Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? Жень, я не говорила, что ухоженность автоматически делает женщину красивой! ей не надо работать на внешность. ей надо на ум все больше. я просто говорю, что в повседневной жизни красота не сильно требуется. скорее это отвлекает. лично я задолбалась ломать стереотипы. и касаемо внешности, и касаемо ума, и касаемо возраста...
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? А я считаю, что Матвиенко - красива Вот вам и весь разговор Каму платье полосатое, а каму жаних носатый (c)
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? да знаю я все это, только потом почему-то нытье только усиливается - и бегут чтобы выслушали, приласкали и погладили по голове
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? По всей видимости ситуации наоброт еще не было у тебя И не ломай.Расслабься не думай об этом и бери от жизни все, что сможешь взять.У тебя получится.
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? Красота ваще дело проходящее, есть просто счастливые женщины и те, кому не везет в жизни!
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? была, к сожалению, совсем недавно - вот по-этому видимо и мщу
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? Неправда. посмотрите на Быстрицкую. 87 лет, а какое красивое благородное лицо. Кто не знает, та кто играл Аксинью в Тихом Доне
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? не, не так: ты же умная женщина, придумай сама чего нибудь.
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? а Навадворская? , та кто пожизни х..ю несет в массы.....
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? сцабака. Феменистки-боюсь Деда, что это штамп. Ненадо путать ум с безкопромиссностью и напористостью. Вот ты сам на вскидку скажешь чему равен тангенс угла прямоугольного треугольника?