Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? нечто подобное было со мной 5 лет назад.Месть того не стоит поверь.Делаешь больно только себе
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? (так шепотом) Женечка, а мы завтра в боулинге тоже будем эту интересную тему обсуждать? А? :rzunimagu
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? Да не не надоест скорее это сейчас у тебя иллюзия от безисходности и желание что либо доказать и ничуть.
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? вот и я о том же! можно быть далеко не привлекательной, но с таким привлекательным огоньком в глазах!!! лично знаю таких девушек! мужчины в ноги кидаются! в общем, многое от энергетики еще зависит
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? отношению противолежащего катета к прилежащему интересные вопросы вы тут обсуждаете
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? Гммм. Если ты не понимаешь чем в постели и жизни умная отличается от ээээ не совсем умной - то во первых мне тебя жаль :cry2: , а во вторых ты вряд ли поймешь мои объяснения . Рекомендую попробовать
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? по сабжу: ничем не лучше, а где то даже и хуже..все люди разные.