Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? ...главное, чтобы человек был хороший! А красивая или нет определит любимый муЩина
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? и вот так всегда пойду поплачу в подушку:cry2: :cry2: :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? ну тогда я посерединке посижу - девченки - присаживайтесь - места на всех хватит
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? По-настоящему красивые зачастую фригидны... пусть найдётся та, кто меня переубедит:ros: А вообще красивые - несчастны... с ними все боятся говорить Я всех люблю у днём и ночью и с утра... девушки все нужны Вопрос о том чем красивая лучше не совсем корректен Она красивая, а это уже лучше:drunk2:
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? ну по поводу фригидности - эт ты загнул а то что красивые зачастую несчастны - согласна - потому что многие мужчины бояться полусить от ворот поворот и не хотят добиваться
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? а хто готовить, стирать, убирать, детям носы подтирать будет, пока мы тут определяемся - куда податься - к умным или красивым :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? Я бы перефразировал вопрос: чем красивая женщина хуже некрасивой? А тем, что красивая женщина - чужая женщина. То же применимо и к супруге. Для мужчины или мужа это вечная борьба за обладание этой самой красотой. Не всегда хватает терпения. Наличие или отсутствие у женщины ума может либо усугубить , либо уменьшить мужские "потуги".
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? Вот и переложили заботу на мужские плечи Cranberry Можем и полежать
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? Умная женщина знает, как подчеркнуть свою красоту, даже если природа наделила не на 100 процентов. А вот красавице поумнеть потруднее будет
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? да, уж - магазинов с косметикой мУльОн, а с мозгами ни одного