Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? Интересно что это у тебя на подходе ? Может руки на стол положишь? :rzunimagu
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? я не думаю что существует разница для секса в позах - все зависит от темперамента и партнера
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? Наш человек - поняла :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros:
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? пра миф о существовании красивых и одновременно умных уже было?
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? Удивительно... все говорят что жена - некрасивая... чтож тогда женился-то???? Зачем на некрасивой???? Только из внутренних качеств??? Я считаю, что жены - это как раз САМЫЕ красивые для своих мужей... Я вообще-то холостой:rzunimagu
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? интересно, а все и правда считают, что одновременно и умной, и красивой быть не возможно? (Дедулька не в счет, он уже все сказал )
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? Я уже на тренерской работе давно - могу только рассказать как и что - а вот провести молодежи полно - им у нас дорога