Scrooge McDuck все без исключения восковые полироли смываются за 1-5 мойки бесконтактом (смотря каким) Эффект от любых восковых полиролей есть и он очень приятный -глубокий насыщенный блеск ,гидрофобный эффект Сходят быстро все без исключения Лучше ищи что постойче
Т.е рекомендуешь для использования? Продавец в магазине говорит типа 15 минут ее наносить. Не обманывает?
Если устраивает что через 1-5 моек восковая полироль смоется -бери Лучше стеклом или керамикой обработать
а вы видели что такое стекло, или ещё лучше КЕРАМИКА?))) и в чем их разница между воском, стеклом, керамикой?
Для панели и кожи использую MEHRZWECKREINIGER от KochChemie, затем кондиционер LEATHER STAR На мой взгляд это лучшая связка + профессиональные материалы лучше всяких черепашек и т.д. Воски, парафины - краткосрочная защита, те которые наносятся при помощи разогрева полировальноком - держатся подольше. Керамика, стекло - новый тренд, защищают до года (от царапин, повышенная гидрофобноссть ит.д.) но стоят недешево. Пример видео с особенностями свойств "керамики": https://youtu.be/zhEo0VUDBmI
Конечно видел ,я вилсон стекло год назад нанес на кузю -очень доволен Разница в защитной основе сортирую по старшинству и по улучшению защитных свойств 1 Воск 2 Карнаубский воск 3 Силикон 4 Уретан 5 Акрил 6 Тефлон 7 Эпоксидная смола 8 Стекло 9 Керамика 10 Кварц 11 -пока не знаю Пользовался лично всеми кроме керамики и кварца ,но уже прикупил 9Н Вентилятор -чувствуется в теме
Обработанное ЛКП более плотное, поэтому монета скользит, соответственно усилий меньше. ИМХО Покрытие - вещь нужная, но ценник на неё в МСК запредельный.
Машине два года. Мелкие царапки на лаке. От покрытия керамикой или стеклом они уйдут? Даже от воска по идее частично уйдут пока он не смоется. Как долго держится стекло и керамика?
От покрытия чем угодно царапки не могут уйти Царапки убираются профессионалами за денюжку Потом обезжирить антисиликоном А вот теперь можно покрывать ,чем ? Керамикой или жидким стеклом (рекомендую) Если просто полиролью натереть хочется то можно любой какая понравится или по карману В любом случае поверхность должна быть очищена от битума ,органики и не органики и обезжирен -до нанесения защитной полироли Хотя многие просто так натирают без подготовки .... Керамика 1-1.5 года держится Нафлудили блин здесь ...
Посмотрев ролик выше, заказал и сегодня опробывал LeTech. Надо сказать, что пользовался разными очистителями и кондиционерами. Только за последнее время протестировал и Mothers и черепашку и родной ВАГовский набор, даже в МЕТРО какую-то хрень покупал, не помню как называется (но внимания вообще не заслуживает). После использования всех них вроде чисто, но не более. И что важно, ни один из них не оттирал небольшой свежий окрас джинсы, поэтому и пробывал их все. Но после LeTech я просто пришел в щенячий восторг. У меня оказывается салон немного другого цвета. И окрас ушел за 5 секунд. Отличие обработанного сидения и не обработанного я думаю можно увидеть по фотке. Эта химия не дешевая, но однозначно стоит своих денег.
точено на таком же салоне его пробовал, действительно хорошая химия. после танцев и чисток больше светлый салон никогда не возьму
Вы про это или я что-то путаю https://le-tech.ru/categories/product/leather-care-kit-detail/ Меня больше интересует чем можно покрасить кусочек такой светлой кожи?Ну с боку как и у всех на вод-сидения?Затерто немного,на фото не видно,но она есть...Блин пробывал через ЕТКА эту нижнюю часть кожи,толи я не там смотрел,но ценник там бешеный,никто случайно не заказывал от немцев оригинал по вин?