Сахар щас 25 и Афелактическое состояние, стабильно тяжелое. P.S. была не много полненькая. Щас тощая.
Валить надо с той больницы если снизить не могут. Ничего мудреного в этом не вижу, какого хрена стабильно держится такой для меня не понятно. Для организма это охрененный шок. Сам прикинь если норма в целом около 5.
Как что куда, тубе тут никто не подскажет. Но, возьми с утра обзвони клиники и опиши ситуацию что тебе там скажут? При диабете первое что делают в срочном порядке это снижают глюкозу в крови. Если они не занимаются этим с твоим ребенком то я не могу понять что они вообще там пытаются сделать. Те цифры которые сейчас называешь мягко сказать ужасающие. Откуда у тебя такие цифры так быстро меняющиеся?
16 было когда скорая забирала. А 25 это только что жена из больницы вернулась...+ температура высокая, сколько точно не знаю.
Держитесь, многие через такое прошли. Наверное все таки что то сейчас делается что бы нормализовать самочувствие ребенка, просто не могу поверить что такое могут на самотек пустить.
Выпытал у жены (плачет, не может говорить), что температура 40+-, а лекарства что сбрасывают сахар, не работают или не совместимы с такой температурой. И их давать нельзя сейчас. Короче пиз..ц. И сделать ни чего не могу. Ждать только утра и новостей.
Значит так, такая температура не спроста. Лекарства работают но есть одно но, так как температура значит в организме какой то процесс может воспалительный может еще какой то. В таком случае действие лекарства ослабляется в разы, врачи скорее всего не могут подобрать дозу инсулина что бы нормализовать глюкозу в крови. Все было бы очень просто если бы не одна проблема - передозировка инсулина может привести к смерти пациента. Потому осторожничают с подбором дозы. Наберитесь терпения, процесс на самом деле не простой.
Спасибо! Задачу ещё ослажнает 2 суда. Один за якобы "уехал с места дтп", и второй у девушки перелом 2х палец. Которая наскочила мне на заднее колесо. Я её отвез в травму, узнал ли есть притензии и уехал. А в травме справку отправили участковому, а он в гаи. А гаи теперь приписывает 2 суда и в каждом по году. И того 2 года лишения. А работа на машине и сдельная.
Сам не врач, советов дать не могу, постараюсь хотя бы поддержать морально, держитесь, верьте, что все будет хорошо. Переживаю за вас.
во-первых, Вы не москвич и знать не знаете Морозовскую больницу, зачем говорите и накручиваете человека, которому и так сейчас очень тяжело. во-вторых, в Морозовской лучшая детская эндокринология. Профессиональные врачи. Держитесь!!!
Да я соглашаюсь на вашу помощь, но я не знаю что вам нужно сказать. Кто врач я завтра узнаю. В 8 утра я звоню туда и поедем туда. Если что, я всегда в онлайне с компа или телефона.