Хоть что то позитивное может скажу, у меня товарища при таких обстоятельствах не лишили прав. В суде надо сообщить, что ГАИ вызвал, опросил свидетелей(запрячь друзей), оставил координаты, составил схему ДТП с подписью свидетелей(составить, пусть друзья и потерпевшая подпишут). Но сейчас главное дочь!
Плюсану))))))) Соберись, не раскисай, главное здоровье дочки. По дтп поговори с гайцами опиши ситуацию с потерпевшей. Ну а лишат так лишат(не исключено в нашей гнили). Я уже 8 мес без прав, стремно, но катаюсь. В общем поправляйтесь)))))
Спасибо. Сегодня перевели в стационар с мамой. Правда ещё только лежим. Ходить и есть не можем пока. Единственное сказали, что у них кормят ТОЛЬКО до 4х лет. А т.к. дочке уже 7 а маме и того больше, кормить их там не будут. Говорят или кафе на улице частное или продуктовый магазин. А магазин там единственный в 1,5км. от больнице, Азбука вкуса, где миненарлка от80 рублей. Чё они там есть будут, я не знаю. Ездить каждый день через всю москву тоже не вариант. P.S. с правами но лишенный, или вообще без карточки? Хочу типа потерять права. Пускай лишают, но останусь с картой. Пробивают редко. А так посмотрят да и все.
Лечащий врач Ирина Викторовна. З.Ы. ещё отек всех органов и мозга. Сегодня сказали. P.S. а кто говорил, что работает не далеко от Морозовской? Возможно понадобится помощь на недели, ввиде того, чтоб что нибудь принести из магазина. Денег заранее переведу куда надо.
Поправляйтесь скорее! По поводу еды попробуй договориться на платной основе у них в столовке, я думаю это решаемо
Я б с удовольствием и помог, но в данном случае заболевание совсем не близко ко мне. Одно могу сказать, что те несколько дней что ребенок пролежал интубированным, нет ни чего страшного. Это как со стороны ЛОР. Я так понял сняли ему трубку? Могу еще сказать в поддержку морозовской, что она реально сейчас сильная еще. Крепитесь. Все лечиться. Странно, что конечно не выявили на ранних стадиях.
Кто писал, что есть знакомый доктор, спросите у него. Вот такое пятно появилось после исскуственной вентиляции легких. Уже 4 дня ни каких результатов с ним. Первое фото, это как было все время, а второе и третье это сегодня. Появились волдыри, как после ожега. В больнице ни кто ни чего не знает...(( До этого такого пятна ни когда не было!
Надо исключить кожную инфекцию. Возможно, когда лежала долго в одном положении, произошло воспаление. Не должно быть чем-то опасным, но требует диагностики. Не распространяется, похоже - это хорошо. Тут скорее дерматологи помогут.
Автору терпения и здоровья, дочурке - выздоровления. А диагнозы у нас ставят только в путь, самого в детстве 2 недели лечили от ОРЗ, а оказалось воспаление поджелудочной
Сама, к сожалению, ничем помочь не могу, только еще раз пожелаю скорейшего выздоровления!!! Держитесь!!!
если у кого есть возможность, хоть рубль. ( Яндекс деньги 41001990539396 С карты на карту. Номер карты 4790876965477150 Срок 05/13 https://www.alfaportal.ru/card2card/ptpl/alfaportal/initial.html Номер счета 40817810604010197642 Мищенко Николай Николаевич