Чем можно помочь моему ребенку?

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Shkiper1, 31 окт 2012.

1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Бедный ребёнок, ё-маё :(
    Оч надеемся на ваше скорейшее выздоровление

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Ну что, как дитё? Выздоровела? Вспомнил щас, думаю дай спрошу...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    СПАСИБО!! Вот выписались на днях. Уже дома, правда время от времени гипуем (сахар прыгает до 3х).

4. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Диагноз хоть поставили, что за недуг?

5. Max99

Max99 Завсегдатай

24 авг 2012
    676
    Allroad 4FC6 3,2
    Сочувствую. С инсулином разбиритесь, с ХЕ. Или инсулина много или углеводов мало.
    У Холи Бери диабет 1 типа, вон какая)

6. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Да, диабет 1 типа ((

7. Max99

Max99 Завсегдатай

24 авг 2012
    676
    Allroad 4FC6 3,2
    #67 Max99, 26 ноя 2012
    Последнее редактирование: 26 ноя 2012
    .... да уж держитесь.... диета, спорт с умеренными нагрузками

8. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    на тебя прям навалилось=(... ребёнок не здоров, а тут еще суды гнилые......... С пятном как дела? Может, это грибковая инфекция? Подхватить в больничке - легко. У меня была похожая штука однажды, но не пузырилась, размером с четверть сторублёвой купюры. Такая же красная хрень, с желтыми отёками, шелушилась. Мазал не помню чем, от грибка что то. Сейчас нет следов, даже при загаре. Микологу покажитесь.
    Крепись!

9. Don Pablo

Don Pablo Новичок

1 янв 2003
    94
    A64F Allroad 2009
    Запасайтесь терпением и мужеством, это надолго, пока доча сама не сможет все считать и подкалывать себе инсулин.
    Купите или скачайте книгу Рагнар Ханас "Диабет 1 типа у детей, подростков и молодых людей" - очень полезна для понимания что такое диабет и как с ним можно и нужно жить. Нам очень помогла в начале пути. Регистрируйтесь на профильном форуме (диа-клуб.ру - там много таких детишек), начинайте вести дневник, чтобы можно было откорректировать дозы инсулина. Школу диабета с женой прошли? ХЕ считать умеете? Весы для еды купите - все взвешивать строго по весам, а не ложками, половинками и прочим, как рекомендуют наши замечательные врачи.
    Инсулины какие - левемир с новорапидом или на лантус сразу посадили? Сколько раз в день сахар измеряете? Ночью обязательно мерить в первое время пока фон не подберете.
    Не хочу пугать, но по началу будет очень сложно - больше психологически, чем физически как для вас, так и для дочки, но со временем все наладится. При должной сноровке не надо будет придерживаться каких-то там диет, плюс потом можно на инсулиновую помпу перейти - будет проще инъекции делать.
    Удачи!