Хромовый кант - зло, какие то уроды пытались дверь на старой сотке вскрыть, покоцали накладки под стекла - а их фиг купишь.
TDI + Quattro только на А6 и притом первый в историй серийный легковой автомобиль с токой компоновкой
Я о том, что замечал хром окантовку дверей на всех А6, кроме S6+ и 100. А ещё на сотке есть супер убогие стрелочные часы вместо тахометра
неправда! во-первых не убогие, во-вторых тахометр на месте! нет вольтметра! (на других бывает и по-другому, и вообще конструкторы, по-моему, экспериментировали как могли!)
млин, надоело доказывать.... лично у меня на приборке: темп двигла, тахометр, спидометр, уровень топлива, часы, темп масла, давление масла. на других бывает по другому, но уже это рушит теорию об отличиях соток и а6!!!
ты наверно ни разу не видел часов ОГРОМНЫХ, СТРЕЛОЧНЫХ вместо тахометра? Часы о которых говоришь ты есть у всех. Или у тебя цифровые на тахометре? Остального быть не может!
До сих пор ни одной не видел даже в объявлениях. Видимо совсем мало их сделали - а вариант то должен быть интересным. 193 сильные АСК почти постоянно присутсвуют на авто.ру в количестве 3-5 штук, примерно тоже можно сказать и про 1.8 ADR, намного более редки 2.0 140 сил, но тоже регулярно вижу, а вот 2.4 ни разу еще не встречал.. Кстати возвращаясь к вопросу отличий - думаю на сотках не было опции подогрева руля - а на А6 С4 есть - знаю одну такую машину - американка - но это большая редкость... Кстати кто в курсе - опция подогрева задних сидух на сотках встречалась?
На А100 2.6 игольчатый подшипник в коленвале, на А6 в маховике, на А100 заглушки ОЖ на блоке железные,на А6 пластик, на А100 шкив насоса гур сталь на А6 алюминий,также отличия в распредвалах, А100 2.6 двигатель более мягкий,эластичный,тихий, А6 2.6 лучше едет на верхах,более жесткий и шумный.
Наткнулся на интересную машинку сегодня А6 45. К сожалению опять оказалась конструктором из Финляндии. Но разговор не про это. Я так понимаю в машине стоит штатная навигация - на фото вместо одного из центральных воздуховодов? Во всяком случае продавец считает что штатная. Знает кто правду? Плюс у меня такое ощущение что справа от магнитолы еще и градусник На сотках думаю не ставили навигацию.
Мне тоже кажется странным, что от одного воздуховода могли производители отказаться. Хозяин утверждал, что к навигатору идет еще один дополнительный блочек, который внизу торпеды устанавливается, а сейчас мол снят и отключен. Но в общем согласен на колхоз