машину новую берем, на выбор слайн и неслайн. разница 308000. никто по салоену внятного ответа не дает
Не Может быть обычных сидений полностью из алькантары Либо кожа/алькантара на спорт сиденьях, либо обычные сиденья крикет, либо обычные тканевые сидения
Да что же Вы никак не поймете на ку5 три основных вида сидений: 1)стандартные(ткань havana,кожа milano, кожа fiennappa,кожа от audi exclusive) 2)спорт сидения а)с логотипом s-line(ткань sprint/кожа Milano, алькантара с перф или без/кожа milano,кожа feinnappa) б) без логотипа s-line, но по виду и функционалу аналогичные тем что с логотипом(ткань micron,алькантара/кожа milano, кожа milano, кожа feinnappa, кожа от audi exclusive) и наконец 3) комфортные сидения отличающиеся вентиляцией от стандартных и спортивных, но с отсутствием выдвижной подкаленной опоры от спортивных(кожа Milano перфорированная,кожа Valcona перфорированная)! Все! Разжевал полностью!
Откройте вместе с манагером( хотя если он в сидениях разобраться не может, то его и стажером назвать сложно)каталог по q5fl страницы я уже Вам указывал и почитайте иногда очень даже полезно!
Ну и хорошо, спорт сидения реально удобнее, на стандартных подушка короткая в дальней дороге ноги ныть начинают
А если сравнивать спорт сидения не со стандартными а с комфортными (при одинаковых используемых материалах). Я так понимаю, что на ку5 и на ку7 сидения аналогичные?
Они и внешне разные, визуально подколенная опора на спортивных отдельно от подушки и регулируется в ручную, на комфортных подколенная опора под основной обшивкой подушки и регулируется электро, также на комфортных подкачивается боковая поддержка. Ну и комфортные могут быть с вентиляцией и массажем ( зависит от модели авто). Лично на мой взгляд спортивные удобнее
Спасибо за конкретику. Как всегда возникают доп. вопросы. В спортивных тоже есть боковая поддержка - она не подкачивается "по размеру"? Т.е. спортивные сидения не всем могут быть удобны - только стройным спортивного телосложения?
Да в спортивных размеры плотность боковой поддержки нельзя изменить. По полноте не могу подсказать. Сам ближе к спортивному