Ответ: Чем плох W140 (320),91-94 г? Из наипсанного, родители справедливо понесут ответственность. Не знаю как по наезду на пешехода, а вообще уголовная ответственность наступает не с 18, а частично с 16 лет, а по некоторым статьям и с 14. В данном случае и наихудшем случае это была бы колония для несовершеннолетних.
Ответ: Чем плох W140 (320),91-94 г? взял Ауди из-за того: 1. что передний привод 2. ржавчины не найти у друга МБ весь метал родной весь сука ржавый !!!! ржа идет по всем деталям, боротся бесполезно у мерсов до 95-го года отгнивает все напрочь
Ответ: Чем плох W140 (320),91-94 г? Вообщем,или мерс наманый попался,или незнаю тада ,почему большинство его обсирают здесь.Проехал мой кореш с момента создания темы,10 тыс км. ездил по весне на юга,ну и повседневно везде.Мотор на нем 3.2,не для гонок ,конечно,вполне хватает неискушенному пользователю.щас поменял масло в двигле,автомате и редукторе.поставил ксенон.ну и с музыкой колдует постоянно чтото.Расход до 120 км.ч. по трассе,как ни странно 12-13 литров без климата.по городу ну максимум 16-17.На тапку он особенно не давит,едет с кондеем и смотрит как в жару тазоводы обливаются потом.Вообщем очень рад. По ремонту не парится,тк еще ничего не ломалось.если что ,делает все сам, а запчастей на разборках на 140 полно по смешным ценам.Вообщем такой расклад ,щас жара спадет,будем ворота ему в гараж расширять,а то мерин еле входит,зимой все бока помнеш нах.
Ответ: Чем плох W140 (320),91-94 г? 1 Мерс гниет в отличии от сотки в разы быстрее 2 Он не едет а жрет немерянно, если пытаться соответствовать основному потоку а не кричать что это 140-й и это нереально пафосно, вот я еду такой и наслаждаюсь. 3 Задний привод против полного 4 Надежность (хотя к прошлым поколениям это не относиться) 5 Салон на мой взгляд убогий 6 Сиденья по комфорту не уступают разве что обтянутым кожей табуреткам. 7 Криминал (в своё время их перебивали по черному)
Ответ: Чем плох W140 (320),91-94 г? 140 лучшая машина в своем классе тех лет. Очень много на ней ездил, машина друга была. 140 рулит полюбому. Но машина для людей у кого есть денги. Так как ремонтировать все равно придеться, а ремонт дорогой сцуко очень . Имел дело с 500, бензит жрет,как мы пиво пьем, 500 руб в день. Дорогое удовольствие, а машинка
Ответ: Чем плох W140 (320),91-94 г? А я вот думаю, что следущее взять: Ауди в след. кузове 2.7T, чипануть/турбануть ее лошадок эдак до 400 или мерин 220 ?? Мерин-красота, но обслуга Мне кажется, ауди в ето случае для драйва получше будет. Кто как думает ?
Ответ: Чем плох W140 (320),91-94 г? В командировке в Бельгии был только что. На w140 такси в аэропорт ехали. Да, все еще сипатичный. Но лоска уже нет ни в салоне ни снаружи. Вообщем, уже не вставил никак. Салон уже потрескивает, дизайн торпедо уже совсем старый стал. Вообщем, из А8, BMW 7er и w140, я б уже Мерс не выбрал. Хотя, сейчас машины возрастом более 10 лет вообще не смотрю в качестве потенциальной покупки. Да, и еще: тот Мерс был черного цвета. Вполне возможно, что через год- два он приедет к нам (никто про такси и не вспомнит) и займет достойное место в левом ряду МКАДа с соответствующими претензиями. Вот только на одометре у него уже было 428 т. км. Как бы не развалился после первой же российской зимы.
Ответ: Чем плох W140 (320),91-94 г? Хватит мыслить окольцованными стереотипами. Не развалиццо =) Точно!
Ответ: Чем плох W140 (320),91-94 г? Хм... читаю я это все и думаю... А я бы взял себе 140й... но я не фанат мерина и заднего привода. И панель внутри - 41 москвич... Но по комфорту... Боюсь что моя а8 отстает от нее сильно... Хотя может дело в жестких стойках,которые поставил предидущий владелец... Но все же - на 140 передвигаться очень приятно... А если челу предложили нормальный стосорокет за 10 - почему бы ему не взять его и не вложить н-ное количество денег для поддержания его в форме? Я вот сделал свой выбор... езжу на а8,а не на новых шершетках, а нафиг они мне? Если я на ТО буду стоять в очереди по 2 месяца? И платить так же деньги? Ездил на а6 2006г.в. - после а8 98г - убого... Ну хотса челу 140й - пусть берет и кайфует... Но не моя это машина... хотя он мне гораздо больше нравится чем 220й кузов... Брутальность...
Ответ: Чем плох W140 (320),91-94 г? У меня был 140 500 94 года, он не был замучен и поэтому категорически отказывался сосать деньги на себя, кроме текуших трат А эксплуатировался активно, ни одной осечки за 2 года и 100 т.км, главное следить за машиной, не запускать , дабы не орать что "сыпится". Этот мерсик до сих пор ездит, да он потребовал денег, но его всегда эксплуатировали как основную машину и это для всех авто одинаково. Мне он очень был по душе, комфорт вне конкуренции, расход, соответствует машине и это не такая уж большая была плата за удовольствие от вождения Каждому своё, машина это дело вкуса, но показывать пальцем и говорить на хороший автомобиль - гавно, только потому что он тебе лично не нравится глупо. Таких машин уже не будет, 126 и 140 легенды , они надёжны если не относиться к ним наплевательски, и они по своему красивы. Ни 220 ни другие новые мерсы легендой не станут. Их делали уже по другим меркам, и надёжность не их конёк, 220 вообще порядочная погремушка Да они "надёжны" , но какой ценой? Заблаговременной заменой всего и вся? У новых машин всё меньше харизмы, они постепенно сливаются, во что то похожее друг на друга. Не очень интересно ездить в коробке с микросхемами которые всё додумывают за тебя!