Ответ: Чем плох W140 (320),91-94 г? если зп порядка 1.5 кб то вполне может его обслуживать. но ИМХО это машина выходного дня. Мне тоже нра W140
Ответ: Чем плох W140 (320),91-94 г? ну не в год же. тем более ездит каждый день. Чтобы содержать помойку представительского класса надо иметь или очень много денег или золотые руки и море свободного времени и крутиться в этой теме (разборки итп) А иначе только на нее работать будешь.
Ответ: Чем плох W140 (320),91-94 г? По моемому кто готов выкладывать 1.5$ в месяц на обслуживание авто в состоянии купить более свежий автомобиль.
Ответ: Чем плох W140 (320),91-94 г? С фокусом уж точно гемора меньше будет, чем с 13 летним, перекрашенным, ушатанным S классом Правда и понтов будет по-меньше, пацаны не поймут
Ответ: Чем плох W140 (320),91-94 г? Точно , а главное, при всём при этом надо иметь желание такой херней заниматься...
Ответ: Чем плох W140 (320),91-94 г? Эта пять. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu К желанию еще и время нужно. По сабжу - памойка. Ушатаная и сильно дорогая в обслуге. Мелких косяков будет до хрена и устранять их заипесся. Крупняк типа АКПП и двига - вряд ли(если сейчас все нормально). Очень надежный аппарат по агрегатам. Но перекрашенный :blyy:. Хозяин барин в принципе, но имхо покупать такой мерс нужно как вторую машину(для души), причем это должен быть 600 в фуле и идеале(пусть и 93 года). Содержать соответственно.И то если ты фанат этой модели. Имхо авоська у него выигрывает. P.s. Ну и конечно как всегда. Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Авудю
Ответ: Чем плох W140 (320),91-94 г? Имеет смысл тогда уж брать w140 года 97го, да с движком побольше, т.к. разница в цене между S320 93го и S500 97го года с легкостью покроется затратами за год- полтора эксплуатации Причем, это не совсем преувеличение :very_cool: Итог? Сначала думаем мозгом, потянет бюджет машину такую или нет?
Ответ: Чем плох W140 (320),91-94 г? НЕТ!!! ПУСТЬ БЕРЁТ МАТИС!!! хотя матис спорт стоит 12к... значит матиз лучше - он же новый!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чем плох W140 (320),91-94 г? МАТИС МАТИС МАТИС!!! а мерсы ауди и бмв - это помойки!!! да да да!!! КАЛИНА ещзё лучше матиса!!! она новее и дороже!!! ура!!! покупаем новыйе машины!! ура!! слава кпсс!!! )))))))))))))))))))))))))))) по сабжу: ЛУЧШЕ 140го машины НЕТ и никогда не будет. это легенда величайшая и классика. мой идеал. ему поклоняются.
Ответ: Чем плох W140 (320),91-94 г? да,точно лучше фокус в кредит :rzunimagu :rzunimagu ...хорошая машина :blyy: :blyy: :blyy: даже 140 стоит дешевле чем этот убогий какус
Ответ: Чем плох W140 (320),91-94 г? Да о чем вы говорите вообще..... Да это же труп 100% за 10 000 $ (холявы почти небывает). На эту машину золотое обслуживание:cry2: :cry2: :cry2: !!! Подвеска, Амортизаторы, АКПП, электрика, да много много всего . Она выжимает бабло как соковыжималка - неверите купите , тогда поверите. Я не говорю про оптику и кузовщину! Гниет:blyy: ! Но когда ты на ней едишь чувствуешь себя человеком, одна шумоизоляция чего стоит, а липучки в дверях. Настоящая легенда Но все это требует немалых вложений Зато будешь ехать как САША БЕЛЫЙ :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Купи 45 кузов не пили себе мозг!
Ответ: Чем плох W140 (320),91-94 г? Что за бред??? 140 91-94 года ОЧЕНЬ крепкая машина!!! У меня Приятель на таком(только 420-ом) отьездил2.5 года!!! За это время некаких серьезных поломок, только подгнивать начел!!! Машина класс!!! Хотя зимой на нем ездить, особенно по трассе это надо обладать стальными нервали и уметь ездить на заднем приводе.... Он по зиме как корова на льду!!! Обслуживание 140 в Питере выыливается максимум в 3-5 тыс $ в год! P.S. Сейчас мой приятель пересел на Х5 3.0 2004 года.... Ну извените... но мерс ему уже разонравился.... Бери ВМW!!!
Ответ: Чем плох W140 (320),91-94 г? Хорошо бы узнать сколько денег он вложил в "не серьезные поломки" и самое главное за сколько он его продал??? Что то мне подсказывает что не за 10 000! Само собой есть исключения - все зависит от состояния, даже тазик может бегать вообще без серьезных поломок (всегда на ходу) 230 000 км
Ответ: Чем плох W140 (320),91-94 г? "Обслуживание 140 в Питере выыливается максимум в 3-5 тыс $ в год!" То есть это где-то 11 000 за 2.5 года :cry2: :blyy: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu не дорого совсем за не серьезные поломки
Ответ: Чем плох W140 (320),91-94 г? Да чувак и покупает w140,как машину выходного дня! У него еще есть 2-й гольф,он на нем в основном ездит,но хочет w140,все завтра обмывать будем! а я ему просто советовал а6 в 45 ,деньги те-же. Да нормальный мерс ,там дед какойто продает, ,его знакомый,так что машина с ответом. Я прокатился сегодня-по комфорту лучше я ни на чем не ездил,и на дороге шарахаются все от него! Вааще едеш королем.все есть,кроме присосок очень окуенный аппарат.Мы уже по разборкам позвонили-в принципе все есть,и недорого.