Ответ: Чем плох W140 (320),91-94 г? 220 не катитдля этих целей. Это просто автомобиль представительского класса. Жопастый же это символ эпохи первоначального накопления капитала, воплощение мечты простого инженера, пропуск в жизнь. Можно надев спортивный костюм с прищуром глаз валяжно вылезти из машины перед супермаректом и прикинуть себе что ты не за пивом и креветками приехал, а "доить" коммерса. Можно одев костюм поприличнее, но ярковатой расцветки и галстук бабочку зайти в ювелирный бутик с видом хозяина жизни, могущего скупить здесь все(продавщица авто в окно видеть обязательно должна). Можно остервенело мигать дальним бедолаге на убогом 2-хлитровом фокусе чиа чтоб знал свое место и дал проехать. Когда до этого тупого быдла дойдет что едет реальный пацан, и он уступит -п ритормозить рядом с ним, оценить комплекцию и в зависимости от этого или просто проехать некоторое количество времени с ним рядом, а потом подрезать(пусть жизни учится), либо откыть окно и орать чтобы принял к обочине и ответил. Да что я говорю - любому ребенку известно какое огромное количество увлекательных игр для самолюбия предоставляет жопастый. И копаясь в ржавом хламе на разборке и в гараже по уши в масле крутя гайки всегда как-то вспоминается об этом и на душе теплеет. И понимаешь что ты купил - Автомобиль. З.Ы. Смайлы все ставят по вкусу. Ну вы меня поняли. :rzunimagu
Ответ: Чем плох W140 (320),91-94 г? Емко, жизненно, исчерпывающе! На этом можно тему прикрывать. Все сказано ИМХО. Никакая сотка этих опций не имеет Т.е. я понял, есть два варианта избавления от комплексов: психиатр или w140. Чужая потасканая игрушка, которую так себе и не смог позволить вовремя Предпочитаю для себя другие методы, но каждому свое.
Ответ: Чем плох W140 (320),91-94 г? Есть одно НО - кому то нравятся эти 140, аванты 45, В2 купе да и еще много других машин, которые сняты с производства, но они гораздо красивее чем современные мыльницы :blyy: - и что теперь делать? Лоботомию мозга и зомбирование на покус?
Ответ: Чем плох W140 (320),91-94 г? Покупайте, ездийте. Каждый сам себе буратино. Но сказать что жопастый красивее последнего с-класса или 45 кузов симпотнее последней шахи язык не поворачивается. Может болезнь какая?
Ответ: Чем плох W140 (320),91-94 г? А че кроме матисов и покусов большет ничего нету чтоли? Мне новая А6 4.2 нравится, прямо кипятком пысаю когда она мимо проезжает!
Ответ: Чем плох W140 (320),91-94 г? Все,купил мой корешь w140?щас будем обмывать ни па децки. Щастлив,хотя я бы лучше взял А6(45).деньги те-же.
Ответ: Чем плох W140 (320),91-94 г? нащёт матисоф и какусоф я прикалывался. ясный перец что эти куски гавна никогда не сравгяются ни с одним даже винтиком от 140го..
Ответ: Чем плох W140 (320),91-94 г? Да хрен с ним со 140-эм! Почему все так ненавидят фокус??? Чем он вам не угодил??? Это ведб офигенная машина за свои деньги!!!
Ответ: Чем плох W140 (320),91-94 г? За 12-13 кусков да офигитильная, если так можно выразиться , но за 18 не думаю.
Ответ: Чем плох W140 (320),91-94 г? Тут на самом деле только один фокусо-ненавистник. БахоССС, подстегиваемый какими-то своими заморочками. Есть люди, которые его себе уже не купят, т.к. выросли из такого формата. Есть те, кто купит его или конкурента аналогичного. Есть те, кто выберет Б/У машину, а на новую пересядет позже, когда сможет позволить себе то, что хочет, но не будет при этом поливать чужой выбор. А есть и вот такие, кто от комплексов различных с ума сходит. Для более подробного ознакомления с проблематикой читай:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=35261&page=1 Надеюсь, что меня не посадят за доведение до самоубийства Тема весьма растянулась
Ответ: Чем плох W140 (320),91-94 г? я знаю человека,который взял за 12 S600 w140 91 года в брабусовском строгом обвесе, чёрный,Full option, все дела... супер тачка...
Ответ: Чем плох W140 (320),91-94 г? Вот интересно, ценитель классики, че у тебя w140 нет, если тебе он так нравится? Как раз бочка+ вложеные в нее деньги = 91 года стосорокет... И еще интереснее, ты б его на оригинале содержал? (а как же еще с класикой? ведь шаг в сторону- и уже не ценится), оставил бы диски заводские, краску родную ит.п.? Или все же украсил бы горчичником, поставил бы СГУ с маячками под решетку радиатора, затонировал бы в ноль и превратился бы в еще одного новоиспеченного крутаря без почвы под ногами? Искренне надеюсь на первый вариант, но что-то меня сомнения гложат
Ответ: Чем плох W140 (320),91-94 г? 140е не тонируют по определению. его заводские стёкла двойные и лёгкий слой - это искусство. стробы,СГУ итд - даже и не знаю, я на В4 ставить не стал - от ксенона многие разбегаются, а уж 140го и подавно все бояться должны... Диски заводские там СУПЕРские... ну а тюнинг - если тока заводской... 140 - это классика... эталон, так сказать... ему либо НИЧЕГО либо ПО ПОЛНОЙ, а ПО ПОЛНОЙ=стоимость нового 221го.
Ответ: Чем плох W140 (320),91-94 г? а на 140й пока денег нету... мечтаю... но если б вопрос стоял,что брать за 30к, я бы взял года 98го 600ый в идеале из гаража какого-нить... тут ни е38 ни А8 не конкуренты...
Ответ: Чем плох W140 (320),91-94 г? Я в той теме уже высказал своё мнение, каков порог цены за которую есть смысл приобретать его, остальное ваше ИМХО, не более того или попытка оправдать потраченные средства
Ответ: Чем плох W140 (320),91-94 г? Раз: Слышал мнение, что на v=140 и далее этот 140кет сливает по руллежке не то что 38ой, но и 32ой БМВ заодно. Два: Прошлой осенью, я затестил свою машинку на киевке и полетал 220+, ощущение - король дороги... соответственно по зеркалам не смотрю, объезжаю лохов. Но вдруг сбоку со свистом и визгом резины черный стосорокет, он шел по моим прикидкам 250-280, не меньше, так вот, он оттормозился и попытался меня "проучить" методом подрезать и топнуть тормоз, я сначала напрягся, виноват как никак, а потом офигел просто, он нажал тормоз до дыма из под всех шин, мерин сел на морду и как будто не тормозил вовсе, практически не замедлился, я лишь слегка коснулся тормоза и машинка осадилась, а он отлавливал своего бегимота на полосе и продолжал тупо давить тормоз в пол до 150ти.... Очень забавно было это наблюдать, спокойно поглаживая педаль. Собсно я к чему. 38ой кузов - вот мечта. 140кет - степенька к ней. Офигенная машина, но 38ая выше. :[:]|||||| А по поводу а8... Ребят, извините, но это Бизнесс класс, в размере S класса. По комфорту (особенно аккустическому) она проигрывает у Е-класса глазастого.
Ответ: Чем плох W140 (320),91-94 г? Уже писал, что имел возможность сравнить S8 (А8 не было ни у кого из знакомых тогда) с w140 и w220. Оба мерина слили. В первую очередь по салону. По удовольствию от вождения что МВ оба Ске сольют- тоже сомнений не вызывает. Про БМВ 7ку не знаю- не пробовал.