Ответ: Чем плох W140 (320),91-94 г? А 100 верх достижений? :rzunimagu Тогда нах А6, все на сотки :rzunimagu , лохматого года
Ответ: Чем плох W140 (320),91-94 г? А ты посмотри где я живу у нас таможня копеечная! Моя тачка у вас стоила бы под 14000$ и более!(так для справки) И а6 2.2т или а8 с 4.2 96г. тоже 12000$ нестоят! Короче как по мне глупый спор! Каждый волен выбирать то что ему нравится ввиду своих соображений и финансовых возможностей! И нефиг обсирать другие мартки типа ауди отстой и т.д. Я ведь не говорю что МВ отстой, просто он мне не нравится
Ответ: Чем плох W140 (320),91-94 г? Да не ,господа,при выборе машины умышленно выбирать авто такое,чтоб было хуже чем у какого либо чела,чтобы показать себя ниже его -это вааще такой песдец,А если у босса ИЖ новый,оцинкованный,то че??????????????? ***, оку покупать!,, лучше пусть меня будут считать "собирателем дани с ларьков"на w140,чем сраным попугаем,купившем матиз,или еще какое ублюдство,когда я вижу чела,вылезавшего из такого авто,с серьезным видом, то ***,я ващще просто угораю со смеху!!!!еще рено-символ-просто тянет блевать,или калина-утром с бодуна выйдешь на улицу,проедет такое чмо, так и позывы рвотные начинаются.
Ответ: Чем плох W140 (320),91-94 г? А вас всех не достало эта тема? 140 машина хорошая для тех кто ей владеет и хочет владеть. А тем кому он не подуше по морально этическим соображениям или ещё каким, да и пусть! Хотя моё мнение, что всеже W140 всеравно оставался лудшим мерседесом S-класса, до появления W221! И вообще я бы лудше купил Lexus LS400, мне кажется это машина полудше если ты сам за рулём ездишь! А S-класс всеже должен быть только лонгом и ездить на нем надо с водителем!
Ответ: Чем плох W140 (320),91-94 г? Половина народа точно либо не чтает, чего до этого понаписали, либо читает, но не вчитывается. Никто не против МВ. И не против С-класса. Не понятна болезнь любой ценой (в первую очередь ценой собственного геморроя) купить С-класс. Денег нет на нормальный??? Ну и не хрена пытаться заполучить то, чего еще не смог достичь. С-класс это в первую очередь уровень. Уровень не за 10т.$.
Ответ: Чем плох W140 (320),91-94 г? Бесполезно объяснять. Забей. Харе про машины уже.У тебя велик есть? Вот я велик покупаю. Новый. Буду по выхам ездить. Тогда реально у меня годовой пробег авто районе 5-7 тык будет.
Ответ: Чем плох W140 (320),91-94 г? 8ой раз задумался купить старый Жып + новый мотоцикл. Болел Yamaha V-Max. Сейчас начинаю заболевать KTM. Останавливает то, что и новую машину и новый мотоцикл не потяну. А на велике ездить некуда . На даче тоже обленился, все больше к мототехнике склоняюсь . Вообще нахрена в городе летом машины? Чем в пробках торчать- лучше на двухколесном коне ездить .
Ответ: Чем плох W140 (320),91-94 г? Какая разница о чем тема, главное что что люди 140 Мерс за цену Калины купили, а тут ещё кто-то осмеливается их логику критиковать... :rzunimagu
Ответ: Чем плох W140 (320),91-94 г? на мото пока не заработал. :cry2: Велик беру. у нас По деревне самое то. До черты города мне на велике 5 минут. И по буеракам Прикольно.
Ответ: Чем плох W140 (320),91-94 г? Редко кстати сталкиваюсь с ситуацией когда о людях судят по машине - тобычно пох всем кто на чем ездит. Захотел кто с-класс за 10 - да ради бога, почему нет? Нравится - пусть берут, и пох на уровень, хуюровень и проч - главное что б машина нормальная попалась
Ответ: Чем плох W140 (320),91-94 г? Нету у меня велика, от того и злой такой Конечно, ради Бога, ктож им мешает... Просто если даже неушатанный S класс берут за такие деньги, гемора не избежать...пох на "уровень" или не пох, машину проектировали не для экономных людей
Ответ: Чем плох W140 (320),91-94 г? Ну вряд ли его к официалам на т.о. таскать будут - б/у запчасти и сервис в гаражах у спецов именно по 140 имхо не сильно облегчат карман владельца - не АМГ все ж - обычный 140 А проектировали как раз для экономных - этот 3х- литровый петролеума то меньше жрет чем 6-ти