Здравствуйте,помогите пожалуйста подобрать краску для подкрашивания сколов,карандаш и в баллончике,заранее благодарю вин автоWAUZZZ4F05N081184
Прошу прощения, что пишу может не в той ветке, но у меня такой вопрос: чем то поцарапал низ двери, 2 царапины "чашечки" примерно 1 х 1 см, возможно задел бордюр. Не пойму, до грунта или нет и достаточно ли будет в моем случае воспользоваться только одной подкраской или нужна грунтовка? Спасибо заранее!
в идеале разбавителем для краски, всякого рода 646 растворители не лучший вариант. в любую контору что торгует красками или в малярку подойдите и купите сколько надо, может и так нальют...
LST0P2Z7L Набор для подкраски сколов 18мл. Серый перламутр lavagrau LLS0P6Z7L Набор красок-аэрозолей 300мл.
Дайте тоже пожалуйста номер краски WAUZZZ8K8EA034340 И краткую инструкцию как это делать, если можно *confused*
LST0P2Z9Y Набор для подкраски сколов 18мл. Черный Phantomschwarz перламутр LLS0P6Z9Y Набор красок-аэрозолей 300мл.погугли и найдешь
Здравствуйте, я новичок в клубе, прошу мне помочь с набором для подкрашивания сколов. WIN: wauzzz8e17a277078 цвет темно синий.