Так надо правильно вопрос формулировать... я же не знаю может вы хотите забор красить LST0M2Y7G-для сколов. LLS0M6Y7G-аэрозоль
Кстати, про забор.. тоже актуально! Есть что для забора?)) Машину рядом ставлю, хочу чтобы сочеталось с забором!
можно, если с руками все в порядке и время есть.... в данном случае место удачное, главное не выйти на крыло выше. чем раньше начнете делать тем больше вероятность что не придется красить крыло. а вообще такие повреждения надо хотя бы мовилем подмазывать до ремонта... за пару лет из скола получаем вот такую плешь... делаю так- берем бормашинку с резиновыми абразивными дисками, снимаем всю ржавчину и расчищаем до явной границы цинка , смотрим что бы не было вздутости краски на краю, (можно все тоже самое сделать и шкурочкой 400-1200 и дальше- либо сперва цинкором 600р, потом грунтом из 1к профессиональных , типа шпицхекера 700р, если повреждение больше 1*1см, то лучше грунтовать и красить из балона, если меньше- то можно акуратно сделать мягкой кисточкой. дальше шкурим 1000-2500 шкуркой, и полируем абразивом. по времени часа на 2 работы в два приема, при первом подходе даем грунту просохнуть и его так же подшкуриваем если вылезли за границы и есть ребра или бугры и после уже база и лак... иногда можно замешать базу с лаком , если предполагаете после подшкуривать... короче если есть желание все можно сделать очень прилично, с 0,5 метра не будет видно ...