L0Y9B02 Набор для подкраски сколов 18мл. L0Y9B06 Набор красок-аэрозолей 300мл. Черный Brillantschwarz
Посмотрите, пожалуйста, что есть по моему вину WAUZZZ8K89A191176 Краска, карандаш, аэрозоль. Спасибо.
Дружище, спасибо, и если есть возможность подскажи еще поэтому аппарату. Буду вдвойне признателен. XW8ZZZ61ZDG021243 - это Polo
Покупал и пробовал подкрашивать кузов при помощи двух тюбиков, но к сожалению не долго это продержалось! Хотя я вроде бы всё сделал аккуратно и по технологии.. К сожалению отваливается при мойке.
Подскажи пожалуйста, а как правильно, по технологии подкрашивать??? А то я я купил набор из двух тюбиков а инструции нет
Сначала зачищаете металлической щёточкой, которая есть в комплекте, потом обезжирить и только потом нанести краску в "скол" или "раковину", краску надо заполнить, а не замазать. Дать высохнуть и после нанести слой лака из второго тюбика. Но вот по поводу щёточки есть сомнения, ведь при её использовании слой оцинковки в этом месте уничтожается и коррозии легче развиваться в данном месте.
Большое спасибо, за подробную информацию Но вот про щеточку которая есть в комплекте, слышу первый раз. У меня бумажная упаковка, а в ней 2 флакона. И никакой щетоки нет. Ну впринципе смысл понятен. Еще раз спасибо за разъяснение!
У меня тоже в бумажной коробочке-это родная подкраска, но щёточка там есть, может сейчас перестали ею комплектовать, я покупал года три-четыре назад.