Да куда без них...правда меня редко останавливают, пару-тройку раз за год...и то, когда на камеру ловят по скорости :very_cool:
Обратитесь в местное МРЕО у них есть список организаций которые занимаются заменой номеров, т.е. меняют старые пришедшие в негодность номера на новые такие же. Я сам этот список выдел там этих организаций хватает во многих городах России. Удачи.
Один раз гаец сказал, что мне надо менять передний г/н. Спросил его о процедуре. Сказал, что надо ехать во Владимир, платить там 1500 рублей и ждать пару дней. Я аж офигел - говорю. Знаки - не моя собственность. Государственная. В негодное состояние пришли не по моей вине. Хрен с ним, что надо два раза за 80 км мотаться, но еще и 1,5 рубля из своего кармана выкладывать - нет уж. С тех пор время от времени подкрашиваю подкрасочным карандашом с кисточкой Mobihel. С завидной регулярностью отбиваю все это на мойке, так что центральная "7" уже лишена и белого светоотражающего слоя вокруг, но пока номер остается читаемым - менять не хочу.
тоже гаишники приставали с таким вопросом, пришлось ехать в ГИБДД Люберецкого района (http://avto.zhulebertsyi.ru/gibdd/info/) там пишешь заявление на изготовление дубликатов, оплачиваешь квитанцию на 1000р (два года назад) в кассу и со старыми номерами идешь получать новые, 5-10мин ожидания и получаешь новенькие номера я так понимаю что получить дубликаты можно там, где номера печатают прям на месте
Было, остановили. Типа номер нечитаем - надо менять!! Менять говорят 1500рубликов. Я взял перманентный маркер по металлу и покрасил цыфры. уже пол года полет нормальный. PS. В темное время суток при попадании света - светятся не хуже стандарта!!!
Вобще это какая-то хрень. Номер же у Вас не по Вашей вине облез... Это брак изготовителя. Поэтому платить не нужно за замену. Я имею ввиду светоотражающее покрытие номера.
ОДНОКЛУБНИК Snick я работаю где производять гос номера .в ГРЕЦИИ .есть спецальноя краскса для этого марки 3М И ЕЩЁ ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛОСЬ КАЧЕСТВИНО КУПИ В ХОЗМАГЕ МАЛЕНЬКИЙ ВАЛИК РЕЗИНОВЫЙ ШИРИНОЙ 10мм.РАЗБАВЬ КРАСКУ НЕ СИЛЬНЫМ РАСТВОРИТЕЛЯМ И ВАЛИКОМ ПРОВЕДИ ПО БУКВАМ И ЦИФРАМ .ТОЛЬКО БУТЬ АКУРАТНЕИ .ЭТО ДЕЛО ЮВЕЛИРНОЕ!!!!!
У меня вот не из-за брака изготовителя номер облез, а из-за стоящего на пути летящей машины дерева... так что виноват либо местный лесхоз, либо виновник аварии, отправивший меня в полет...
В этом случае надо платить... Просто пару лет назад номера с серией 97 жутко облазили. У знакомого оба номера облезли полностью. Он писал заяву и ему выдали новые бесплатно.
И со 177 такое было. Но это действительно признавалось как брак и менялось без проблем (облезали чере 1-2 месяца). Через три года уже проблема - могут сказать сам каждый день их тряпкой грязной протирал, вот и облезли.
всё правило мужики .у нас тоже на заводе брак производился .на взгляд посмотриш всё нормално .но когда пройдёт время всё облазеет.Толко у нас в Греции не меняют беплатно брак а стоит это 50евро!!!
Пойду искать краску. Сегодня второй раз остановили. Достали уже. Или для начала поменяю номера местами с заду поставлю на перёд (задний как только что выданный).
все гораздо проще... покупаешь черный женский САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ лак для ногтей (без блеска) и красишь. два года машина откатала и номер как новый так и остался.