Купил такую краску для кожи http://le-tech.ru/categories/colourants-top-coats/leather-colourant-detail и подкрасил царапины на коже сидений. Было много особенно на переднему пассажирском от металлических "ножек" портфеля. Сам поцарапал....дятел!!! Результат превзошёл ожидания!!! Краска тон в тон салона. Теперь царапины даже найти не могу.
Серый они могут сделать смешением!! Правда, сам такого эффекта не ожидал! Аккуратно спичкой только в точечки и царапинки. Потом вошёл во вкус и поролончиком покрасил торец водительского сидения . Вроде и не сильно надо было - трещинки были. Цвет один в один. Сначала краска немного блестела, а когда феном подсушил- блеск пропал . Супер средство. Цена тоже приемлема за 1900 за 250 мл.- весь салон покрасить можно. После высыхания потёр белой тканью - не мажет. Попробовал влажной белой тканью - не мажет!! Заказывал себе - Краска для кожи (Leather Colourant) Цвет: Black LC
БЕГИмот -если смешивают -то гуд ,надо запросить свой серый цвет Перед покраской обезжиривал ,шкурил? Просто если совсем по уму -там целая комбинация действий перед покраской ,хотя я на Экспе влажной тряпкой протер ,высохло и покрасил из баллончика ...
Есть фирмы специализирующиеся на покраске , продаже , ремонте кожи. У них можно купить и краску и очистители и лаки для кожи (и не кожи). Краску намешают какую хочешь . Спиртом обезжиривать запрещают и предлагают специальную "кашицу" очиститель. Как кожа подготовлена нужно нанести грунт, после высыхания наносится краска , причём , в 2 - 3 слоя. После высыхания краски наносится лак , тоже в несколько слоев. Я купил комплект для покраски там вышло около 350 грамм краски на весь салон + лак , грунт и пигменты на всякий случай. Но всё это дело пока простаивает...
Обезжирил спец средством, которое купил в мастерской для кожи. В баночку мне налили. Не шкурил!!! Так как в основном подкрашивал видимые царапины только точечно спичкой.