Чем покрасить сиденья?

Тема в разделе "4L", создана пользователем doc600, 23 июл 2014.

1. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    То есть, если подобрать цвет - результат превзойдет все ожидания?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    именно так. он очень блестит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Блекс - это плохо... А затереть шерстяной тряпкой, нет?

4. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    блеск такой как надо.

5. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Купил такую краску для кожи http://le-tech.ru/categories/colourants-top-coats/leather-colourant-detail и подкрасил царапины на коже сидений. Было много особенно на переднему пассажирском от металлических "ножек" портфеля. Сам поцарапал....дятел!!!
    Результат превзошёл ожидания!!! Краска тон в тон салона. Теперь царапины даже найти не могу.

6. kar-go

kar-go Живу я здесь

7 сен 2013
    1.593
    Q7 3,6fsi
    Спец средство -наверняка качественное ,жаль серого цвета нет :)

7. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край
    Серый они могут сделать смешением!!

Правда, сам такого эффекта не ожидал!
    Аккуратно спичкой только в точечки и царапинки. Потом вошёл во вкус и поролончиком покрасил торец водительского сидения :) . Вроде и не сильно надо было :) - трещинки были. Цвет один в один. Сначала краска немного блестела, а когда феном подсушил- блеск пропал . Супер средство. Цена тоже приемлема за 1900 за 250 мл.- весь салон покрасить можно. После высыхания потёр белой тканью - не мажет. Попробовал влажной белой тканью - не мажет!!
    Заказывал себе - Краска для кожи (Leather Colourant)
    Цвет: Black LC

8. kar-go

kar-go Живу я здесь

7 сен 2013
    1.593
    Q7 3,6fsi
    БЕГИмот -если смешивают -то гуд ,надо запросить свой серый цвет
    Перед покраской обезжиривал ,шкурил?
    Просто если совсем по уму -там целая комбинация действий перед покраской ,хотя я на Экспе влажной тряпкой протер ,высохло и покрасил из баллончика ...:)

9. VladZaev

VladZaev Заблокирован

5 фев 2015
    139
    Q7 4.2 TDI 09г.
    Краску как подбирают, надо ехать к ним?

10. mdmalt

mdmalt Участник форума

29 окт 2011
    204
    AQ7 3.0Tdi BUG
    Есть фирмы специализирующиеся на покраске , продаже , ремонте кожи. У них можно купить и краску и очистители и лаки для кожи (и не кожи). Краску намешают какую хочешь . Спиртом обезжиривать запрещают и предлагают специальную "кашицу" очиститель. Как кожа подготовлена нужно нанести грунт, после высыхания наносится краска , причём , в 2 - 3 слоя. После высыхания краски наносится лак , тоже в несколько слоев. Я купил комплект для покраски там вышло около 350 грамм краски на весь салон + лак , грунт и пигменты на всякий случай. Но всё это дело пока простаивает...

11. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край
    Обезжирил спец средством, которое купил в мастерской для кожи. В баночку мне налили. Не шкурил!!! Так как в основном подкрашивал видимые царапины только точечно спичкой.