чем придать былой блеск автомобилю?

Тема в разделе "A5", создана пользователем AG., 2 мар 2014.

1. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    ага. мне вот работа понравилась. но думаю бюджет схож - http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=4323

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AG.

AG. Участник форума

12 дек 2011
    486
    пятерка
    бюджет за белую ауди в примере работы

Восстановительная 9000

Жидкое стекло 7000

Полная химчистка 8000, частичная 3000

Мотор 1000 рублей

итого: 25000 или 20 000 если салон не очень засран.

а если делать только кузов то 9000+7000.
    причем в 9000 входит все и мойка и глина и полировка.

сейчас по теплее станет сделаю.

3. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    ну автор той темы не в Москве ниразу :( а так я бы целиком сделал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AG.

AG. Участник форума

12 дек 2011
    486
    пятерка
    дык, это я в курсе! я там на форуме, с "гуру" местным списался, он и озвучил ценник в Москве.

а вот тульские детейлеры например, за такую работу берут 15т.р. :) дальше от Москвы ниже цены :shock:

5. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    #25 sitetech, 20 мар 2014
    Последнее редактирование: 20 мар 2014
    гостиница на 3 дня сожрет разницу..

То что сделали с гольфом, стоит на А5:

Детейлинг мойка = 1400 руб.
    Мойка двигателя и консервация подкапотного пространства =3000 руб.
    Полная абразивная полировка ЛКП кузова = от 12000 до 14000 руб. (окончательная цена зависит от реального состояния ЛКП кузова на момент осмотра)
    Полировка всех стекол по периметру = от 16 000 (точная сумма зависит от степени повреждений стекла. При ОЧЕНЬ сильных повреждениях стекла возможен повышающий коэффициент от 1,2 до 2)
    Полное восстановление остекления фар с нанесением нового защитного слоя (за пару) = 10000 руб.
    Защитное покрытие для ЛКП кузова составами Modesta ( P-01A и ВС 05) = 34000руб.
    Защитная обработка внешнего пластика = 8000 руб.
    Гидрофобное покрытие на стекла (по всему периметру) = 3500 руб.
    Полная химчистка салона = от 8000 руб. (При ОЧЕНЬ сильном загрязнении салона возможен повышающий коэффициент от 0,8 до 1,2)

я один в шоке?! На гольф ценой 450тыс потратили еще 105тыс рублей?!

6. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    Вы эти цены откуда взяли? :D
    На последней мойке у них, специально спросил, помыть машину + смыть битум + глиной потереть + полирнуть все это после глины = 7000тыс..
    У меня правда карточка их скидочная, но не думаю, что такая уж и скидка у меня :)

7. AG.

AG. Участник форума

12 дек 2011
    486
    пятерка
    цены из прайса вот тут: http://www.koch24.ru/prajs.html

8. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    Ну, вы смотрите внимательнее)))
    7000 это уже все включает и очистку ЛКП и полировку.
    Защитные покрытия это уже отдельно, жидкие стекла и тд

9. IParadise

IParadise Участник форума

3 мар 2013
    289
    A5 2.0 TFSI Q 09г.
    Поинтересовался вопросом нанокерамического покрытия...
    больше всего интересовала Сeramic pro 9H. Один набор такого покрытия стоит $260 и расчитан он на 2 авто. Следовательно 25мл на одно авто...
    На сколько слоев хватает этого количества.

На сайте в Киеве нашел Ку7 с покрытием в 10 слоев... Где грань? Как дучше? Как понять, обоснована ли цена услуги если делать не самому...?

10. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    Не сделаете керамику сами. Для начала нужна полировальная машинка с 2мя головами, с 1й не пробить керамику. Мы например это делаем в окрасочно-сушильной камере.
    Чтобы сделать абразив для черной машины нужен достаточно хороший опыт.

11. Wachovski

Wachovski Участник форума

18 сен 2012
    191
    Audi A5 Sportback
    #31 Wachovski, 22 мар 2014
    Последнее редактирование: 22 мар 2014
    Для Москвы - можете еще посмотреть PTM Studio, устраивал спа-процедуры машине у них ))
    Первый раз сразу после покупки (слегка полирнули + нанесли Ceramic Pro, антидождь, покрыли чем-то кожу в салоне и пластик), второй раз примерно через год. Мне понравилось все, ребята классные, машины и все что с ними связано очень любят, работают аккуратно и качественно.
    По покрытию - у меня сейчас три машины A5, Q3, Golf, такими составами покрывался только A5, так вот через год смотрел на состояние машин (сразу после мойки) - на А5 их мизер, после второй полировки убрали все кроме пары хорошо заметных царапин (их заполировали в очень плохо заметные ))), Golf и Q3, по моему мнению, не очень - куча мелких царапин по всему кузову...
    Так что для себя решил что полировка раз в год, покрытие хорошим составом (освежить лак) - штука не обязательная но очень полезная. А по поводу кол-ва слоев - разговаривал с ними когда второй раз приехал, так вот ребята посоветовали не париться и нанести стандартом (там вроде два слоя, если не изменяет память), чаще всего этого достаточно, т.к. состав держится долго, до след полировки точно.
    Вот кстати фото моей A5 в их галерее ))

12. bellacat

bellacat Участник форума

18 май 2013
    393
    A5 3.2 FSI q 08 г
    Привет! Наконец помыла машину после зимы :) Вскрылись некоторые подробности, ну как всегда. Прямо посередине капота обнаружилось желтое пятно как будто сигарету кто-то выкинул и она истлела. Ничем не оттирается. Полировка поможет? Еще у меня по ВИНу есть 6ЕР - дополнительная облицовка для защиты от ударов камней - это что, капот пленкой затянут? Что делать?

13. AG.

AG. Участник форума

12 дек 2011
    486
    пятерка
    позвонил, записался на мойку, а за одно уточнил цены на НаноЛак
    1050 - мойка
    6200 - полировка
    6500 - нанолак
    итого: 13 750р.

14. IParadise

IParadise Участник форума

3 мар 2013
    289
    A5 2.0 TFSI Q 09г.
    Я и не думал самому делать. Сам просто с Киева. Думал купить расходники и просто заплатит профессионалам. При условии использования моих материалов в качественных пропорциях, а не как они это делают...
    Потому и интерисует.

15. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    а главную фишку просек? Если мыться не на их мойке то этот нанолак быстро смоется

16. AG.

AG. Участник форума

12 дек 2011
    486
    пятерка
    я не буду пока наносить нано лак. подожду чуток пока грязь сойдет съезжу в детейл центр, а потом уже буду ездить только в koch24... при условии что мне там понравится :)
    в последний раз в "аквасити" продинамили... приехал мыть машину, поставил в очередь и отдал ключ манагеру, передо мной было 2 машины, два часа гулял, а моя машина так и не помыта :((
    мойка по записи в таком случае сильно экономит время.

17. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.397
    Туарег
    Коллеги! А кто нить заморачивался восстановлением кожаного салона? У меня имеются потертости на боковых опорах сиденья и небольшие замятия! Как это можно и где восстановить? да и цвет обновить!

18. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    Кожу красить придется в специализированном центре.
    Все делается)

19. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.397
    Туарег
    может знаешь какие нить? сайты может?

20. AG.

AG. Участник форума

12 дек 2011
    486
    пятерка
    http://mosmouka.ru/node/50 - вот вроде как делалют.