ага. мне вот работа понравилась. но думаю бюджет схож - http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=4323
бюджет за белую ауди в примере работы Восстановительная 9000 Жидкое стекло 7000 Полная химчистка 8000, частичная 3000 Мотор 1000 рублей итого: 25000 или 20 000 если салон не очень засран. а если делать только кузов то 9000+7000. причем в 9000 входит все и мойка и глина и полировка. сейчас по теплее станет сделаю.
дык, это я в курсе! я там на форуме, с "гуру" местным списался, он и озвучил ценник в Москве. а вот тульские детейлеры например, за такую работу берут 15т.р. дальше от Москвы ниже цены
гостиница на 3 дня сожрет разницу.. То что сделали с гольфом, стоит на А5: Детейлинг мойка = 1400 руб. Мойка двигателя и консервация подкапотного пространства =3000 руб. Полная абразивная полировка ЛКП кузова = от 12000 до 14000 руб. (окончательная цена зависит от реального состояния ЛКП кузова на момент осмотра) Полировка всех стекол по периметру = от 16 000 (точная сумма зависит от степени повреждений стекла. При ОЧЕНЬ сильных повреждениях стекла возможен повышающий коэффициент от 1,2 до 2) Полное восстановление остекления фар с нанесением нового защитного слоя (за пару) = 10000 руб. Защитное покрытие для ЛКП кузова составами Modesta ( P-01A и ВС 05) = 34000руб. Защитная обработка внешнего пластика = 8000 руб. Гидрофобное покрытие на стекла (по всему периметру) = 3500 руб. Полная химчистка салона = от 8000 руб. (При ОЧЕНЬ сильном загрязнении салона возможен повышающий коэффициент от 0,8 до 1,2) я один в шоке?! На гольф ценой 450тыс потратили еще 105тыс рублей?!
Вы эти цены откуда взяли? На последней мойке у них, специально спросил, помыть машину + смыть битум + глиной потереть + полирнуть все это после глины = 7000тыс.. У меня правда карточка их скидочная, но не думаю, что такая уж и скидка у меня
Ну, вы смотрите внимательнее))) 7000 это уже все включает и очистку ЛКП и полировку. Защитные покрытия это уже отдельно, жидкие стекла и тд
Поинтересовался вопросом нанокерамического покрытия... больше всего интересовала Сeramic pro 9H. Один набор такого покрытия стоит $260 и расчитан он на 2 авто. Следовательно 25мл на одно авто... На сколько слоев хватает этого количества. На сайте в Киеве нашел Ку7 с покрытием в 10 слоев... Где грань? Как дучше? Как понять, обоснована ли цена услуги если делать не самому...?
Не сделаете керамику сами. Для начала нужна полировальная машинка с 2мя головами, с 1й не пробить керамику. Мы например это делаем в окрасочно-сушильной камере. Чтобы сделать абразив для черной машины нужен достаточно хороший опыт.
Для Москвы - можете еще посмотреть PTM Studio, устраивал спа-процедуры машине у них )) Первый раз сразу после покупки (слегка полирнули + нанесли Ceramic Pro, антидождь, покрыли чем-то кожу в салоне и пластик), второй раз примерно через год. Мне понравилось все, ребята классные, машины и все что с ними связано очень любят, работают аккуратно и качественно. По покрытию - у меня сейчас три машины A5, Q3, Golf, такими составами покрывался только A5, так вот через год смотрел на состояние машин (сразу после мойки) - на А5 их мизер, после второй полировки убрали все кроме пары хорошо заметных царапин (их заполировали в очень плохо заметные ))), Golf и Q3, по моему мнению, не очень - куча мелких царапин по всему кузову... Так что для себя решил что полировка раз в год, покрытие хорошим составом (освежить лак) - штука не обязательная но очень полезная. А по поводу кол-ва слоев - разговаривал с ними когда второй раз приехал, так вот ребята посоветовали не париться и нанести стандартом (там вроде два слоя, если не изменяет память), чаще всего этого достаточно, т.к. состав держится долго, до след полировки точно. Вот кстати фото моей A5 в их галерее ))
Привет! Наконец помыла машину после зимы Вскрылись некоторые подробности, ну как всегда. Прямо посередине капота обнаружилось желтое пятно как будто сигарету кто-то выкинул и она истлела. Ничем не оттирается. Полировка поможет? Еще у меня по ВИНу есть 6ЕР - дополнительная облицовка для защиты от ударов камней - это что, капот пленкой затянут? Что делать?
позвонил, записался на мойку, а за одно уточнил цены на НаноЛак 1050 - мойка 6200 - полировка 6500 - нанолак итого: 13 750р.
Я и не думал самому делать. Сам просто с Киева. Думал купить расходники и просто заплатит профессионалам. При условии использования моих материалов в качественных пропорциях, а не как они это делают... Потому и интерисует.
я не буду пока наносить нано лак. подожду чуток пока грязь сойдет съезжу в детейл центр, а потом уже буду ездить только в koch24... при условии что мне там понравится в последний раз в "аквасити" продинамили... приехал мыть машину, поставил в очередь и отдал ключ манагеру, передо мной было 2 машины, два часа гулял, а моя машина так и не помыта ( мойка по записи в таком случае сильно экономит время.
Коллеги! А кто нить заморачивался восстановлением кожаного салона? У меня имеются потертости на боковых опорах сиденья и небольшие замятия! Как это можно и где восстановить? да и цвет обновить!