Ответ: Чем промыть бензобак ? спасибо, сегодня не пью и не курю, меня на иву прёт... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чем промыть бензобак ? На 44 кузове открываешь люк, откручиваешь шланги, вытаскиваешь насос (держиться на 3х пластиковых защелках). На 45 невидел - скорее всего так-же. Все просто до безобразия. А вообще поиском пройдись - обсуждалось...
Ответ: Чем промыть бензобак ? У меня 80 Б3. Как сетка в баке забивается машина не едет. Ну мне это надоело и я снял бак. Промыл его керосином, вылив всю дрянь через поплавок и пока что тфу-тфу-тфу. Совет: не заправляйтесь на МКАД рядом с поворотом на марьино на внешнем кольце.
Ответ: Чем промыть бензобак ? Я промывал на своей бензином.Езжу на 98 с России,им и мыл,говна особо не заметил,но когда всё поставил обратно,машина сама не савоя и насос жужжать перестал.
Ответ: Чем промыть бензобак ? а сложно его снимать? достаточно ли 1 человека? сколько по времени занимает ?.. Спасибо..
Ответ: Чем промыть бензобак ? сорри не совсем понял ... "машина сама не своя" и перестал жужжать насос" - это к одному и тому же относится? ну тоесть кроме того что перестал насос жужжать - что-то ещё еизменилось?
Ответ: Чем промыть бензобак ? Извините за назойливость .... но может ктонть ответит ? справлюсь я за 1 день без помошника и ямы? или даже начинать не стоит ????
Ответ: Чем промыть бензобак ? Справишься за 2 часа - если очистить от явной грязи не снимая бак, если снимать - пол дня, но с ямой.
Ответ: Чем промыть бензобак ? а что - идея.... очень глубокую не надо .... специальная яма для снятия бака.... там меня и похоронят =)))))
Ответ: Чем промыть бензобак ? Я уже менял сам насос,но он начал жужжать после замены уже через неделю,фильтра все новые,ну промыл бак,жужжание прекратилось и ехать стала гораздо шустрее.
Ответ: Чем промыть бензобак ? Если бак уже снят можно вымыть водным раствором каустической соды, потом водой промыть и на солнышке просушить. Потом из этого бака можно пить. Все операции в резиновых перчатках.