Я же объясняю - да, есть авто, но сугубо черные с черным салоном и мне фиолетово за какие деньги они продаются. За 1,2 или 2,3. Это просто не интересно, в принципе. Я машину на 1-2 года не покупаю и хочу чтобы она радовала со всех сторон - и внутри и снаружи.
Мое мнение что к вещам нужно относиться просто, вещь дарит тебе комфорт, но это все таки не жена!!! У меня была е60 любил, сейчас оллроад, хорошо, динамика да, удовольствие от вождения, пока не понял... Бмв интереснее... Как можно говорить что я покупаю машину не на год? Тест драйв, да ничего он не говорит, лучше прошлой машины типа тойоты, наверное... Но мечта это врятли... Все равно есть недостатки... Я купив аллроад думаю о новом в преум пакете как минимум...
Уважаемый, если БМВ интереснее, на кой ляд надо было морщить, простите за грубость, попу и брать АУДИ, даже Оллроуд! Это разные автомобили. У них идеология полярная! Для меня машина нечто воодушевленное и я не отношусь к ней, как к авторучке! Я на них езжу не меньше 4-5 лет. Это мое, и не троньте!
У бмв был один существенный недостаток, на ней невозможно ездить зимой, внерожник мне не нуже поэтому выбор пал на ауди аллроад. В целом машиной доволен, на на 5 лет не готов. Жду обновленного.
Бюджет обновленного , думаю, удивит настолько, что еще долго рестайл будет востребован. Альтернативы-по большому счету-ноль.
На самом деле источникисообщают абсолютно разные цены, манагер говорил что от 3 начинаться будет, руководитель продаж в приватной беседе сказал что на 200 дороже будет чем сейчашечный. Ведь и этот можно было на 4 накрутить. А по альтернативе у меня товарищ купил xc70, вроде как тоже доволен. Знакомые после оллроада на ренж пересаживаются.
Как альтернативу можно и Аутбэк рассматривать, но у них на двоих с ХС70 столько же достоинств, сколько у одного Оллроуда. Один японец, другой китаец нынче.
Инфляция не стоит на месте, да и смысл делать ее дешевле нет никакого. По любому тем кому надо купят... А те кто ровно дышет возьмет q7 какой нито, и будет счастлив.
Да Ку7 такой шарабан, да еще с такой филейкой сзади, что просто капец! Оллроуд нишевая машина и другой такой нет. Ку7 - это для тех, кому нужно больше автомобиля за те же деньги.