Mosc, у меня как раз и безкаркасные стоят. не первый год с ними. когда они изнашиваются, то просто оставляют полоски воды на стекле. а тут не могут гладко без рывков пройти свой путь. =M=Hell, я уже раз десять вымыл машину химией для безконтактной мойки karcher то ли RM 81 ASF то ли RM 806. точно не помню, канистра литров на 20.
такой кто нибудь пользуется , как вам ??? у меня после неё вроде дворники даже на-мокром стекле на последних вздохах тянутся как бута сейчас концы отдадут
я таким пользуюсь нормальное средство, первый раз обработал и забыл про него, эффект держался около полугода на боковых и заднем стекле, на лобовом в районе работы дворников стирается быстро, на сухую никаких изменений в работе.
Говоря скупой, я не имел ввиду деньги, а имел ввиду отношение. Вы не потратили время на то, чтобы узнать что наносить, как правильно наносить, какие могут быть проблемы и пр. Очень вам советую либо подъехать, либо позвонить специалистам и проконсультироваться, как дальше быть, а не тратить еще свое время и не сделать еще хуже.
штука прикольная , только у меня щётки что та начали еле еле волочится а то и вообще Астанавливаются что может быть ??????
инструкцию я читал, все делал как там написано. вымыл начисто, вытер насухо, тщательно обезжирил и нанес антидождь.
нашатырь, fairy, средство для мытья домашних окон CLIN, средство для мытья автостекол Mannol(синий), бензин Б70, киросин, ничто из этого не берет.
Если данной химией натирают автомобили на конвейерах, то может стоит поинтересоваться у официалов, чем ее смыть!
мистика какаета :very_cool::very_cool: с утра пришёл с ключами думаю щас порву, раз попробовал опа все нормально работает :smile30:
Раз на раз не приходится Вот заклинит в самый неподходящий момент (у меня именно так и было)... Лучше не затягивать с этим делом!!!!
Не теми средствами пользуешься.Снимет этот состав самый мелкий абразив,например 3М финишная паста или к.л. аналог. Напиши,как называлось это чудо,чем ты свои стёкла обработал...
max-r2, писал же уже... aquapel называлась, оно же ombrello. абразивов таких специфических у меня нет. Лёхан, где этот чудокрем искать?