Ответ: Чем Вам интересен "Ауди Клуб"? Что бы Вы хотели получать от него? На самом деле, костяк есть и не один... По поводу салата.. просто, я бы не советовал "ходить" в темы, где идёт обсуждение "морды в салате". Эти темы неизбежны и они отводят лишний флуд из, например, этой ветки.
Ответ: Чем Вам интересен "Ауди Клуб"? Что бы Вы хотели получать от него? to Дед - дурак ты Но как твое мнение по реструктуризации АК - принято к сведению. И самое интересное, чего ты на Фина стрелки переводишь? to Brigadier - добавить нечего. Согласна. Наверное слишком часто нажимаю на "Новые сообщения".
Ответ: Чем Вам интересен "Ауди Клуб"? Что бы Вы хотели получать от него? и снова эти Дедо_Фины 2 Aнюта, суть претензий не совсем понятен, кроде демократия, читай что хочешь. В целом хочу отметить, что флуда в профильных темах гораздо меньше стало (ну кроме традиционной пятничной про черныесиськи), поэтомк не понимаю суть притензий.
Ответ: Чем Вам интересен "Ауди Клуб"? Что бы Вы хотели получать от него? Проголосовал за "Живое" общение с единомышленниками и интересными людьми ", но еще мне интересно "Обсуждение нюансов эксплуатации Audi ", за чем собственно я и пришел в свое время на АК. Очень много нового для себя узнал по этой марке, которая стала уже любимой, познакомился с интересными людьми, Администрации огромное спасибо за ресурс
Ответ: Чем Вам интересен "Ауди Клуб"? Что бы Вы хотели получать от него? как это "создать"? из пробирки чтоли? Люди приходят и остаются. А значит, "формируют крепкий костяк". Либо чушь пишут, либо дельное.
Ответ: Чем Вам интересен "Ауди Клуб"? Что бы Вы хотели получать от него? Дельную чушь! проголосил за "Жывое общение"
Ответ: Чем Вам интересен "Ауди Клуб"? Что бы Вы хотели получать от него? 2 slon, дык это всегда проще упрекать, чем самому попробывать создать какую тему конкретно по тематике форума. Если есть опыт всяких разных авто, в том числе и ауди, пишите, подискутируем, поспорим и т.д. А тааак: если кто-то не делает ошибок, то скорее всего он вообще ничего не делает (с).
Ответ: Чем Вам интересен "Ауди Клуб"? Что бы Вы хотели получать от него? голосовалка немного не корректна, лучше было бы сделать выбор нескольких вариантов
Ответ: Чем Вам интересен "Ауди Клуб"? Что бы Вы хотели получать от него? +1 мне подходят 4 пункта из 6
Ответ: Чем Вам интересен "Ауди Клуб"? Что бы Вы хотели получать от него? Вот вот, более объективная была бы картина. Санёк1,
Ответ: Чем Вам интересен "Ауди Клуб"? Что бы Вы хотели получать от него? это я не учел на этапе создания голосовалки огромная просьба тогда если чего-то не учитывается в опросе, пишите тут.
Ответ: Чем Вам интересен "Ауди Клуб"? Что бы Вы хотели получать от него? значит так: 1. я высказала свое мнение, на то это и опрос и т.д. 2. мое мнение может не совпадать с мнением других. 3. под костяком я подразумевала людей, которые эксплуатировали или эксплуатируют ауди. Мне показалось, что это далеко не большинство присутствующих и регулярно отписывающих. 4. ту Дед: во-первых, это ты придумал мне ник и я про это помню и благодарна. во-вторых, "дурак" не всегда стоит трактовать буквально, это было сказано шутливо, я имею ввиду что то, что ты написал здесь, хорошо бы запихнуть в темы "флуд обо всем", а не в эту тему, в которой флуда быть не должно. Мне вообще не понятно с чего это ты так обиделся. Если что, извени.
Ответ: Чем Вам интересен "Ауди Клуб"? Что бы Вы хотели получать от него? В этой ветке, с недавних пор разделённой по моделям, в большинстве своём именно владельцы Ауди, при том новых или около новых. Если не заходить в другие ветки, особенно направленные на общение (в твоём понятии "флуд"), то не будет никаких "салатов".
Ответ: Чем Вам интересен "Ауди Клуб"? Что бы Вы хотели получать от него? Всегда считал, что тема интересна не тем, что она серьезная или правильная, а та в которой больше всего просмотров и ответов, от большинства посетителей конфы. (не путать с тремя флудерами говорящих не о чем между собой, таких только банить, мы со старым в первых числах ) тема может быть не всегда по тематике авто, мы все живые люди и нам все насущи житейско-бытовые проблемы. Впрочем, голосовальня подтверждает мои слова.
Ответ: Чем Вам интересен "Ауди Клуб"? Что бы Вы хотели получать от него? Я бы отметил все шесть пунктов, ибо все они в разной степени, но интересны... Другой вопрос (или пожелание) - как развести по разным веткам очень разные интересы. К примеру, тюнинг: согласитесь, подход к тюнингу очень может быть разным у владельцев Р8 или 15-летней бочки В результате, поскольку последних много больше, дальше раздела "Новые" просто перестал ходить...
Ответ: Чем Вам интересен "Ауди Клуб"? Что бы Вы хотели получать от него? Мне интересны все пункты,кроме тюнинга. Как голосовать,не знаю. Вместо "другое" предлагаю поставить "ЧОРНЫЕ сисьГе по пятницам"