Ответ: Чем Вам интересен "Ауди Клуб"? Что бы Вы хотели получать от него? ну что, иссякли предложения и мнения?
Ответ: Чем Вам интересен "Ауди Клуб"? Что бы Вы хотели получать от него? почему иссякли,,, здесь ничего не сказано про возможные скидки, которые можно посредством клуба выбивать. Людям из конфы Новые Ауди это, полагаю, интересно, хотя, учитывая новые цены в евро, полагаю, что многие, кто купил новую ауди и сейчас на ней ездит, следующей ашиной купит что-то более гуманное к кошельку, типа Инфинити и иже с ней.
Ответ: Чем Вам интересен "Ауди Клуб"? Что бы Вы хотели получать от него? 1) нет в продаже, ну и денег наверное не накопил 2) из-за этого пришёл на форум 3) из-за пункта 1 - нет дилерской сети и другое государство проживания 4) иногда вызывает интерес 5) далеко живу от ВАС, потому нереально 6) почитываю обсуждение экономики, политики, кино и книг
Ответ: Чем Вам интересен "Ауди Клуб"? Что бы Вы хотели получать от него? На самом деле, я считаю, что ауди клуб - очень полезный ресурс. А полезен он тем, что на нём находяться очень опытные и разбирающиеся люди (не все конечно), которые высказывают очень много чего интересного. И на основании их мнения, которое в большей степени не противоречит читателю, принимаются, как мне кажется, некие "управленчиские" решения владельцами новых Ауди, - например поездка на ТО в Ауди Таганка а не в Ауди Север например. На основании этого можно сделать вывод, что мнение людей влияет на приход клиента к тому или иному дилеру и соответствено приход денег к тому или иному дилеру. После того, как я зашел на сайт и заглянул в раздел новых Ауди, к сожалению, нашел очень мало информации о ТО1,2,3 и т.д. о ремонте новых машин и что вообще делать и как обслуживать автомобиль после окончания гарантийного срока либо в процессе гарантии. Я конечно все понимаю, но на мой взгляд, не мешало бы создать FAQ на часто задаваемые вопросы, особенно по ТО, потому что многие платят по 20К за ТО, когда можно платить и 10К (если подход грамотный). Или вообще - как следить за машинкой, создать список багов на новые авто, что бы человек, обнаружив у себя какой то дефект (ключ не срабатывает), зашел в список багов и увидел, что это заводской дефект и необходимо обратится к дилеру что бы поменять ключ по гарантии. Резюме: хотелось бы больше информативности, а то в большей части, форум достаточно хаотичен. Также не совсем понятно, почему участие администраторов в темах ничтожно мало: удивляет, когда на одну и ту же тему создаються несколько тем (наприер про новую четверку). Создается ощущение, что за форумом никто не следит что ли ? В резльтате получается бардак и не понятно где писать! Потом очень много флуда на форуме...я конечно все понимаю...но все-же хотелось бы увидеть форум и в частности тему о Новых Ауди более структурированной и информативной, без такого количества флуда, как это есть сейчас. Это лично моя точка зрения, которая может не совпадать с мнением других участников процесса, но на мой взгляд, она имеет право на существование.