Чем вам нравится ауди?

Тема в разделе "A3", создана пользователем Стас 99rus, 31 окт 2012.

1. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
    Что бы не говорили, а тряпка с альконтрой в гольфе более чем достойная. А кожа Vienna действительно стоит необоснованно дорого. Но примерно так же дорого и непонятно на а3 стоят 17 тапки и навигация. Короче, это оффтоп.

А3 1.8TFSI Quattro - очень достойное предложение за вполне вменяемые деньги, но стоимость отдельных опций вымораживает.

2. Мгарик

Мгарик Участник форума

19 сен 2012
    115
    А3 1.8Т 12г.
    +1000000

3. cbrrr

cbrrr Участник форума

14 июн 2011
    137
    ауди
    Мне лично ничем ауди по сравнению с бмв не нравятся, кроме цены. Если автору наплевать на вместимость, клиренс, расход, и т.п. и на первое место поставить управляемость, плотность, тормоза и динамику, то бмв предпочтительнее, в рамках примерно схожих цен. Главное преимущество у а3 перед 1 - полный привод, да и он, с продажами 120 хд, сойдет на нет. (Опять же если стоимость будет одинаковой)

4. Максим163

Максим163 Участник форума

2 окт 2012
    246
    А3/1.2T А4 1.8TFSI
    А разве у ауди плохие управляемость, тормоза и динамика? По-моему, особенно если авто эксплуатировать в России, то бмв с ауди и рядом не стоит по всем критериям.

5. Мишка11

Мишка11 Bad e-mail

5 ноя 2012
    30
    A3
    #45 Мишка11, 7 ноя 2012
    Последнее редактирование: 7 ноя 2012
    Турбо мотор ауди это для меня открытие: 160 сильная a5 резвей bmw 7 333 лс! Конечно по паспорту бмв быстрей, но с какой легкостью ауди набирает скорость !
    Коробка Dsg вообще сладкая песня! Подвеска очень собранная в отличие от бмв и мерса! Цена по моему оправдана! За качество надо платить) отделка салона уютная и качественная! Авторитет на дороге тоже имеет место быть!
    Еще бы немного дизайн разнообразнее, что бы люди не путали издали a5 и a8! И конечно управление дотянуть до бмв!
    В итоге 4 балла из 5 марке Ауди!

6. Максим163

2 окт 2012
    246
    А3/1.2T А4 1.8TFSI
    Не первый раз слышу такое мнение. Чем всех не устраивает управление ауди? По-моему передний привод, наоборот, удобнее, особенно на скользкой дороге.

7. Мишка11

Мишка11 Bad e-mail

5 ноя 2012
    30
    A3
    После бмв 7 и x5 для меня управление не такое четкое и предсказуемое!

8. Мишка11

Мишка11 Bad e-mail

5 ноя 2012
    30
    A3
    Забыл про расход бензина! Это просто сказка! Ауди с турбиной вообще не кушает бензина!

9. Максим163

2 окт 2012
    246
    А3/1.2T А4 1.8TFSI
    Это смотря как топить.

10. BoniFatochka

BoniFatochka Участник форума

8 ноя 2012
    112
    А3 1,2T 2012 г.в.
    как бывшая владелица копейки (кузов е87) отпишусь и я )
    + БМВ:
    * автомат!!! (надежней как ни крути)
    * система регулировки высоты водительского сиденья по высоте (ну это уже каприз)
    * управляемость, но только летом!, чутко реагирует на руль
    * гидроусилитель (это субъективно - люблю чувствовать машину)
    * расход топлива - город 6,5-7 - трасса 6 (а3 пока 7,7 город, но это мелочи)

+ а3 (владею 2,5 недели - так что не судите строго))):
    * клиренс
    * отделка салона качественней
    * размер салона и багажника

Пока наверно все. Такие вещи как задний привод лично для меня проблемой не было ни зимой ни летом. Также как и отсутствие запаски (это скорей пунктик у тех кто просто не привык к ранфлету).
    Копейку брала новой в 2011 году, по весне продала - подвела зимой в морозы выше -15. Здесь смотрю главная тема в морозы была об отоплении салона и прогреве машины, в то время как на форуме бмв - "кто сегодня завелся, а кто нет?"))) Как выяснилось это болячка копеек с движком 1,6л (116лс). Она просто не заводится. Кто-то бежал менять свечи, кто-то аккумулятор, но всем в массе помогло потепление)))
    Очень хочется верить, что с а3 таких проблем не будет, хотя очень пугает с-троник.

Новую копейку не тестила, но смотрела в салоне. Внутри стала больше и интересней, но внешне дизайн спорный, старый кузов больше по душе. А так стоила б как а3 акционная взяла б не думая)))

11. Alёna

Alёna Bad e-mail

5 дек 2012
    3
    A3/FSI 05
    Обожаю ауди! Первая была а 8, потом а 6 и вот сейчас а3. Это самый удобный автомобиль, который реально тебя уважает, в нем все для человека, счастливого человека! В бмв жестко, машина маньяков;) опель вообще пи*дец! Из немцев еще мерседес не попал под мою критику, но еще рано, вот будет мне лет 40, напишу свой отзыв, считаю что машина для старости. Кстати нравится лексус 400 h, удобнотв нем и надежный, но угоняемый к сожалению.

12. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    следующая а1.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. weathercock

weathercock Участник форума

9 дек 2012
    292
    А4 - 2013
    Купил Ауди А3 исходя из следующих соображений:

1.Престижный бренд
    2.Made in Germany ( по этой же причине не купил российский Опель Астра GTC)
    3.Машина мало теряет на вторичке и к тому же ликвидна ( до А3 ездил на замечательной Вольво С80, захотелось новой машины - измучился продавать ВОЛЬВО, к тому же скинул сколько вообще возможно)
    4. Нравится машинка внешне
    5. За мой бюджет - 900.000 руб- купил новый авто в салоне со всеми для себя необходимыми функциями+ ксенон+датчики света/дождя+дерево и т.д.

14. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    ты сильно удивишься когда через 2-3-4 года решишь её продать, а со всем остальным глупо спорить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Simon_SB

Simon_SB Участник форума

29 янв 2011
    490
    A3,CDAA, МКПП6
    Ха-ха-хаааа-хааа :D :lol: :laugh: насмешил супер :thumbup:

16. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.938
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    ну чел отчасти прав, надо просто уточнять для какого региона/города.
    у меня вот в городе всего 2 машины в моей сборке ездит по городу. тоесть на рынке потребность имеется и даже сейчас у меня готовы ее забрать, чтобы не ждать.

17. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    вы хотите сказать, что у вас там очередь в салон как в мавзолей ?

18. Apansik

Apansik Живу я здесь

31 май 2010
    2.688
    Audi A3/8P 1.4Т 09
    Вот это помойка, честно ))

Зимой проблемы с заводом ( сдыхает мал. аккум на старт). Тормоза идиотские из-за системы рекуперации ( то не тормозит ни фига, то встает как вкопанная). Рулевое управление - вообще не внятное.

19. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    подтверждаю, тормоза со странностями

20. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.938
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    не совсем. на рынке достойных свежих б/у вариантов - вообще нет, либо уже пошатаное/покоцаное. а так же ценник, что очень важно, так же вырос на новые.