У меня как у всех 2 года. От которой фактически осталось чуть более года. Для россии ауди не предоставляет дополнительной гарантии вообще, нет такого понятия пока (узнавала чуть меньше месяца назад). Эх нам бы такие цены 700 евро за продление гарантии еще на 3 года. Боюсь даже если доп гарантиЯ и появится, то цена будет совсем другой.
я то на земле, поэтому и переспросил. Перечитай сообщения, включи мозги и собери логическую цепочку. А то пишет одно, а думает про другое..
1) BMW 116i F20 плюсы: - мотор - коробка минусы: - страшная - отделка дешевая (не понимаю - это у бмв тренд чтоли? что трешка новая F30, что пятерка F10 - отвратительные на ощупь в салоне) - очень дорого (миллион за базовую машину на колпаках (!), с ксеноном) Такая комплектация F20 116i стоит 875т.р. на колпаках и с автоматом
Если точнее, то 690 евриков. Наверно дороги наши виноваты. Хотя в Германии тоже хватает убитых дорог. Но конечно с Россией не сравнить. Если сейчас последнюю А3 sportback брать (можно старую машину в зачёт новой сдать) , то дополнительная гарантия (т.е. всё вместе 5 лет) обойдётся бесплатно. Мне пару дней назад такое письмо с Audi прислали.
В Германии убитых дорог ???? Я конечно понимаю, что вы там живете, но видимо что такое Убитые дороги уже позабыли))
да ладно, правда чтоль..а я то думал такая же как и в А3, только дороже на пол мульта... вообщем, сравнения этих авто совсем не уместные.. PS: только кто будет покупать Q5 в базе..
BMW вроде автомат в подарок предлагает, так 4 месяца назад в мск было. Поэтому нужно базу с АТ учитывать по цене механики
БМВ и Ауди уже не возят в Россию мешалки, без предварительного и специального заказа. Причем давно, в базе везде стоит автомат, механика как опция )) Покупали как то бимер трешку, по спец акции, вот там выходила ручка дороже автомата )))