Статус темы:
Закрыта.

Чем заменить оригинал ксенона?

Тема в разделе "A5", создана пользователем Driwer, 18 дек 2013.

1. Klubber

Klubber Участник форума

12 авг 2013
    209
    A4 B9, 2019, 2.0 TDI, Quattro
    +1:D

2. Driwer

Driwer Завсегдатай

25 сен 2005
    904
    A5 3.2FSI 08г.
    Осрам или Филипс покупали?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vechno-Molodoy

Vechno-Molodoy Живу я здесь

19 ноя 2012
    1.093
    Ямало-Ненецкий АО
    A5 swap RS5 4.2FSI мкпп
    Значит дуга трясётся :lol:

4. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    У меня с завода стояли осрам, один в один осрам и купил, даже фотки где-то здесь на форуме постил, не помню уже где.

там лампа осрам ксенарц

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Driwer

Driwer Завсегдатай

25 сен 2005
    904
    A5 3.2FSI 08г.
    Похоже ваш магазин не работает с регионами... Жаль...

6. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    Работает, но только опт... :(

7. Driwer

Driwer Завсегдатай

25 сен 2005
    904
    A5 3.2FSI 08г.
    Товарищи! Ну кто покупал лампы?? Есть такие? А то надоело с одним глазом ездить...

8. madpro

madpro Новичок

11 фев 2013
    17
    А5 3.2 08г.
    Я заказал на ebay, две лампочки D3S. Получилось 1700р за две штуки.

9. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
  10. Driwer

Driwer Завсегдатай

25 сен 2005
    904
    A5 3.2FSI 08г.
    Это не та лампа. Наша лампа с квадратным блочком.

11. Driwer

Driwer Завсегдатай

25 сен 2005
    904
    A5 3.2FSI 08г.
    Не может быть. Одна только доставка из штатов около 55$. Кинь ссылочку на товар.

12. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    ТЫ меня поражаешь)))) на картинку не смотри, главно д3с))) картинки бывают разные)))) она будет с блоком - игнитором)))
    а вообще, уже пару недель вижу твой пост))) давно бы купил и не парился)))

13. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    Ой :)
    Разбирался в багажнике, нашел старые родные лампы, они филипс оказались, дезинформировал вас)))
    Philips XenEcoStart номер 9285 301 244 D3S

14. Shantor

Shantor Участник форума

18 ноя 2012
    435
    A5 Coupe
    #34 Shantor, 28 дек 2013
    Последнее редактирование: 28 дек 2013
    Друзья, все лампы, которые вы покупаете в интернет магазинах, в магазинах обычных - это в 90% случаях не оригинал.
    Доказывать почему и откуда я знаю это не буду... уж больно много и так было дискуссий на эту тему и разводить тут полемику и споры на этот счет нет ни какого смысла.
    Оригинал не может стоить 1900 или 2500 тысячи рублей. Столько стоит китайская лампа, сделанная по технологии Филипс.
    Самый главный и первый признак не оригинала это пластмассовые элементы в конструкции лампы. У оригинальной лампы Филипс нет ни одной детали из пластмассы.
    Второй признак это быстрый и равномерный розжиг газа в оригинальной лампе.
    Третий признак это то, что и у Филипс и у Осрам лампы выпускаются только 4300К и 4800К.

Я сам не однократно пользовался Корейскими лампами и не могу сказать, что они светят на много хуже, Но дело в том, что моя жена родом из города Калининград где мы часто бываем. Все знают, что это за город и с какими Европейскими странами он граничит.
    У меня там куча друзей и у одного из них свой магазин с автозапчастями. Все закупки он делает только в Германии, в том числе и лампы.
    Так вот, в этом году, по его настойчивой рекомендации, я решил купить лампы в его магазине, разумеется Филипс.
    Две лампы мне обошлись в 8500 тысяч рублей, со скидкой.
    Естественно, взяв в руки эти лампы я увидел, что ни одной детали нет из пластмассы, а установив эти лампы в фары я понял, за что я отдал 8500.
    Я не знаю, как вам объяснить, это нужно только сравнивать в реале, но светят оригинальные лампы ярче и самое главное! пучок света очень ровный.

В общем, я ничего ни кому не хочу навязывать, каждый решат сам, что ему нравится, но лично я никогда более не буду пользоваться Корейскими или Китайскими лампами.

15. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    Ошибаешься, лампы филипс д3с на момент 07 года имели пластиковый цоколь и это были оригинальные лампы. С 11-го года они пошли уже полностью металические, без пластика.
    Подделки же до сих пор идут с пластиковым цоколем.

16. Driwer

Driwer Завсегдатай

25 сен 2005
    904
    A5 3.2FSI 08г.
    Согласен, у меня оригинальные лампы с завода, цоколь пластиковый. На eBay есть лампы как с пластиком, так и полностью металлические, оригинал.
    http://www.ebay.com/itm/Genuine-Audi-Xenon-Headlight-Bulb-for-Audi-A3-A4-A5-A6-2009-newer-N10721801-/140874374769?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item20ccc45e71&vxp=mtr
    http://www.ebay.com/itm/NEW-OEM-08-12-Audi-A4-S4-A5-S5-Q5-Philips-D3S-Xenon-Headlight-HID-Bulb-Lamp-/380494431540?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item58973c4534&vxp=mtr

17. Vechno-Molodoy

19 ноя 2012
    1.093
    Ямало-Ненецкий АО
    A5 swap RS5 4.2FSI мкпп
    интересно, с металлическим лучше светит, или нет, а то у меня дальнего практически нет, что на филипсе, что на осраме. И те и те пластиковые.

18. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    светит все одинаково, цоколь на освещенность не влияет :D
    Светить плохо может по нескольким причинам - убитые лампы, или подделки, или линза выгорела или стекло линзы мутное (частое бывает у А5) или стекло фары мутные, а чаще всего все эти факторы вместе )))

19. Driwer

Driwer Завсегдатай

25 сен 2005
    904
    A5 3.2FSI 08г.
    #39 Driwer, 29 дек 2013
    Последнее редактирование: 29 дек 2013
    Да да, у меня линзы тоже какие то мутные. Специально ездил к дилеру и смотрел на фары новых авто, на них линзы ПРОЗРАЧНЫЕ! Там же стоят машины б/у, в трейд ине, у них 50/50 мутные и прозрачные.
    Пытался протереть линзы изнутри, думал это пыль, но эффекта нет. Там какой-то плотный налет или линза с ДРУГОЙ СТОРОНЫ пыльная, в общем нереально очистить без разборки фары, забил...

20. Vechno-Molodoy

19 ноя 2012
    1.093
    Ямало-Ненецкий АО
    A5 swap RS5 4.2FSI мкпп
    #40 Vechno-Molodoy, 29 дек 2013
    Последнее редактирование: 29 дек 2013
    Лампы оригинал стояли сначала, слабо светили, потом поставил осрам, чуть получше стало, но все равно плохо. Конечно цоколь не влияет, но может сами лампы обновили. Да, линзы мутные, тоже об этом думал, а как ты фару разбирал? Их полирнуть можно.