Лампы называются не HBI, а CBI. всё они есть в продаже. на упаковке написано +20%, но на самом деле лампа в отличии от штатных ламп лампа с обозначением CBI светит 5000К цветом вот и всё
veild думаю что вы ошибаетесь, CBI лампы ставят на новые мерседесы, светят они действительно более холодным светом, скорее ближе к ходовым огням, но думаю отличия на этом не заканчиваются. Я так и не смог найти d3s CBI
Товарищи, а подскажите, как бляха поменять эту лампу?! думал крышечку открыть и заменить, так нет, открываю, а подлезть хрен выходит. Пробовал снять фару, открутил, но не вышло ее вынуть не вылазит, мб бампер как-то держит. Вообще нужно, что-то разбирать, или как ее менять?
Спасибо! В принципе, я так все и делал, только что-то фара не поддалась, может болт 3 этот я не открутил, хотя странно, фара шевелилась легко, но не вылазила. Попробую еще раз
блин поменял лампу, не горит, проверил старую, рабочая! в чем может быть дело? Блок розжига накрылся или еще что-то? еще в фаре вода была, грамм 50. Она у меня потеет, мб щель где-то есть. слил ее.
открутить три болта крепления фары и аккуратно вытащить ее. бампер не мешает, вытаскивать аккуратно, чтобы его не поцарапать. я лампы менял со съемом фары. иначе не смог. Причем, после снятия/установки фар они сбились, пришлось свет настраивать, не смог прикрутить идеально так же как они и стояли.
и кстати, с отключенным разъемом фары зажигание не включать и машину не заводить, иначе повиснет ошибка по корректору, которую можно будет снять только компьютером
Пробилась посылочка)) Импорт 12.01.2014 2:20:00 104001 Москва PCI-1 0,350 - - 628415 Сургут, Ханты-Мансийский-Югра авт. окр., Тюменская обл. Приём на таможню 12.01.2014 4:40:00 104001 Москва PCI-1 0,350 - - Таможенное оформление 12.01.2014 4:44:00 104001 Москва PCI-1 Выпуск таможни 0,350 - - Обработка 12.01.2014 10:50:00 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена - - - Обработка 12.01.2014 22:27:00 102976 Москва-Внуково ММПО цех-1 Сортировка - - - Обработка 13.01.2014 14:36:00 102976 Москва-Внуково ММПО цех-1 Покинуло сортировочный центр - - - Обработка 13.01.2014 18:03:00 140983 Московский Асц цех Посылок Сортировка - - - Обработка 13.01.2014 22:40:00 140980 Московский Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр Значит скоро придет
На некоторых деталях... Не всех,если конкретно про лампы речь, тогда НЕ СУЩЕСТВУЕТ в мире ни одной лампы с клеймом Ауди или кольцами. Если не верите, снимите любую лампочку с любой Ауди 2013 года (где не менялись лампы ни разу) и посмотрите на фирму. С чего вы решили, что на Немецком Ебэе товар немецкого производства ? Ведь Ебэй это рынок с обычными продавцами. Если защититься от подделки хотите нужно было заказать лампы полностью в металле Филипс, вроде грубых подделок ещё не выявлено.
Мы об этом и пытались сказать автору темы Я же менял лампы, на родных не было клейма вага, только производитель.
Мы об этом и пытались сказать автору темы Я же менял лампы, на родных не было клейма вага, только производитель.
Нет, не было и не будет никогда. У ВАГа нет своего производства ламп. Объявляется тендер (в очень узких кругах) кто будет поставлять лампы на конвейер. И по итогам выбирается фирма, которая может предложить максимально хорошее качество ламп по минимальной цене. Раньше был Филипс и Осрам, сейчас может поставляться Дженерал Электрик. В лампах ни о каком спец. качестве ВАГа и речи быть не может. Это не тот случай. Главное что бы подделки не было.
Заметьте, я понадеялся, только всего! Все таки Китай подальше от Европы, чем от востока России. А никто и не говорил, что на самой лампе будет клеймо VAG!!! Будет упаковка VAG. Это я сам прекрасно знаю. СВЕРШИЛОСЬ!!! Пришла долгожданная посылочка!!! Все упаковано хорошо, в коробке, а не в пакете. Уважаемый VODOROD, как видишь я не прогадал, лампы с металлическим цоколем! Алюминиевый экран выполнен аккуратно, все углы ровные и четкие, верхний электод без спайки, в отличие от китайского филипса. Об отличиях подделок от нормальных ламп можно прочитать тут: http://www.forum.vwclub.ua/viewtopic.php?f=243&t=3088&sid=b66914cddc5f29b1fa06c010c7170405
Вы теперь поняли, что разницы нет между Филипсом в оригинальной упаковке и обычным, который вы купили на Ебэе.