Твои лампы тоже сделали в Китае, просто на официальном заводе Филипс по оригинальной технологии. Надпись Assembled in Germany, не значит Мэйд ин Германи, такие лампы производитель смело поставляет на конвейер. Есть Филипс который делают в подвалах Китая, на древнем изношенном оборудовании, с самыми дешевыми материалами и комплектующими. Из этого Филипса у них осталось только наклейка с названием, и то написанная кривыми буквами.
Вот лампа, которая стояла с завода. На ней тоже написано Assembled in Germany. Лампы не менялись. Вот ссылка на купленные лампы: http://rover.ebay.com/rover/0/e11400.m1842.l3160/7?euid=81020afeaf884d0fa8ef7dcd9acbb556&loc=http%3A%2F%2Fcgi.ebay.com.au%2Fws%2FeBayISAPI.dll%3FViewItem%26item%3D131066240230%26ssPageName%3DADME%3AL%3AOC%3AUS%3A3160
естественно, в те года не было ламп полностью в металле. вы новым в салоне автомобиль брали ? Продавец в Австрии ? или я не понял ?
Нет. Машина не новая. С прежним хозяином в хороших отношениях, знаю о машине любую мелочь. Продавец в Германии или Австрии, без понятия. Для меня 2 эти страны одинаковы. Смотрите фото посылки, Таи написано откуда отправлено.
Можете посмотреть на посылке есть таможенная декларация ? должно быть написано CN22 или CN23. Есть вообще на посылке информация об стоимости ? Спрашиваю потому что у нас в Беларуси посылки без там. декларации возвращают обратно к продавцу. Хочу себе заказать.
Нет ничего о стоимости на самой посылке. Только стоимость почтовых услуг и еще одна бумажка Еще на электронку отправили вот это
спасибо большое. все таки таможенная декларация есть: почему стоимость нули написано ? Блин у нас с этим строго, таможенники хрен пропустят.
Вот тут ничем помочь не могу, ибо не знаю... Думаю если попросить продавца заполнить декларацию, то проблем не будет, заполнит. В общем да, выбор сделан, товар куплен, осталось установить лампы на авто и проверить их работу. В виду стоящих в нашей местности морозов, пока это сделать не представляется возможным...
Думаю тема закрыта. Лампы установил, работают отлично! Если есть вопросы пишите в личку. Всем спасибо!
Все нормально, свет как у старых ламп, белый. Если приглядеться, то ближе к краям пучка есть желтизна немного.
Сегодня обратил внимание на то, как светят новые лампы. У всех так? На мой взгляд правая часть каждого пучка должна иметь более выраженный угол, как я отметил красным цветом. Или такой угол только на галогеновых лампах? Вот ближний свет , а вот дальний
Вот вы умеете озадачить... Пойду сегодня проверять. Фотну, выставлю. Но, как по мне, на лампы грешить нечего, это от регулировки зависит. На самом деле, помнится, у меня все так же...