Насколько вообще ауди в кузове б7 актуальна для угонщиков? стоит ли так заморачиваться по охранке? я хочу тачку под окнами ставить, стоянка далековато + прогрев важен. но как то переживаю)
Их не так просто как предыдущие угонять, но дешевые запчасти на разборках не просто так "вырастают"...
С прогревом сто процентов нужна дополнительная защита. Как пить дать. б7 может быть и актуальна у угонщиков, но вот лично я не вижу смысла угонять защищенную б7. Столько владельцев таких полагаются на КАСКО и надеются на примитивную штатку. Вот их и заберут в первую очередь. А до твоей вряд ли дойдут.
Тогда, думается, шанс нарваться есть. Совсем ничего не ставить я бы побоялся. На "авось" жизнь научила не надеяться. Тем более что хорошая защита сейчас стоит намного дешевле, чем раньше, почему бы и не поставить.
слежу за постами в этой ветке - интересно на чем все-таки ты остановишься Моя история: купил Б7 в июле 2012 - еще месяца не прошло (страховку не успел оформить и доп. сигнализацию не успел поставить), утром подхожу к машине (стоит прям под окнами) - все окна опущены, личинка в двери свернута и отсутствует передний бампер, решетка радиатора и фары (как выяснилось, штатный ксенон очень не дешевое удовольствие по 38000 за каждую фару в сборе) Сейчас нахожусь в процессе заказа всех запчастей и выбора сигналки... Другими словами - не затягивай с выбором
Вот это рассказ... Мои соболезнования. Надо все-таки заранее определяться с комплексом и гнать машину к установщикам сразу после покупки, пока свежая и горячая. Желательно к сигнализации еще базовые противоугонные средства прикупить. Что бы от греха подальше.
вообще-то B6, B7 угоняются на раз, те что без защиты - мне думаю минуты три будет достаточно чтобы ее завести с нуля. - продемонстрировать ? а вот с B8 имеются некоторые проблемы на данный момент, в зависимости от года выпуска..
А я читал, что б7 тоже сложно угнать. и тут кто-то об этом тоже писал) я уже всё поставил. пандору самую новую (+ обходчик иммо, но сам заводской иммо работает!), защиту на капот, в коробку, доп. иммо, доп. датчики, самодельную защиту на педали (знакомый сделал), поменял стандартный замок в двери на специальный охранный, 2 маячка GPS и GSM и ещё кое-что. вот так вот.
ну кто-то читает, а кто-то делает обходчик = развод - считай что иммо нет, проще его было деактивировать за 1 минуту в ЭБУ. с маяками мог бы один поставить типа старлайна M6 . над педалями поржал
Почему развод? Обычно так комплекс и ставят: сигнализация с АЗ+обходчик+иммо дополнительный. А М6 - хорошие маяки. Все нужные функции за минимальные деньги.
У меня ауди а6 2005 г. в. И коробка механика, Стоит блокировка на рычаг переключения передач. Его обойти сложнее?? Так как скорости постоянно переключать надо или все равно обойти легко??? Как кто считает?
Может лучше откатить в соседний двор с выжатым сцеплением...а потом уже ковырять пластиковый шарик рычага переключения?
я к тому что чаще всего установка обходчика, является самым уязвимым местом твоего автомобиля (это очень , и очень относиться к новым ауди). думаю расскажу об этом деталях и картинках позже и в другой теме.
я к тому что чаще всего установка обходчика, является самым уязвимым местом твоего автомобиля (это очень , и очень относиться к новым ауди). думаю расскажу об этом деталях и картинках позже и в другой теме.
Насколько надежно установить замок АКПП + механический замок капота ? как в этом случае могут угнать ?
У замка капота есть личинка в салоне, которую можно откусить и открыть замок пассатижами. Только не понтяно, что он вообще призван закрывать? Что же до замка на АКПП - то он тоже блокирует только рычаг переключения - а остальное в свободном доступе.
хм, так что же получается и от них нет толка? как блин тогда поставить автозапуск и не ссать (пардон муа), каждый раз когда им пользуешься? ________ аа, кажется понял - нужен ЭЛЕКТРОмеханический замок, управляемый каким-нибудь модулем с меткой, который сам находится под капотом, так?