Чем защитить audi a4 2005 г.в.

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем kovarnyi, 15 авг 2012.

1. kovarnyi

kovarnyi Участник форума

14 авг 2012
    448
    AUDI A4 05 2.0ALT
    Насколько вообще ауди в кузове б7 актуальна для угонщиков? стоит ли так заморачиваться по охранке? я хочу тачку под окнами ставить, стоянка далековато + прогрев важен. но как то переживаю)

2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Их не так просто как предыдущие угонять, но дешевые запчасти на разборках не просто так "вырастают"...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. respublicanets

respublicanets Bad e-mail

14 окт 2010
    117
    Audi A6 2.0 TFSI
    С прогревом сто процентов нужна дополнительная защита. Как пить дать. б7 может быть и актуальна у угонщиков, но вот лично я не вижу смысла угонять защищенную б7. Столько владельцев таких полагаются на КАСКО и надеются на примитивную штатку. Вот их и заберут в первую очередь. А до твоей вряд ли дойдут.

4. kovarnyi

kovarnyi Участник форума

14 авг 2012
    448
    AUDI A4 05 2.0ALT
    А если просто чип-ключ и всё?

5. respublicanets

14 окт 2010
    117
    Audi A6 2.0 TFSI
    Тогда, думается, шанс нарваться есть. Совсем ничего не ставить я бы побоялся. На "авось" жизнь научила не надеяться. Тем более что хорошая защита сейчас стоит намного дешевле, чем раньше, почему бы и не поставить.

6. Savok2003

Savok2003 Новичок

19 июл 2012
    43
    А4/B7 2.0 07г.
    слежу за постами в этой ветке - интересно на чем все-таки ты остановишься
    Моя история: купил Б7 в июле 2012 - еще месяца не прошло (страховку не успел оформить и доп. сигнализацию не успел поставить), утром подхожу к машине (стоит прям под окнами) - все окна опущены, личинка в двери свернута и отсутствует передний бампер, решетка радиатора и фары (как выяснилось, штатный ксенон очень не дешевое удовольствие :) по 38000 за каждую фару в сборе) Сейчас нахожусь в процессе заказа всех запчастей и выбора сигналки...
    Другими словами - не затягивай с выбором :hi:

7. respublicanets

14 окт 2010
    117
    Audi A6 2.0 TFSI
    Вот это рассказ... Мои соболезнования. Надо все-таки заранее определяться с комплексом и гнать машину к установщикам сразу после покупки, пока свежая и горячая. Желательно к сигнализации еще базовые противоугонные средства прикупить. Что бы от греха подальше.

8. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    вообще-то B6, B7 угоняются на раз, те что без защиты - мне думаю минуты три будет достаточно чтобы ее завести с нуля. - продемонстрировать ? :)

а вот с B8 имеются некоторые проблемы на данный момент, в зависимости от года выпуска..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. kovarnyi

kovarnyi Участник форума

14 авг 2012
    448
    AUDI A4 05 2.0ALT
    А я читал, что б7 тоже сложно угнать. и тут кто-то об этом тоже писал)

я уже всё поставил. пандору самую новую (+ обходчик иммо, но сам заводской иммо работает!), защиту на капот, в коробку, доп. иммо, доп. датчики, самодельную защиту на педали (знакомый сделал), поменял стандартный замок в двери на специальный охранный, 2 маячка GPS и GSM и ещё кое-что. вот так вот.

10. respublicanets

14 окт 2010
    117
    Audi A6 2.0 TFSI
    А маяки какие взял?

11. Savok2003

Savok2003 Новичок

19 июл 2012
    43
    А4/B7 2.0 07г.
    расскажи какие поставил и как выбирал - тоже хочу впендюрить такой

12. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    ну кто-то читает, а кто-то делает :)
    обходчик = развод - считай что иммо нет, проще его было деактивировать за 1 минуту в ЭБУ.
    с маяками мог бы один поставить типа старлайна M6 .

над педалями поржал :)

13. respublicanets

14 окт 2010
    117
    Audi A6 2.0 TFSI
    Почему развод? Обычно так комплекс и ставят: сигнализация с АЗ+обходчик+иммо дополнительный. А М6 - хорошие маяки. Все нужные функции за минимальные деньги.

14. lsd77777

lsd77777 Участник форума

27 дек 2008
    180
    Тульская обл.
    Audi A6 2.8 14год
    У меня ауди а6 2005 г. в. И коробка механика,
    Стоит блокировка на рычаг переключения передач.
    Его обойти сложнее??
    Так как скорости постоянно переключать надо или все равно обойти легко???
    Как кто считает?

15. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Может лучше откатить в соседний двор с выжатым сцеплением...а потом уже ковырять пластиковый шарик рычага переключения?

16. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    я к тому что чаще всего установка обходчика, является самым уязвимым местом твоего автомобиля (это очень , и очень относиться к новым ауди). думаю расскажу об этом деталях и картинках позже и в другой теме.

17. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    я к тому что чаще всего установка обходчика, является самым уязвимым местом твоего автомобиля (это очень , и очень относиться к новым ауди). думаю расскажу об этом деталях и картинках позже и в другой теме.

18. nesh

nesh Участник форума

27 фев 2011
    145
    A4 2.0 alt 05 г.в.
    Насколько надежно установить замок АКПП + механический замок капота ?
    как в этом случае могут угнать ?

19. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    У замка капота есть личинка в салоне, которую можно откусить и открыть замок пассатижами. Только не понтяно, что он вообще призван закрывать?
    Что же до замка на АКПП - то он тоже блокирует только рычаг переключения - а остальное в свободном доступе.

20. every1

every1 Участник форума

15 окт 2012
    100
    А4(В8)AVANT 2.0TDI
    #40 every1, 30 окт 2012
    Последнее редактирование: 30 окт 2012
    :shock: хм, так что же получается и от них нет толка? как блин тогда поставить автозапуск и не ссать (пардон муа), каждый раз когда им пользуешься?

________
    аа, кажется понял - нужен ЭЛЕКТРОмеханический замок, управляемый каким-нибудь модулем с меткой, который сам находится под капотом, так?