Чем защитить audi a4 2005 г.в.

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем kovarnyi, 15 авг 2012.

1. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Начните с того, что капот закрывать без доступа из салона - электромеханические замки с управлением через цифровой модуль. Само собой цифровые (беспроводные) блокировки тоже под капотом. Ну и хорошо бы перенести диагностический разъем под капот...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. nesh

nesh Участник форума

27 фев 2011
    145
    A4 2.0 alt 05 г.в.
    1. есть же механические замки с открытием впереди (не из салона) - как у Форд Фокуса с завода.
    2. Так если заблокирована АКПП, заведут машину (есть заводской иммобилайзер еще), а дальше то что ?

3. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Так у того же Фокуса все управление замком просто таки на ладони... Но пока же речь о дополнтительных замках, которые призваны затруднить доступ в подкапотное пространство.
    Заблокированна не коробка, а рычаг переключения. Прежде чем заводить, замок обойдут..., а потом уже заводить станут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. nesh

nesh Участник форума

27 фев 2011
    145
    A4 2.0 alt 05 г.в.
    я к тому, что замок капота (пусть даже электромеханический или правильный механический) + замок АКПП не вызовит интереса у угонщика, он скорее всего оставит этот авто и не будет тратить время (разбирать панель, снимать замок АКПП).

5. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Снимать не будет - просто обойдет. Если брать во внимание ауди, то на некоторых эт опросто трос и он есть в салоне - скинул/перекусил и включил, что нужно. Если это поновее машина, то электронное включение передачи, а следовательно - ноутбук и через диагностику включай.
    А что значит правильный механический замок капота?

6. every1

every1 Участник форума

15 окт 2012
    100
    А4(В8)AVANT 2.0TDI
    а вообще на сколько надежен штатный иммо на B8? если не заморачиваться автозапуском, то стоит ли в принципе ставить доп. сигналку?

7. nesh

nesh Участник форума

27 фев 2011
    145
    A4 2.0 alt 05 г.в.
    #47 nesh, 1 ноя 2012
    Последнее редактирование: 1 ноя 2012
    понятно. получается нет смысла ставить замок АКПП.
    Если замок капота тоже взламывается, какой смысл его ставить?
    Что можно сказать о сигнализации MED 3000 VW ?

8. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Замок капота имеет смысл ставить без дотсупа из салона. Электромеханический с управлением посредством цифрового модуля.
    3000-ая - это "дубовая" итальянская сигнализация с аналоговыми блокировками и ультросониками. Работает в slave-режиме. Если нужна просто оралка без дополнительных брелков - ломаться не будет.

9. Cardsharp

Cardsharp Новичок

9 фев 2013
    60
    Audi A4/8E 1,8T
    Ребят а кто прольет свет на Сталкер 600NB, машину купил уже с этой сигнлкой, и меня волнует вопрос доводчиков окон, и он у меня не как не работает, нашел что то про блок MS-MILAN, может его у меня нет или в чем дело может быть? С чего начинать думать?

10. kovarnyi

kovarnyi Участник форума

14 авг 2012
    448
    AUDI A4 05 2.0ALT
    Сталкер хорошая надёжная сигналка, но мне её на ауди отказались ставить)

11. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Хм...видимо как и мы не переваривают его программирование. :)