Начните с того, что капот закрывать без доступа из салона - электромеханические замки с управлением через цифровой модуль. Само собой цифровые (беспроводные) блокировки тоже под капотом. Ну и хорошо бы перенести диагностический разъем под капот...
1. есть же механические замки с открытием впереди (не из салона) - как у Форд Фокуса с завода. 2. Так если заблокирована АКПП, заведут машину (есть заводской иммобилайзер еще), а дальше то что ?
Так у того же Фокуса все управление замком просто таки на ладони... Но пока же речь о дополнтительных замках, которые призваны затруднить доступ в подкапотное пространство. Заблокированна не коробка, а рычаг переключения. Прежде чем заводить, замок обойдут..., а потом уже заводить станут.
я к тому, что замок капота (пусть даже электромеханический или правильный механический) + замок АКПП не вызовит интереса у угонщика, он скорее всего оставит этот авто и не будет тратить время (разбирать панель, снимать замок АКПП).
Снимать не будет - просто обойдет. Если брать во внимание ауди, то на некоторых эт опросто трос и он есть в салоне - скинул/перекусил и включил, что нужно. Если это поновее машина, то электронное включение передачи, а следовательно - ноутбук и через диагностику включай. А что значит правильный механический замок капота?
а вообще на сколько надежен штатный иммо на B8? если не заморачиваться автозапуском, то стоит ли в принципе ставить доп. сигналку?
понятно. получается нет смысла ставить замок АКПП. Если замок капота тоже взламывается, какой смысл его ставить? Что можно сказать о сигнализации MED 3000 VW ?
Замок капота имеет смысл ставить без дотсупа из салона. Электромеханический с управлением посредством цифрового модуля. 3000-ая - это "дубовая" итальянская сигнализация с аналоговыми блокировками и ультросониками. Работает в slave-режиме. Если нужна просто оралка без дополнительных брелков - ломаться не будет.
Ребят а кто прольет свет на Сталкер 600NB, машину купил уже с этой сигнлкой, и меня волнует вопрос доводчиков окон, и он у меня не как не работает, нашел что то про блок MS-MILAN, может его у меня нет или в чем дело может быть? С чего начинать думать?