Чем завтракаем?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Romus', 28 май 2010.

1. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    ну ты ПОЖРАТЬ:smile42:
    а геркулес на молоке да с небольшим кол-вом любимого варенья вообще прелесть(был по крайне мере)
    Я раньше тоже его не любил, но когда надо было набрать немного массы, то пришлось и его кушать. а потом выяснилось что : "ты просто не умеешь их готовить"(с) и оказывается что геркулес вкусная и полезная весЧЬ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    а как можно?

я на хлеб мажу))))
    ну так, пивка ящичек))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    Вот это вы завтрак разбодяжали.
    ящик пивка на хлеб)))
    в итоге: запиваем или закусываем:smile42:
    и так тафтология: пиво тот же жидкий хлеб))) Хлеб хлебом(зипиваем/закусываем)

4. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    иногда пиво на завтрак оченно хорошо)))

5. urasiknov

urasiknov Завсегдатай

27 фев 2010
    613
    Audi A4 Avant 2.0 TDI BPW (B7-8ED)
    Очень хорошо пиво пополам со сметаной!:thumbup: только тем, кто толстеть не боится.

6. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    пиво по утрам да ещё со сметаной:blyaa:

вообще не похмеляюсь. Если уж плохо, то куриный бульен(понаварестей) и побольше чая)))
    а ещё мне посоветовали Алкозельцер, говорят хороша зараза.
    так мы вроде не про опохмел тему ведем.
    а про ЗАВТРАКИ.
    флудеры нах..... вам так от культурного до развратного... только повод дай

7. urasiknov

urasiknov Завсегдатай

27 фев 2010
    613
    Audi A4 Avant 2.0 TDI BPW (B7-8ED)
    Ну пока! Если стакан пива пополам со сметаной это опохмелка, то тут делать нечего! Половина студентов 80-х так завтракали.

8. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    сегодня меня порадовали блинами. сметаны под рукой не было - довольствовался сгущенкой!

9. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Сигарета - чай с бутербродом - сигарета

10. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    без завтрака из дома ни ногой, много лет это кружечка чая и три бутерброда - по другому ни как))

11. Zagado4naia

Zagado4naia Участник форума

6 апр 2009
    274
    CIVIC, мультик,Т4)
    запечёные мюсли с молоком...:thumbup:

12. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    кофе и сигарета :)
    или чай и сигарета :)

13. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    ну в начале 80-х я только ходить начинал)))
    так что кто чем, а я сиськой завтракал:rock: да и обадал тоже:ded:

14. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    чашка чая))))) вот не могу по утрам есть. не откажусь лишь от клубники или мандаринчика)))

15. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    Чашка кофе с молоком и три бутера с кабасой, потом могу до ужина ничего не есть:nod:.

16. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Йайца утром часто. Кашки иногда.

1 человеку нравится это.
  17. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    кажнае утро 100% йогурт натуральный (гусары малчааать :D ) тот который кислый, и чашка кофею... не более... :nod:

2 пользователям это понравилось.
  18. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    У каждого свой завтрак :umnik:

19. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    К другу приехала девушка, так что на завтра блины, к ним будет сметанка, красная рыбка... ну и еще чегото, там пол холодильника забили :)

20. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Все зависит от размера бутербродов :)