у меня обычно чашка кофе, если успеваю, и печенька, если есть (хвала тем кто придумал кофе машины, а то варить бы упарился)
У меня седня ваще получился завтрак из детства летом у бабушки в деревне что называется. Дома не было ничего, кроме пакетика сливок, яиц и не первой свежести батона хлеба, но ещё живого. Так вот, не долго думая, взбила тройку яиц с немножечко сливок, сахар, соль, обваляла ломтики хлеба и на сковородку. А потом на этот горячий хлебушек варенье-мммм, вкусняша получилась
По утрам в будни завтракаю кашами молочными сладкими разными, иногда чай с бутерами, колбасой, или пицца. Если опаздываю, то чай. На работе чай-кофе с печеньем всяким. В выходные встаю к обеду и обедаю!
ага!!так вот кого благодарить-то надо за холодную погоду!!!!!:smile8:ГАЛЮ!!!!!!да ты чебуреками с плюшками на тур слете не отделаешься!!!! быстро готовь что нить горячее!!!!!!!чтоб жарко было!!!!!!
чё жОна приготовит, то и съем. если ничё не приготовит, то тосты с сыром или горячие бутеры кофе утром обязательно. без кофе я никакой весь день. потом сигарета каши не ем не похмеляюсь
Сырников или орехов? Сырники мне делают А с орехами всё просто: 3-5 видов орехов(миндаль, арахис, лесные, грецкие,...) заправляем небольшим кол-вом мёда и всё- готово.