Каша или сырники+бутеры+кофе или чай с лимоном. Ну и сырок глазированный на десерт! Без всего этого-злой весь день!
у меня завтрак да варианта: 1.Пять бутербродов с колбасой и сыром или 3 сосиски с пятью бутербродами с сыром,и чаша чая около 500мл 2.нормальное полноценное второе,типа макароны с курицей майонезом и белым хлебом,либо картошка с мясом,ну и т.д.)))))))) Вот как то так
Мне не для этого Орехи- это тестостерон, а это сила(физическая), агрессивность(правильная),... Хожу в тренажерный и после того, как начал завтракать орехами, сил прибавилось и заниматься стало немного легче
дааа,я такооой нет,как правило часов до 5))),могу булочку какую нить в середине скушать,ну и чаю или кофе попить соответственно,куда без этого))) а вообще,завтракаю в промежутке с 6-7.30 утра
Как приятно в теме видеть нормального человека, а не "кофе+ сигарета и до обеда". Я только беру 4 сосиски и 4 бутерброда с сыром и как уже писал обязательно молочка пол пакета миниму и тоже большую кружку чая
В 21 год иметь эту проблему- жесть.:icon_suicide: Хотя может в будущем, лет этак через 40, мне зачтётся
сегодня неуспел позавтракать дома... ели до работы доехал. зато на работе позавтракал вкусным кофе и печеньями со сгущенкой. но после прочтения темки, понял что я поелбы ещё))) что нибудь из мясного...
а я остался голодный... поздно лёг, проспал, не успел поесть... сижу вот и страдаю ))) кофе выпил - ещё сильнее есть захотел...млин...