Ответ: Чемод Samsonite. Очень хачу! флудим. Пришли! Смотрим отчёт! Типа крыша внутри Маша Я позировал, но вышел охранник бычить, типа, нельзя тут фоткать. Посрались, но пришлось отойти на 1 метр в сторону. 2-й этаж. Маша набрала парфюмерных пробников. бикини...
Ответ: Чемод Samsonite. Очень хачу! флудим. Поздно увидел:cry2:, с детьми там рядом гулял, могли бы встретится. Маша красавица, поздравляю, с ее днем рождения.
Ответ: Чемод Samsonite. Очень хачу! флудим. На Ленинском 40 нет шаурмы. Я сьездил, проверил. Ближайшая около Ленинского, 39. И этта....Это в Москве или в Питере? Не, тогда бы была шаверма.
Ответ: Чемод Samsonite. Очень хачу! флудим. Сереж, а за 13 990 не катит? Все экономия какая-то.... Хотя, конечно, цвет аудюшный, заманчиво.
Ответ: Чемод Samsonite. Очень хачу! флудим. Серж, када у тебя ДР? Предлагаю всем клубом скинуцца на парадыг.. оу! ПАДАРЫГ!
Ответ: Чемод Samsonite. Очень хачу! флудим. Народ, да я не в этом смысле! Об этом и речи не может быть! Я его по-любому в загранке себе возьму. P.S. но приятно, вашу ж мать!