Перебор. Лучше ограничиться штрафными баллами. Дело в том, что некоторые намеренно ездят от противника, а некоторые не виноваты, машины разобьются у обоих. Почему не виноваты? потому что это не виртуальная реальность и мы не можем контролировать слепые зоны. Те кто сзади влетают в слепую зону в повороте, понимая что шансов остановиться, в погоне за местом уже нет, и затормозить можно только о противника, тем самым вызывая аварию или сход участника с трассы - должны быть оштрафованы, т.к. именно они совершают опасный маневр, а не игрок едущий впереди, который вас и не видит вовсе... Меня много раз так с трассы выкидывали, и благодаря повторам их можно поименно назвать) но я тут вайн не поднимаю. Нет негатива даже к тем кто это делал специально ) Прошу по человечески - играйте честно в следующих этапах, оценивайте свои силы при обгоне, будьте аккуратнее, уважайте соперников.
Да я не про себя, а про то что как только люди увидели результаты квалы из 16 участников приехало 9, потому что ну очевидно без шансов. так же и без шансов для всех остальных получить призы кроме моделек за 3к рублей, и поэтому обидно. Уже сейчас оба первых места квалифицировались и никто из других участников близко время не покажет. Думаю самое близкое 2.02 - 2.00 у Духанина Кости, если вспотеть. Нюр куда сложнее дубая...так что шансы вообще низкие. И да, товарищи квалифицировались в тот же день, после завершения 1 этапа, даже не вспотели...мне чтобы показать время надо херачить всю неделю по вечерам и это будет другое время )
Не исключаю что именно по этой причине приехало всего 9 человек. Но и у Вас прекрасный шанс отточить свой скилл.
У меня есть RaceRoom и для этого кататься и кормить ПРО мне не надо, я могу отрыть онлайн чемпионат(десятки комнат) и покататься с ними (в моем кресле, с нормальным откликом руля и нормальной настройкой звука) и проверить свой уровень и отточить его)
Ну тогда тем более не понимаю этого разговора. Все остальные не имеют рейсрума, и рулей... Они тренируются только в Киберспейс… Тренируйтесь дома и покажите всем этим ПроРейсерам… Вы реально сейчас встали в один ряд с ними, по сравнению со "стадом одноклубников", которых Вы с наличием руля и рейсрума дома, хотели нагреть на призы))
Вы определитесь, он продавец, рекламщик, или профессиональный симрейсер? Было бы понятно если бы вы на форуме жили, но вы тут сами только 3 недели поотписывались, а шуму подняли как будто вам дом ограбили. Повторяю вы вообще ничем от них не отличаетесь. Просто они ездят лучше
Рейсрум бесплатное приложение в стиме... руль стоит от 10-15к и это стоимость призовых часов, я ничего не выигрываю а просто трачу еще 5-6к на участие. По поводу показать им, идея хорошая - сейчас планка показана, можно примериться. Решение о дальнейшем участии приму позже.
Не знаю как данные этапы, но большая часть контента в стиме в RaceRoom платная и стоит под 5000... Мы никого не гоним, а у вас есть шанс выбить с призовых ПроРейсеров, не понимаю зачем его упускать, но выбор Ваш)
А вы уверены, что этот пилот не из ауди-клуба? + Вы же видели регламент этого чапма, там ни слова про это нет.. Я понимаю, что конечно хочется поехать своим Вообще Духанин Костя рассчитывает попотеть и занять первую строчку)) Для этого надо тренироваться, а не ехать гонку с наскоку, рассчитывая на свою уверенность.. Я вот уверен, что потрать на тренировку лишний час-1,5 можно смело рассчитывать на что-то большее, чем искать причины не в себе. Так всегда было и будет в любой авто-спортивной дисциплине. И да, уровень сложности был далеко не ПРО
Слушайте уважаемый Сергей (надеюсь не ошибся в имени)! Я тут уже много всего прочитал, про себя и узнал нового, что я и продавец и рекламщик и Просимрейсер и работник КиберСпейсАрены на которой проводятся соревнования - спасибо, было очень интересно обо всем этом узнать! Я уже достаточно давно участвую в любительских соревнованиях time-attack на реальных автомобилях и много езжу на разных трассах за рулем спортивных автомобилей и понимаю, как надо рулить, тормозить и управлять автомобилем на трассе. Если посчитать сколько денег потрачено на это мое увлечение, то я думаю вы сойдете с ума сколько чемоданов, часов и моделек можно было бы купить на эти деньги. И потрачены на все это свои деньги. К слову сказать, на этих мероприятиях часто присутствуют RaceRoom Russia со своими стендами, там я с ними первый раз и познакомился. И поддерживаю с ними отношения хорошие, так как всегда интересно узнать, что нового в симрейсенге происходит. В АудиКлубе я состою с 2009 года, когда приобрел свой первый Audi А4 в кузове B7 с вариатором (колеса кстати как раз с него и продавал тут для соклубников). Форум переодически читаю и не исключаю вероятности в дальнейшем опять покупки Audi. Теперь касаемо умений и скорости на виртуальном треке. Задайте себе вопрос - что вы сделали для того, чтобы быстро поехать??? Вы просто доехали по ТЦ Ривьеры?? Если вы не готовы вкладывать в свое развитие усилия/время/деньги, то почему Вы считаете всех кто что-то делает лучше Вас, недостойными? Тогда весь пелотон Ф1 должен ненавидеть и сжирать Хэмильтона, который на изношенной резине ставит лучшие круги в конце гонки )) Может вместо набивания кучи непонятных сообщений, вы потренируетесь или посмотрите онборды с телеметрией с работой педалей и руля и поймете, как можно быстро ехать??? Поверьте, если бы на наше соревнование приехали реальные ПРОСимрейсеры, они бы в квале ехали бы 1,53-1,55! PS И по поводу показанного времени на 2й этап - я его проехал не в день этапа, а в пятницу прошедшую - считайте лучше дни и не анализируйте кто вспотел, а кто нет!
Я немного не понимаю Вас - вы пришли покататься и побороться в виртуальных гонках или легким способом (желательно дешевым) получить часы или чемодан??? Что же вы все в деньги превращаете и считаете себестоимость возможного приза для Вас? PS Я в пятницу 2 часа катался например и оставил более 2000 руб за аренду симуляторов. А потом еще кофе пил за 160руб и за стоянку машины пришлось оплатить 100 руб. И с такими затратами видимо я уйду в минус, даже если вдруг часы получу ))))
Ох, нагнали)) Для меня лично было важно, что парни реально из клуба и не просто пришли за призами. Done! Я видел, как едет Артём - ну для меня это топ! И я понимаю Сергея, даже он просидев неделю в ceberspace не сделает поул)) Сергей, тебя отдельно поздравляю - ты оказывается топ 3)) Также прошу понять, что действительно возникли вопросы, когда топ 3 пилота едут и везут в прицепе 40-60 секунд остальным.
Не, не надо физики И так сложно, так ещё кто-нибудь может нечаянно испортить всю гонку, а может и того хуже (я). Просто надо всем понять, что гонка не заканчивается за первым поворотом, кругом, она идёт. И если у тебя есть темп и техника, то ты рано или поздно займёшь достойное место, но если нет, может испортить настроение многим гонщикам.
Уважаемый Impetuosity! У меня убедительная просьба перестать вносить деструктивн Тогда сделаем штрафы тем, кто едет агрессивно и врезается в других пилотов. Думаю это будет справедливо) К примеру в меня во второй гонке въехали ровно 3 раза, в бочину в повороте, после чего я жестко сходил с трассы. До столкновений ехал в диапазоне 5-7 место, а после аварий скатился в конец. Конечно был бы скилл нормальный, то и после столкновения отыграл бы позицию, но блин, когда нет скила и тебя еще выкидывает с трассы, то это вдвойне обидно))
Да, штрафы нормально. Возврат позиции в случае такой возможности (если оба авто поменялись местами). В общем всё лучше, чем физика. Меня в первый гонке выбили и я какое-то время был последний, хотя сам не виноват. Просто кто-то выезжал после столкновения и не стал пропускать меня на трассе. Ну и да, это реально сложно, особенно на старте.
Уже обсудили, и тут больше вопрос кто является участником а кто нет при наличии регистрации на форуме. Я рад за Костю и желаю ему удачи)
Мы не гонщики, у нас нет опыта, но к концу данного чемпионата мы все станем лучше! наберемся опыта, научимся контролировать себя, эмоции, и ситуацию на трассе. Уверен, финал будет очень крутым! Те кто решил не приезжать т.к. думают что с их временем ничего у них не выйдет - вы упускаете море удовольствия и эмоций, и за деньги вы этого не купите... Очки сейчас не заоблачные, у всех есть шанс проявить себя ) Уважайте друг-друга, и вперед к финалу))
Я рад в том что не ошибся по поводу вас) Это вообще все равно наверное это так, но машины у вас на текущий момент - нет и на форуме вас нет, вы просто пришли отнять призы. я хреначил каждый вечер по несколько часов с момента получения сообщения, чтобы поехать хоть как-то конкурентно способно. Не сравнивайте меня с собой, у меня есть другая проф деятельность. я пожалуй сам разберусь что мне делать Вам виднее, что подтверждает мое мнение. Наверное и вспотели за 10-15 мин ок)
Потому что вы отнимаете шансы у других людей, не больше не меньше и чем больше таких как вы тем меньше простых людей, но полноценных участников форума не могут претендовать на призы. Это ваше дело как подходить, я подхожу со стороны тех кто не тренированный и тратит на подготовку гораздо больше времени,чем любитель который просто катает тайм-атак)