Чемпионат Ауди Клуба по виртуальным гонкам

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем advert, 25 ноя 2019.

1. ivisuall

ivisuall Участник форума

26 дек 2011
    180
    A4/B7 2.0T FSI 05г
    Сергей, достаточно. Если бы в нашем клубе не оказалось людей из топ 4, то ВЫ были бы тем, кто пришел отнять призы... это даже смешно уже... у большинства нет руля и педалей, кто-то просто откликнулся на сообщение, потому-что захотел поучаствовать... Но Вы как обиженный ребенок, у которого дома руль и кресло с педалями, и звук круче, который оказался не первым и это его зацепило...

Bagaiev нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Impetuosity

Impetuosity Новичок

7 май 2018
    76
    Москва
    Q5 FY 2017 2.0 TFSI
    Для вас это деструктив, а для меня не справедливость. Но как бы подчиняюсь требованию.
    Я в целом уже все написал.

3. Impetuosity

Impetuosity Новичок

7 май 2018
    76
    Москва
    Q5 FY 2017 2.0 TFSI
    Друг, я вообще не про себя, вообще, я про тех кто 7-ром не пришли просто на этап, потому что 10-15 сек с круга это же ппц и без шансов.

4. ivisuall

ivisuall Участник форума

26 дек 2011
    180
    A4/B7 2.0T FSI 05г
    А придти за эмоциями? я понимаю что у меня нет шансов, но я буду участвовать и дальше, иначе шансов не получу и дальше, если не стараться... Честно, давайте закроем тему, выяснили вроде бы уже все)

Impetuosity нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. _FesT_

_FesT_ Новичок

2 окт 2013
    9
    Москва
    BMW e92 335
    Можно я тоже отпишусь, вставлю свои 5 копеек

Сергей, Вы молодец, проделали огромную работу, Вы не в СК работаете случаем (это шутка)? Не надо искать заговор там, где его нет. Как оказалось, у всех тут достаточно старая регистрация, но не у всех есть/была ауди.

Всем пришла рассылка с анонсом чемпионата, все прочитали регламент, не нашли там условия про обязательное наличие Ауди и решили поехать. Тем более со слов организаторов было заявлено 28 человек. До первого этапа никто не мог предположить, что будет такая разница в скилле и соответственно во времени круга/стабильности.

В первой гонке Вы ближайшему сопернику привезли около 40 секунд на финише, по вашей логике получается Вы планировали без усилий выиграть, но когда на трассе оказались пилоты быстрее Вас, подняли шум о нарушение каких-то правил, придуманных Вами.

ПРО пилотов тут нет, как выше было сказано ТОПы ехали бы 1:54-1:55 в квале и в гонке, причем стабильно, укладывая каждый круг в 0,1 секунды, независимо от расхода резины.

Лучшее время на трассе Дубаи в классе гт3 1:54:5хх
    http://game.raceroom.com/leaderboard/?track=6587&car_class=class-1703

При условии наличия у Вас руля и самой игры, мне непонятно, почему Вы не готовитесь лучше. Контент на этот чемпионат стоит 15-20 евро: 1 машина гт3 Ауди, 3 трассы (Нюрб, Хокен и Спа), ни о каких 5000 речь не идет.

Результаты отбора на данный момент для второго этапа на Нюрбе тоже далеки от идеала, там также лучшие времена в районе 1:54:5хх
    http://game.raceroom.com/leaderboard/?track=1691&car_class=class-1703

Я прекрасно могу понять тех, у кого нет возможности тренироваться дома, кому приходится тратить время/деньги на поездки в РРклаб, но Вас я понять не могу.

К слову, откуда меня в знают в Клубе (в котором я не состою): https://vk.com/wall-96071519_1034
    Это был мой первый раз приезда в Клуб, второй на финал Лада е-спорт как зритель.

6. Bagaiev

Bagaiev Участник форума

12 фев 2015
    355
    Москва
    allroad
    как и вы
    Как и вы.

Вы точно такой же неполноценный участник формуа. Вы 3 недельки что-то пописали полтора года назад и забили. А теперь ЛИЧНО ВАМ ВЫГОДНО найти хоть что-то что вас отличает от того кто вас обошел. Придумать какую-то свою личную справедливость, которая выгодна вам. А на самом деле вы отняли у людей подиум, которые реальные полноценные участникии форума, в отличии от вас, и что-то несете тут про справедливость. Ну и вишенка на торте. Одним сообщением вы говорите что у ВАС украли первое место, а вторым вы пишете что вы не за себя а за справедливость воюете. Классический двуличный лицемер. Сидели бы молча уже. У вас вранье на вранье, руль вы купили не неделю и не две назад.

7. ivisuall

ivisuall Участник форума

26 дек 2011
    180
    A4/B7 2.0T FSI 05г
    Предлагаю перестать кидаться молниями. ну хватит, честно)

EnzoF нравится это.
  8. Impetuosity

Impetuosity Новичок

7 май 2018
    76
    Москва
    Q5 FY 2017 2.0 TFSI
    #88 Impetuosity, 2 дек 2019
    Последнее редактирование: 3 дек 2019
    да ладна? а квала с разницей в 5 сек к ближайшему не?
    вот у меня как раз такого понимания не было, топов в рейсрум не было на R8 на четверг или пятницу не помню когда смотрел.

про 5000 за контент, я не писал

еще раз я пишу не только про себя, а про тех кого вы отсеяли.
    По имени?, огонь, они всех зрителей знают по имени? а что-то 10 участников не смогли...

9. Impetuosity

Impetuosity Новичок

7 май 2018
    76
    Москва
    Q5 FY 2017 2.0 TFSI
    #89 Impetuosity, 2 дек 2019
    Последнее редактирование: 3 дек 2019
    Да несомненно, я же ПРО, ток никто мне по имени не знает и в комментировании не упоминает, какой я замечательный, так чисто еду и прочее )))

Ответов не было, вопросов тоже, че писать то? но машина у меня есть.
    а вот если у всех есть тачки? то что я буду делать по вашему? Выше я написал - есть тачка - велком.

Да я отнял, потому что готовился со вторника, и тут нет ничего удивительного, больше практики выше скилл.
    Администрация так считает. Все равны, хотя это не так по моему.
    Одно другому не мешает, как у меня забрали возможность побороться за первое место, так и у других забрали возможность конкурировать, и выбили из этапа 7 человек - это факт.

10. ivisuall

ivisuall Участник форума

26 дек 2011
    180
    A4/B7 2.0T FSI 05г
    Всем привет! Как у нас идут заезды? Новые люди может, сколько вообще на второй этап отобралось людей?

11. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    ну вот и сработала реклама
    хочу попробовать, но не в рамках чемпионата
    цены и остальное смотреть на сайте?

12. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    тебе не показалось что идет реклама?)))

13. Impetuosity

Impetuosity Новичок

7 май 2018
    76
    Москва
    Q5 FY 2017 2.0 TFSI
    Я пока не достиг уровня уже зарегистрированных, дома получается 2.00.*, на площадке я улучшаю как правило на 0,5 сек надо 1.57.*

14. Impetuosity

Impetuosity Новичок

7 май 2018
    76
    Москва
    Q5 FY 2017 2.0 TFSI
    Да конечно, там все есть

15. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    вы я вижу многое знаете
    а есть еще где такие зоны?
    хочу с сынишкой на такие симуляторы сходить)
    живу на юге
    не ну Ривьера не далеко )

16. Impetuosity

Impetuosity Новичок

7 май 2018
    76
    Москва
    Q5 FY 2017 2.0 TFSI
    https://riviera.su/activities/cyberspace

17. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    это я вижу)
    имею ввиду есть же езе наверное такие зоны не только там
    известны вам?

18. Impetuosity

Impetuosity Новичок

7 май 2018
    76
    Москва
    Q5 FY 2017 2.0 TFSI
    Нет, я не знаю где еще, у меня дома руль и симулятор, я там тренируюсь

Adb_83 нравится это.
  19. awesome

awesome Завсегдатай

12 ноя 2010
    633
    Москва
    BMW X3
    повторюсь - не пришел, т.к. письмо с приглашением упало в спам и я думал, что пролетел с этапом (хотя странно было - катал самый последний в пятницу за 15 минут до закрытия)))
    Я сидел за таким оборудованием впервые за 15 лет, так что свой результат считаю вполне обоснованным.

20. Impetuosity

Impetuosity Новичок

7 май 2018
    76
    Москва
    Q5 FY 2017 2.0 TFSI
    ок.