Сергей, достаточно. Если бы в нашем клубе не оказалось людей из топ 4, то ВЫ были бы тем, кто пришел отнять призы... это даже смешно уже... у большинства нет руля и педалей, кто-то просто откликнулся на сообщение, потому-что захотел поучаствовать... Но Вы как обиженный ребенок, у которого дома руль и кресло с педалями, и звук круче, который оказался не первым и это его зацепило...
Для вас это деструктив, а для меня не справедливость. Но как бы подчиняюсь требованию. Я в целом уже все написал.
Друг, я вообще не про себя, вообще, я про тех кто 7-ром не пришли просто на этап, потому что 10-15 сек с круга это же ппц и без шансов.
А придти за эмоциями? я понимаю что у меня нет шансов, но я буду участвовать и дальше, иначе шансов не получу и дальше, если не стараться... Честно, давайте закроем тему, выяснили вроде бы уже все)
Можно я тоже отпишусь, вставлю свои 5 копеек Сергей, Вы молодец, проделали огромную работу, Вы не в СК работаете случаем (это шутка)? Не надо искать заговор там, где его нет. Как оказалось, у всех тут достаточно старая регистрация, но не у всех есть/была ауди. Всем пришла рассылка с анонсом чемпионата, все прочитали регламент, не нашли там условия про обязательное наличие Ауди и решили поехать. Тем более со слов организаторов было заявлено 28 человек. До первого этапа никто не мог предположить, что будет такая разница в скилле и соответственно во времени круга/стабильности. В первой гонке Вы ближайшему сопернику привезли около 40 секунд на финише, по вашей логике получается Вы планировали без усилий выиграть, но когда на трассе оказались пилоты быстрее Вас, подняли шум о нарушение каких-то правил, придуманных Вами. ПРО пилотов тут нет, как выше было сказано ТОПы ехали бы 1:54-1:55 в квале и в гонке, причем стабильно, укладывая каждый круг в 0,1 секунды, независимо от расхода резины. Лучшее время на трассе Дубаи в классе гт3 1:54:5хх http://game.raceroom.com/leaderboard/?track=6587&car_class=class-1703 При условии наличия у Вас руля и самой игры, мне непонятно, почему Вы не готовитесь лучше. Контент на этот чемпионат стоит 15-20 евро: 1 машина гт3 Ауди, 3 трассы (Нюрб, Хокен и Спа), ни о каких 5000 речь не идет. Результаты отбора на данный момент для второго этапа на Нюрбе тоже далеки от идеала, там также лучшие времена в районе 1:54:5хх http://game.raceroom.com/leaderboard/?track=1691&car_class=class-1703 Я прекрасно могу понять тех, у кого нет возможности тренироваться дома, кому приходится тратить время/деньги на поездки в РРклаб, но Вас я понять не могу. К слову, откуда меня в знают в Клубе (в котором я не состою): https://vk.com/wall-96071519_1034 Это был мой первый раз приезда в Клуб, второй на финал Лада е-спорт как зритель.
как и вы Как и вы. Вы точно такой же неполноценный участник формуа. Вы 3 недельки что-то пописали полтора года назад и забили. А теперь ЛИЧНО ВАМ ВЫГОДНО найти хоть что-то что вас отличает от того кто вас обошел. Придумать какую-то свою личную справедливость, которая выгодна вам. А на самом деле вы отняли у людей подиум, которые реальные полноценные участникии форума, в отличии от вас, и что-то несете тут про справедливость. Ну и вишенка на торте. Одним сообщением вы говорите что у ВАС украли первое место, а вторым вы пишете что вы не за себя а за справедливость воюете. Классический двуличный лицемер. Сидели бы молча уже. У вас вранье на вранье, руль вы купили не неделю и не две назад.
да ладна? а квала с разницей в 5 сек к ближайшему не? вот у меня как раз такого понимания не было, топов в рейсрум не было на R8 на четверг или пятницу не помню когда смотрел. про 5000 за контент, я не писал еще раз я пишу не только про себя, а про тех кого вы отсеяли. По имени?, огонь, они всех зрителей знают по имени? а что-то 10 участников не смогли...
Да несомненно, я же ПРО, ток никто мне по имени не знает и в комментировании не упоминает, какой я замечательный, так чисто еду и прочее ))) Ответов не было, вопросов тоже, че писать то? но машина у меня есть. а вот если у всех есть тачки? то что я буду делать по вашему? Выше я написал - есть тачка - велком. Да я отнял, потому что готовился со вторника, и тут нет ничего удивительного, больше практики выше скилл. Администрация так считает. Все равны, хотя это не так по моему. Одно другому не мешает, как у меня забрали возможность побороться за первое место, так и у других забрали возможность конкурировать, и выбили из этапа 7 человек - это факт.
Всем привет! Как у нас идут заезды? Новые люди может, сколько вообще на второй этап отобралось людей?
ну вот и сработала реклама хочу попробовать, но не в рамках чемпионата цены и остальное смотреть на сайте?
Я пока не достиг уровня уже зарегистрированных, дома получается 2.00.*, на площадке я улучшаю как правило на 0,5 сек надо 1.57.*
вы я вижу многое знаете а есть еще где такие зоны? хочу с сынишкой на такие симуляторы сходить) живу на юге не ну Ривьера не далеко )
повторюсь - не пришел, т.к. письмо с приглашением упало в спам и я думал, что пролетел с этапом (хотя странно было - катал самый последний в пятницу за 15 минут до закрытия))) Я сидел за таким оборудованием впервые за 15 лет, так что свой результат считаю вполне обоснованным.