Всем привет) Увы не смогу приехать на третий этап ( плохо себя чувствую, жаль конечно с 4го места так сваливаться, но может хоть кепочку еще выцеплю в память о участии)) отличных вам гонок!
Костя, расскажи плиз как ты прошёл меня так легко на стартовой прямой? Сильно шире в последнем повороте?
Дорогие друзья! Благодарим всех, кто принял участие в финальных заездах 3 этапа турнира Audi Club GT Challenge Призеры этапа: 1 место – Артем Восковский 2 место – Константин Духанин 3 место – Павел Лунев По итогам третьего (3) этапа, согласно занятым позициям в финале этапа, участникам присуждены следующие очки чемпионата. Смотрите турнирную таблицу ниже. Дополнительно хотелось бы поздравить Артема Восковского с завоеванием третьего подряд «Большого шлема» - победа в гонке, лучшее время круга и лидерство на протяжении всей дистанции Принимайте участие в отборах. Напоминаем, зачет к четвертому этапу закрывается 25 декабря в 22:00. Вы еще можете успеть показать свое лучшее время круга! Ну и конечно же фотоотчет:
Ммм, один вопрос, а кто-то отслеживал соблюдение границ дорожного полотна в рамках гонок и были ли за это штрафы? И еще вопрос, у нас доступно включение DRS в гонках?
Ну конечно. Просто гораздо раньше встал на газ и разгрузил авто, вы слишком узко группой заходили и морда в упоре у вас была
@Андрей Зайцев, спасибо за fair play. На трансляции не заметно, но это было очень рискованно - Impetuosity шёл позади меня всего в паре секунд
Про это не знаю - просто поставил себе GT и там лучшее время 2:30, мне кажется в RR у тебя около 2 минут было.
не сравнивай 2 симулятора, они сильно отличаются, как и по обратке, так и по качеству трассы. У Артема нашего чемпиона 2.21+, у меня кривое и косое пока 2.25.
Может просто сюда выложат текущие результаты представители ? Мне кажется у Артема было 2.19 с чем-то. У меня соответственно в районе 2.22. Ну не запомнил я точных цифр. А на какой машине? На прошлой неделе там была гр4. У меня было 2.31 и я был очень этому рад А мы на R8 из гр3 едем, они быстрее. В клубе red water легко проходится газом в пол. Дома ни разу не получилось, другая физика. Я правда всего 3 раза пробовал.