газ в пол этот поворот можно пройти только если медленный выход из первого поворота, отпускать газ приходится на перекладке в самой нижней точке. 2.21-2.22 где-то если ты тренируешь дома на дефолтных настройках, то в клубе должен поехать на 1,5-2 секунды быстрее. Гтр3 стали сильно медленнее. На новой физике даже на дефолте пройти красную воду в пол нельзя, на выходе едешь уже жопой вперед в стену
да на дефолте(в плане машины), но вчера с настройкой руля поигрался чуть по лучше стало вроде, по плотнее, но сцепления с трассой явно не хватает, ощущение что едешь на пластилиновых шинах ((( Да, там выбрасывает, поэтому со сбросом и понижением на 5 передачу, но я это делаю не в нижней точке, а чуть после на подъеме, но приходится ловить машину.
на 6 не надо переключаться перед входом, в отсечку не упрется. Выход можно резать прям по поребрику (правые колеса на трассе должны быть), главное на прямом руле это делать, иначе может занести
У меня упирается в отсечку за 25-50 метров и так как все равно сбрасывать я переключаюсь) я режу выход, но в рамках ускорения иногда болтать начинает
Был в RR, времена за гранью добра и зла)), но 2:21 с половиной смог поставить. Скажите, а в настройках трекшн частично включён? АБС включён?
Съездил квалифицировался, и заодно узнал что можно еще неделю тренить)) Финал 27) Версия в киберарене и домашняя это как прогулка вечером и гонка по серпантину соответственно)
Отстой, что GT и RR так отличаются, причём разница во всём- трасса, машина. Дома лучшее время 2:20.4, в RR я такое время никак не смогу показать.
Очень здорово, если это действительно так, то я не смогу приехать. Было бы здорово сильно заранее предупреждать, во сколько старт, если он запланирован не по стандартному сценарию..
Тут уже как всем будет удобно, все же планируют свой день. Просто я изначально рассчитывал на прошлый график, соответственно день освободил.. Мне думается, что если раньше никто расписание не оглашал, то все так и планируют.. Но это мое мнение, и возможно оно не верное)