Есть мнение, что наши после хорошей игры с Чехами начали деградировать и теперь они проиграют Грекам. Главное, чтобы с разницей не больше, чем в 2 мяча, может, и выйдем тогда в пульку, а там окрыленные, бог знает, что могут "натворить"...
а че, нормальное такое судейство на уровне согаз-чемпионата России вот если б Дзагоева после забитого гола сразу удалили, а перед этим пеналь назначили в наши ворота, тогда да а так, это просто кто-то из игроков привык обычно по ту сторону судейских баррикад находиться
Любой проигрыш грекам, при условии победы одной из команд в параллельном матче, означает Гитлер капут Изучаем регламент: при равенстве очков - личные встречи. И ещё замечу, что ни какой деградации не было, типичный договорняк давно принятый на подобных соревнованиях, когда исходя из турнирных соображений, две сильнейшие команды группы между собой не очень напрягаются.
Малафеев, Анюков, Денисов, Широков, Зырянов, Аршавин, Кержаков, тренер команды - Дик Адвокат... дядя Гена абсолютно верно называл команду, игравшую со сборной Польши. ПС: хорошо играл только Слава, когда гол забили - он чотка свой угол держал... Жирков футбол смотрел, как и вся защита - в контратаке 2 поляка было.
Если честно, то Аршавин вчера меня бесил. Бегать сил не было, но при этом пытался всю команду обвести. Кем себя возомнил?? Даже Ронально и Месси не гнушаются пас отдать в штрафной.
что то мне вчера игра наших не впечатлила ниразу. в первой половине игры еще активность была и напор. а потом какое то толпостворение вокруг мяча и сумбурное перемещение по полю. активности никакой.. вот я так и говорил: будет ничья так и случилось..
У нас хохма была, пропустил. Перед матчем Россия-Чехия, в прямом эфире одной новостной программы, был звонок Антонину Панёнке, чемпиону европы 1976 г. да и вообще одному из лучших чешских игроков за всю историю, о шансах Чешской сборной... http://www.youtube.com/watch?v=zvgzV-p82XA Чехи не особо матерятся, но вот это примерно как у нас (да простят меня модераторы) ... твою мать)))
Второй тайм просто ужасно провели: Аршавин себе цену набивал, чтобы арсенал его продал хорошо, а после 80 минуты все просто стали ходить пешком. Таким темпом и домой можно вернуться на следующих выходных.
С такой игрой цену не набьёшь. Когда мяч к нему попадал, то практически всегда была потеря. И кстати, когда нам гол забили, началось с того, что он своим пасом в штрафную обрезал , если я не ошибаюсь, 4 игроков.
И чтобы желательно ТОП Европейский клуб. Вчера он ещё и навыки иностранного языка продемонстрировал с судьёй в начале матча ,иностранец яха муха
Вот и изучай, оптимистичный ты наш Регламент чемпионата Европы по футболу. Определение мест команд. Дополнительные показатели при равенстве очков у 2-х и более команд (пункт 8.07): a) Результат игр между собой - очки; b) Результат игр между собой - разница мячей (если под вопросом более двух команд); c) Результат игр между собой - количество голов (если под вопросом более двух команд); d) Общая разность мячей; e) Количество мячей, забитых во всех играх; f) Рейтинг УЕФА для национальных сборных; g) Fair Play; h) Жеребьевка. http://soccer-stat.ru/indexeuro1.html