Чемпионат Европы 2012

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Benaris, 7 июн 2012.

1. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Немцы молодцы!!!

2. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    с телефона сижу.ну набери в ютубе поляки наших бьют да и горячие видео посмотри.по России 2 целый репортаж показывали,жесть просто!но как говорится-не рой другому яму!ведь и наши клубы и польские играют в лиге чемпионов и европы!а у Спартака болельщиков больше чем в польше жителей)))

3. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    У меня нет российских каналов, а местные я не смотрю...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Гусев жгет: Дойч против Датч, а Голландцы где:laugh:

5. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Красивый гол!

6. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    Если эта сволочь(Гусев) будет коментить нашу сборную-мы обречены!помнится матч с Украиной и гол Шевченко Филимонову-у меня этот противный голос ещё тогда вызвал рвотный рефлекс!

7. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Самый бред- когда первый забирает ключевые гонки биатлона и тп.
    Вот там он жгет по полной!

8. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Всё, голландцы едут домой!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    #389 timax, 14 июн 2012
    Последнее редактирование: 14 июн 2012
    Всё 2:1 в пользу немцев, по игре они вышли, а как выйдет посмотрим.

10. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Жаль Голландию.

11. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Если немцы выигрывают у датчан, а апельсины выиграют у портвейнов с разницей +2, то выйдут холланды. Остаётся вопрос как будут играть немцы в последнем туре.

12. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Не думаю, что какая-то команда из группы А опасна для них))

13. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Сомневаюсь я, что португальцы с такой разницей в счёте смогут проиграть.

14. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Ну так и немцы ещё не вышли, всё может быть. Поле ровноё, мячик круглый)))

15. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    А немцев то кто сможет выбить? Даже если немцы проиграют датчанам, что конечно возможно, но с такой же вероятностью, как и то, что наши будут чемпионами Европы, а португальцы обыграют голландцев, то у трёх команд будет по 6 очков. Но по личным то встречам немцы обыграли португальцев...
    Хотя тут я чёт запутался, ведь португальцы обыграли датчан, а те, типа прошли немцев и выходит по мячам будут считать?

16. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Да. И если дачи сделают бундестим, к примеру 1-0, то у них будет 6 очков. Портвейны представим выигрывают не важно с каким счётом у наркоманов и получаем три команды по 6 очей и каждая выиграла один матч внутри тройки. Считать будут разницу, если одинаковая, как в моём предположении то кол-во забитых голов. А тут у Дании 3-3, у Португалии 3-3, а у Германии 1-1. Вуаля и фрицы в пролёте. Может конечно и фантастика, но тот же Гомес может запросто начать пороть, а больше забивать у немцев не кому. Кстати у Марио, был период когда он ну ооочень долго не забивал в сборной. Поживём увидим, но интрига сохраняется.

17. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Да ладно, а на ЧМ у них кто забивал? Состав то не сильно изменился. :)

18. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Клозе жог.:nod:

19. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Мюллер и Клозе. Первый теперь больше разрушитель, а Клозет не помолодел за это время. Но то, что я увидел в первых двух матчах наводит на простые мысли. У Гомеса поперло, команда играет на него, а не будет переть так что? Или Аггер закроет его, он парень фактурный запросто сможет. Да и тыща примеров в истории когда сильные имея сто моментов, проигрывали попутно обстукивая все штанги. Хотя я за Германию ибо боюсь если они не выдут, Хиспанцы снова чемпионы :hot:

20. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Я никогда не любил немецкий футбол.((
    Первый тайм их игры с нариками меня просто разочаровал,оранжевые как сборная дет сада,а фрицы как танковая дивизия.