с телефона сижу.ну набери в ютубе поляки наших бьют да и горячие видео посмотри.по России 2 целый репортаж показывали,жесть просто!но как говорится-не рой другому яму!ведь и наши клубы и польские играют в лиге чемпионов и европы!а у Спартака болельщиков больше чем в польше жителей)))
Если эта сволочь(Гусев) будет коментить нашу сборную-мы обречены!помнится матч с Украиной и гол Шевченко Филимонову-у меня этот противный голос ещё тогда вызвал рвотный рефлекс!
Если немцы выигрывают у датчан, а апельсины выиграют у портвейнов с разницей +2, то выйдут холланды. Остаётся вопрос как будут играть немцы в последнем туре.
А немцев то кто сможет выбить? Даже если немцы проиграют датчанам, что конечно возможно, но с такой же вероятностью, как и то, что наши будут чемпионами Европы, а португальцы обыграют голландцев, то у трёх команд будет по 6 очков. Но по личным то встречам немцы обыграли португальцев... Хотя тут я чёт запутался, ведь португальцы обыграли датчан, а те, типа прошли немцев и выходит по мячам будут считать?
Да. И если дачи сделают бундестим, к примеру 1-0, то у них будет 6 очков. Портвейны представим выигрывают не важно с каким счётом у наркоманов и получаем три команды по 6 очей и каждая выиграла один матч внутри тройки. Считать будут разницу, если одинаковая, как в моём предположении то кол-во забитых голов. А тут у Дании 3-3, у Португалии 3-3, а у Германии 1-1. Вуаля и фрицы в пролёте. Может конечно и фантастика, но тот же Гомес может запросто начать пороть, а больше забивать у немцев не кому. Кстати у Марио, был период когда он ну ооочень долго не забивал в сборной. Поживём увидим, но интрига сохраняется.
Мюллер и Клозе. Первый теперь больше разрушитель, а Клозет не помолодел за это время. Но то, что я увидел в первых двух матчах наводит на простые мысли. У Гомеса поперло, команда играет на него, а не будет переть так что? Или Аггер закроет его, он парень фактурный запросто сможет. Да и тыща примеров в истории когда сильные имея сто моментов, проигрывали попутно обстукивая все штанги. Хотя я за Германию ибо боюсь если они не выдут, Хиспанцы снова чемпионы
Я никогда не любил немецкий футбол.(( Первый тайм их игры с нариками меня просто разочаровал,оранжевые как сборная дет сада,а фрицы как танковая дивизия.