Чемпионат Европы 2012

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Benaris, 7 июн 2012.

1. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Самое страшное впереди. Они только нащупывают ту игру, от которых всех тошнило. Вот когда прагматизм станет доминантой в игре, вот тогда мы увидим снова "немецкую машину" и снова их игра всех тошнить будет, а они выигрывать. Ведь эта команда на пик выйдет через два года, они на ЧМ 14 и дальше до 18 года прицеливаются.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Согласен,у них молодняка на два состава.((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Каждый год бываю в Германии и охреневаю от количества стадионов и тренировочных площадок для игры в футбол. Тёща живёт в деревне с населением 14000 человек и у них там три футбольных поля и ещё штук пять небольших тренировочных площадок. На всех площадках и полях постоянно проходят тренировки и игры...

4. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Это везде в Европе. У меня дети играют чемпионат района, 16 команд 2 круга осень-весна, каждые выходные. Причём это всё забезплатно и турниры в пяти возрастных категориях у детей, но всё равно спорт проигрывает компьютеру, будь он неладен((

5. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    а я что говорил?:wink:

будут чемпионы:nod:

:D

6. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    брательнику достались билеты на Россия-Польша на халяву, поехал с другом... места оказались на трибуне среди поляков, сидели тихо :D

7. LEKSUS

LEKSUS Завсегдатай

4 май 2011
    601
    А4 allroad & LR D4
    Ну, Вы же сами признаете, что при проигрыше грекам у нас еще шансы есть (ничейка, например), поэтому я и написал, что "может" выйдут (читаем внимательно!). Регламент, думаю, тут уже все знают, по сто раз комментаторы на ТВ его обсуждают...

Про деградацию. Я не спорю, что матч с поляками - политика. Я сам прогнозировал, что будет ничья. Но лучше было бы, чтобы этот матч был бы первым, а не по ходу турнира когда надо набирать форму и сыгранность по нарастающей, а тут ты вынужден заниматься ан-змом + теряется психологический настрой, это очень тяжело в коротком турнире, все на взводе и так далее... В других группах сильнейшие, как раз, встречались в первом раунде и сгоняли ничейки (Исп-Ит 1:1, Англ-Фр 1:1), а в группе В все сильнейшие :)

8. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    :D:D:D

Голландцы домой:shock:

9. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Вообще мутанты, то ли они совсем идиоты, то ли стеб. Один не может понять почему бамжи в красных футболках, другой вообще дальтоник. И еще сопкаст обрубили до кучи. Смотрю без звука. А биатлон по евроспорту смотрю, что бы губернева не слышать "Алёша!Алёшенька, стрелок ты наш!"

10. LEKSUS

LEKSUS Завсегдатай

4 май 2011
    601
    А4 allroad & LR D4
    А мне про "Аланчика" очень понравилось!

11. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    #411 овоS4, 14 июн 2012
    Последнее редактирование: 14 июн 2012
    Мы тоже едем на D1:C2!
    Друзья ходили(ят) на 3 групповые игры в Киеве
    Интересно кто это будет?)))

12. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    А про березовского и почему он не в воротах?

13. Алекс зз

Алекс зз Участник форума

23 сен 2011
    402
    А4 B8, 1.8T 08г.
    Народ не у кого друзей наших нет в польше, что они говорят о стычках, вчера весь вечер смотрел ролики по инету, наши фаны тоже им не плохо дают отпор. Обидно только что в кафе нашим простым болельщикам прилетело не плохо, и еще после матча по телеку показывали. А так вроде поляки пытаются заснять как они наших гонят но у них не получается наши дают им по щам и получается все наоборот. (Это мое мнение сложившееся по просмотрам роликов из инета)

14. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Да они нападают толпой на обычных граждан. Какой там отпор?
    На фанатов стараются не попадать

15. LEKSUS

LEKSUS Завсегдатай

4 май 2011
    601
    А4 allroad & LR D4
    Очень хочется, чтобы это были Англия - Хорватия!!!

Сегодня буду болеть за Хорватов, им хотя бы в ничейку сгонять...

16. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    С2 хотелось бы Испанию. А вот D1 в принципе пох. Лучше уж Украину! Представляю что там будет твориться!!!
    Да и нам за них поболеть можно.

17. Печатник

Печатник Новичок

9 сен 2011
    24
    А4/B7 2.0T 07 г.
    Да они только и могут на "кузмичей" нападать. А что-то серьезное сразу в бега. Надо сборную Польши наказывать на 6 очков, а не нас. А РФС должны отстаивать свой болельщиков, я больше чем уверен, что наши просто так в заварушку не полезут. :hot::hot::hot:

18. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Там не из за этого скандал!
    Это так...

19. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Всё, что за пределами стадиона УЕФА не касается. Там до фаеров и драки со стюардом докопались. Что же до стычек с поляками, так они прогнозировались сразу после жеребьёвки и они очень нужны нашим кукловодам. Иначе всё было бы спокойно, уж не сомневаюсь, что все ультрас и прочии бойцы, на коротком поводке спецслужб и без команды ни кто, ни куда, ни когда не лезет, ну только если по пьяни, только это уже бытовуха.
    А, как ты пишешь "кузьмичам" надо мозги включать, чтоб эксцессов не было раз уж поехали туда.

20. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Какие мозги нужно включить и кому?
    Как они могут обезопасить себя сидя в кафе от избиения кучкой упырей,которые целенаправлено вышли размяться? Среди пострадавших большинство обычных болел приехавших на чемп с семьямии детьми.(((