Чемпионат Европы 2012

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Benaris, 7 июн 2012.

1. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Мсье всё элементарно. Когда мой сын поинтересовался, почему мы не поехали, я ему сразу объяснил, что пока он маленький на такие мероприятия в такие места, он не поедет. Нужно немного думать куда возить семьи. Я был на Евро 2008 и там дрался после матча с голландцами из за точно таких же провокаций. Если уж люди оказались в подобном месте, то хотя бы башкой вертеть и быть готовым, а то видел видео где поляк подбегает и бъёт нашего сзади. Спрашивается какого хрена идти в окружении воинствующих молодчиков опустив головы? Ведь отморозок бежал к нему 20-30 метров... Как грил комеск Титоренко: "В бою вращай башкой на 360 градусов, а то сожрут к чёртовой матери." То же самое про кафе, обедайте без атрибутики в торговых центрах и всё там будет спокойно, ни кто там бить не будет ибо уйти быстро нельзя. Дальше зачем идти маршем по Варшаве с портретом Сталина и разбрасывать листовки - "Хозяева вернулись" ???
    Паш, я не оправдываю пшеков, уроды ещё те, но и наши тож не подарок, а простым болелам с семьями, кмк дома надо болеть и подождать следующего чемпа, там такого не будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Доля экстрима в подобных поездках есть,спорить глупо.
    Вопрос к организаторам,это их проблема обеспечить порядок,в большинстве своём люди приехали на футбол,а не на войну и страдают именно они.
    Попытки постоянно притягивать политику к спорту,уже остоеб-ли.:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Ну сам прикинь, простые обыватели в конфликт не полезут ни где, но практически везде есть определённые группировки молодняка, достаточно хорошо организованные. Я только догадываюсь кем, ибо не состою. Ессно среди них есть взрослые, с боевыми навыками. Это видно, особенно когда в одном сюжете чел в чёрном локтем срубил нашего, без замаха просто проходя мимо. Тут же налетела стайка молодых, а этот ходил рядом но уже только контролировал ситуацию. То есть он, вычеслил наиболее подходящую группу для нападения и дал команду не боясь того, что всё снимают. На 146% он имеет отношение к силовым структурам Польши. Всем нужен враг, желательно внешний и исторический, а если его нет, то надо придумать, ух ты тут ещё и чемпионат подвернулся. Какие ещё вопросы можно задать организаторам... Но я реально опасаюсь, что это ещё не конец.:hot:

4. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    А что в этом плохого? Всю жизнь так было, жизнь это и есть борьба. Пар надо выпускать. А то совсем раслабились, на танцы танцевать ходят, на футбол только игру смотреть, в кабак поужинать. Куда катится мир? А с детьми надо ходить без всякой атрибутики. Конечно, с транспарантом сталина перегнули, с кем небывает. Мне вот понравилось

5. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    #425 timax, 14 июн 2012
    Последнее редактирование: 14 июн 2012
    Плохо то, что людям не разьясняют возможные последствия. Если бы до продажи билетов, по ТВ показали бы пару сюжетов про польских ультрас и выездные конфликты болельщиков (вот этот к примеру: http://www.youtube.com/watch?v=_9E1ZB9Ekwo) , объяснили бы простым людям как себя вести в пограничной ситуации, то может быть и небыло такого кровопролития ибо многие просто бы не поехали. Ессно, серьёзные ребята найдут серьёзных ребят для разговора, но речь о простых болелах. А на них плюнули и ВОБ и федерация.

6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Да ещё поясню немного ролик. В Базеле было около 120 000 голландцев, нас вроде 2500. Фан зона была чисто голландская, нашим болелам просто идти не куда было. Я то ещё до этой драки за девушку вступился, когда со стадиона только вышли и потом с разбитой мордой уже не комильфо как то было))) Полиции ночью практически не было, они отдали центр города апельсинам а сами стояли по периметру. И лишь после начала драки в фан зоне подтянулись на площадь, в принципе ни кто сильно не пострадал, но замечу, что голландцы толпой не наваливались, хотя страшно подумать что бы было реши они так. Всё таки совсем не отмороженная нация, а вот пшеки...

7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Эта хня просто так не закончится,я уверен.
    Судя по настрою отчественных околоспортивных фирм,полякам нужно запретить приезжать к нам,поберечься.
    Поскольку задета не клубная принадлежность а патриотические струны,вся нац отморозь в едином порыве устроит бойню.

8. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Немного о футболе...
    Хорваты молодцы, вырвали ничью у итальянцев, а под конец имели все шансы победить. Правда теперь им играть с Испанией((

9. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Хорваты молодцы!!!

10. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    #430 timax, 14 июн 2012
    Последнее редактирование: 14 июн 2012
    Они молодцами будут, если скатают ничью с Испанией 2-2. Вот тогда, мои любимые макароны поедут домой, как на ЕВРО 2004:D

11. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Я их в финале вижу:hi::rock::D

12. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Поедут домой.Раз уж хорватов не порвали.:hi:

13. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Всё поедут... рано или поздно, хотя может быть кто то решит остаться в самостийной, как политбеженец или просто охмурённый гарными дивками :lol:

14. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    а кто останется?:hi:

15. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Ну что, поболеем за дуболомов! Вдруг зацепят симулянтов))) GO IRELAND:hippy:

16. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    +много,чудеса случаются.))

17. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Так.
    Нужно Испания вторые, хохлы первые!!!

18. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Испанцы уже влупили.

19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    больно смотреть на избиение младенцев.(((

20. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    Ирландия просто самая мертвая команда Евро. Гишпанцы должны были уже вести мячей пять.