И они ещё хотят расширить число участников до 24, я тогда вообще перестану групповой этап смотреть. А когда то две группы по 4 команды... вот это был футбол. Раньше я всегда говорил, что по качеству игры ЧЕ в разы выше ЧМ, ибо там было полно проходных игр, теперь же и ЧЕ помельчал, печалька...
Ну не скажи,этот чемп вполне себе ничёшный. Все гранды имеют место быть. На счёт мира согласен,но и на южнопиндоском континенте есть на что глянуть,да и азиаты подтягивают уровень.
Полячки красивые в болшинстве если не брать деревню)) Особенно полукровные, помесь с лабасами,русскими, белорусамии и украинцами
братцы, все смешали, и политику и пшибжиков и футбол.. я же преддлагал создать отдельную тему. давайте здесь обсуждать все же евро 2012 по теме: мне макаронники вчера очень понравились и вратарь хорватов
С новой формулой Иришы не причём. Это раньше при равенстве считали все мячи, а теперь только забитые в играх между собой. То есть, как я написал выше, ничья 2:2 выводит дальше Испанию и Хорватию. И не важно сколько отгрузят макароны дуболомам и отгрузят ли вообще. На месте хиспанцев, я так бы и сделал, ибо скуадра азурра реально представляет для них угрозу.
Ну и левых пассажиров полно. Вот представь только, как бы было интересно 2 группы по 4 команды... Герминия, Испания, Франция, Италия, Португалия, Хорватия, Англия, ну и кто то из Голландия/Россия/Сербия/Дания. Всё, больше в Европе смотреть не на кого. Ну а сейчас имеем то, что во втором туре уже особо не напрягаются, так как есть варианты, я про группу А и С.
примерно так было довольно интересно наблюдать 3ю часть росгосужаса, когда 8ка играла. было б ещё интереснее, если б поля были номральные. но как видим и в польше к ЧЕ поля ни к чёрту, за исключением Вроцлава (насколько я понял)
Ногомяч тем и интересен,что не предсказуем. Согласен,что есть унылые матчи и сонные команды.Кто в своё время мог поставить на Греков в их домашнем чемпе,а на Датчан,которые и подготовку не проводили,а просто собрались в последний момент и дали всем жару. Нариков ты из грандов лихо вычеркнул,личная неприязнь?))))))))
Греки вообще то в Португалии зажигали Но чесслово они не играли, им везло, просто тупо везло... Датчане кстати имели суперзвёзд в составе Лаудруп, Шмейхель и Поульсен. Апельсины же моя вторая любовь после Италии, но ихний бардак смог победить только Ринус Михелс. И я не вижу специалиста, который сейчас потянет нынешнюю голландскую сборную...