Чемпионат Европы 2012

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Benaris, 7 июн 2012.

1. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    3-0
    И ещё не конец...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    + много.

3. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    4-0 испанцев не остановить!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    в одну калитку.

5. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    И они ещё хотят расширить число участников до 24, я тогда вообще перестану групповой этап смотреть. А когда то две группы по 4 команды... вот это был футбол. Раньше я всегда говорил, что по качеству игры ЧЕ в разы выше ЧМ, ибо там было полно проходных игр, теперь же и ЧЕ помельчал, печалька...

6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Ну не скажи,этот чемп вполне себе ничёшный.
    Все гранды имеют место быть.
    На счёт мира согласен,но и на южнопиндоском континенте есть на что глянуть,да и азиаты подтягивают уровень.

7. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Полячки красивые в болшинстве если не брать деревню)) Особенно полукровные, помесь с лабасами,русскими, белорусамии и украинцами

8. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    братцы, все смешали, и политику и пшибжиков и футбол.. я же преддлагал создать отдельную тему. давайте здесь обсуждать все же евро 2012:nod:

по теме: мне макаронники вчера очень понравились:nod: и вратарь хорватов:thumbup:

9. Immortaltat

Immortaltat Завсегдатай

5 мар 2012
    621
    AUDI A4 2012 170HP
    Вратарь Плетикоса, спартаковской закалки.

10. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    ждем третий тур! а то непонятен расклад сил из за Ирландии

11. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    С новой формулой Иришы не причём. Это раньше при равенстве считали все мячи, а теперь только забитые в играх между собой. То есть, как я написал выше, ничья 2:2 выводит дальше Испанию и Хорватию. И не важно сколько отгрузят макароны дуболомам и отгрузят ли вообще. На месте хиспанцев, я так бы и сделал, ибо скуадра азурра реально представляет для них угрозу.

12. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    С выбором соперников можно заиграться,дело не благодарное.

13. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    я про то, что непонятны силы трех команд, т.к им отгружают просто так...в полноги

14. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    такой расклад нам не нужен!!!
    нет желания на Хорватию в Киеве смотреть(((

15. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Ну и левых пассажиров полно. Вот представь только, как бы было интересно 2 группы по 4 команды... Герминия, Испания, Франция, Италия, Португалия, Хорватия, Англия, ну и кто то из Голландия/Россия/Сербия/Дания. Всё, больше в Европе смотреть не на кого. Ну а сейчас имеем то, что во втором туре уже особо не напрягаются, так как есть варианты, я про группу А и С.

16. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    примерно так было довольно интересно наблюдать 3ю часть росгосужаса, когда 8ка играла. было б ещё интереснее, если б поля были номральные.
    но как видим и в польше к ЧЕ поля ни к чёрту, за исключением Вроцлава (насколько я понял)

17. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Ногомяч тем и интересен,что не предсказуем.
    Согласен,что есть унылые матчи и сонные команды.Кто в своё время мог поставить на Греков в их домашнем чемпе,а на Датчан,которые и подготовку не проводили,а просто собрались в последний момент и дали всем жару.
    Нариков ты из грандов лихо вычеркнул,личная неприязнь?))))))))

18. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Греки вообще то в Португалии зажигали :umnik:
    Но чесслово они не играли, им везло, просто тупо везло...
    Датчане кстати имели суперзвёзд в составе Лаудруп, Шмейхель и Поульсен.
    Апельсины же моя вторая любовь после Италии, но ихний бардак смог победить только Ринус Михелс. И я не вижу специалиста, который сейчас потянет нынешнюю голландскую сборную...:(

19. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    это точно!

20. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    с этим я не спорю,но итог мы все помним.