дураков нет, что б подписывать контракт со сборной балбесов, ставя оплату в зависимость от результата.
Уроды мажористые, для меня футбол в нашей стране умер, не знаю на какое время, но ни за клуб (ЦСКА), ни за этих мажористых уродов, у меня желания переживать отпало (впервые за 29 лет)...
Ребят - а чего вы злые такие? Я от редко вступаюсь - но не везло нам. Ну и чего все хотели- то? Чтобы наших отметелили Испанцы? Заслуженно была- бы ничья конечно... А так конечно - защитников надо расстрелять. Их просто не было. И подумаешь - уехать завтра или через два дня. Нам все равно не светило - это было видно даже после первого матча с Чехами. Мы играли в детский футбол... Чехи просто не поняли как надо с нами.... А греки уже знали.
На всамом деле надо прийти в аэропорт и встретить команду цветами и русскими флагами. Они не виноваты, что они такие.
Друг, вот скажи мне, у кого из наших, глаза были печальными как у Шавы и злыми как у Блохина после проигрыша? Ответ - НИ У КОГО, нашим реально было пох**й... Вот по этому они для меня кончились... Я так не говорил даже после Словении пару лет назад, но сейчас... это правда позор...