Безразличные. Их назначили в сборную. Им заткнули мотивацию баблом. И от них хотят подвига - которого они не могут дать. Так не бывает. Последние герои в футболе были более 60 лет назад.
В нашем или мировом? Если в нашем, то по мне 24 года назад. Если в мировом, то теже греки в Португалии 8 лет.
Зачем далеко ходить? Чехи и Греки командой вместе получат меньше за выигрыш, чем Аршавин или кто-то из наших мажоров за проигрыш...
Понимаешь ( с) дело в том, что наши бонзы наивно думали, что если дать нашим футболистам денег как Бекхаму - то они станут им самим. А любой нормальный чел, которому нечайно падает такое бабло - начинает думать о счастливой старости и как избежать увечий и лишних синяков... Результат же для них же давно есть их финансовое состояние. Короче не виноваты они. Проблема долгая и муторная. Начинать надо с самого начала - рекламировать спорт а не пиво. Строить стадионы в населенных пунктах от 5000 человек и так далее.....
Я с тобой согласен, поэтому и высказался, что на данном этапе, для меня Российский профессиональный футбол закончился... На стадион я в ближайшие пару лет точно не пойду. Не за что платить... А так хотел с сыном за ЦСКА болеть на стадионе... хотя есть надежда на хоккей!
Вадим ты не прав! У меня оба парня в спорте, я знаю его изнутри. Спорт такая же кормушка, как и распил бюджета. Здоровье нации ни кому не нужно, ни самой нации ни хозяевам. В футболе мы в ближайшие 25 лет, ни чего не выиграем, только если купим. Пример, победы в КУЕФА российских клубов.
У меня товарищ из соседнего дома, на пару лет меня младше, играл за Торпедо ЗИЛ молодёжный, при первом контракте за дубль его пригласили в молодёжную сборную России, на сбор в Испании, там его один из тренеров застал в тихий час за игровым автоматом с кружкой пива (он просто попался, там было много наших игроков), его отчислили, потом он сидел на лавочке в Грозненском Тереке, там Кадыров каждой жене и девушке футболиста за какую-то победу по бриллиантовому колье подарил... И вот сейчас он играет за клуб Высшей (не Премьер) лиги, и в *уй не дует, говорит, а зачем мне особо напрягаться, лаве нормальное платят и пусть... Вот пока они так и будут думать, я за нашу сборную по футболу, болеть не буду, да и за ЦСКА, после позорного сезона, тоже. Обидно за тех, кто с душой играл в прошлом... Взять наш хоккей, после поражения от Канадцев, было видно, что тренер не угадал с настроем, сложился ряд факторов, но МУЖИКИ бились и в последствии доказали, что они МУЖИКИ! А эти сегодняшние мажоры, пускай варятся и получают миллионы, но без моего участи, я пас...
Ну у меня нет парня) но есть племяши. Один весь в медалях по боксу, другой играет в хоккей. Я конечно не внутри - но все держится на родителях и их бабле. Даже поездки на соревнования. Нет ни врачей ни массажистов- ничего нет.... А результат давай. То что мы как страна играем в футбол - вообще чудо. Проблему вижу только в нежелании государства хотя- бы копировать опыт других стран. Германия же может?
Ведь какой-то позитив надо извлечь! Понятно, Адвокат не сделал сборную и деньги не повлияли! И 6 очков могут отнять с отбора на след. Евро! Может всё это и сделано специально.........!? Сегодня же вообще ведь не играли наши игроки
У моих, более 50 медалей, вешать некуда и это в 8 и 10 лет. Но к сожалению кол-во медалей, не показатель ни разу. Вот вспомни когда у нас генеральный секретарь любил хоккей, как мы играли и где были. И, что сейчас? То, что мы играем в футбол это нормально, в него весь мир играет. А, гос-во же наше, давно имеет другие приоритеты.