Чемпионат Европы 2012

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Benaris, 7 июн 2012.

1. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Надо брать пример с немцев, а не с ирландцев.
    Вот это болельшица :eek:

Вложения:

• фрицы.jpg
      фрицы.jpg
      Размер файла:
      94,7 КБ
      Просмотров:
      106
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    да наши кривоногие черти ваще случайные пассажиры на этом турнире

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Безразличные. Их назначили в сборную. Им заткнули мотивацию баблом. И от них хотят подвига - которого они не могут дать. Так не бывает. Последние герои в футболе были более 60 лет назад.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Проверить паспорт надо у дамочки - по ходу она или литовка или чешка.

5. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Немка, ну по крайней мере по ФИО))) Micaela Schäfer:rock: В Ляйпциге родилась в 83 году.

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Хороша. Зараза.

7. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    В нашем или мировом?
    Если в нашем, то по мне 24 года назад.
    Если в мировом, то теже греки в Португалии 8 лет.

8. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Забудем печаль, утешим себя глядя на очаровательных немок. :flirty:

Вложения:

• 39576.jpg
      39576.jpg
      Размер файла:
      107,8 КБ
      Просмотров:
      83
    • 39577.jpg
      39577.jpg
      Размер файла:
      74 КБ
      Просмотров:
      86
    • 39579.jpg
      39579.jpg
      Размер файла:
      78,3 КБ
      Просмотров:
      87
  9. ForMotherRussia

ForMotherRussia Завсегдатай

26 июл 2011
    638
    Москва
    AUDI Q7 2020
    Зачем далеко ходить? Чехи и Греки командой вместе получат меньше за выигрыш, чем Аршавин или кто-то из наших мажоров за проигрыш...

10. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Папа, а футболисты это кто? Есть сынок такая профессия - Родину позорить...

11. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    А в начале, все говорили Россия супер, после товарищеской игры с Италией, в итоге, полный позор!!!:eek::(:cry:

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Понимаешь ( с) дело в том, что наши бонзы наивно думали, что если дать нашим футболистам денег как Бекхаму - то они станут им самим. А любой нормальный чел, которому нечайно падает такое бабло - начинает думать о счастливой старости и как избежать увечий и лишних синяков... Результат же для них же давно есть их финансовое состояние. Короче не виноваты они. Проблема долгая и муторная. Начинать надо с самого начала - рекламировать спорт а не пиво. Строить стадионы в населенных пунктах от 5000 человек и так далее.....

13. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Согласен на 100% и начнем играть, есть же хорошие игроки и будут к миру 18года

14. ForMotherRussia

26 июл 2011
    638
    Москва
    AUDI Q7 2020
    Я с тобой согласен, поэтому и высказался, что на данном этапе, для меня Российский профессиональный футбол закончился... На стадион я в ближайшие пару лет точно не пойду. Не за что платить... А так хотел с сыном за ЦСКА болеть на стадионе... хотя есть надежда на хоккей!

15. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Вадим ты не прав! У меня оба парня в спорте, я знаю его изнутри. Спорт такая же кормушка, как и распил бюджета. Здоровье нации ни кому не нужно, ни самой нации ни хозяевам. В футболе мы в ближайшие 25 лет, ни чего не выиграем, только если купим. Пример, победы в КУЕФА российских клубов.

16. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013

17. ForMotherRussia

26 июл 2011
    638
    Москва
    AUDI Q7 2020
    #637 ForMotherRussia, 17 июн 2012
    Последнее редактирование: 17 июн 2012
    У меня товарищ из соседнего дома, на пару лет меня младше, играл за Торпедо ЗИЛ молодёжный, при первом контракте за дубль его пригласили в молодёжную сборную России, на сбор в Испании, там его один из тренеров застал в тихий час за игровым автоматом с кружкой пива (он просто попался, там было много наших игроков), его отчислили, потом он сидел на лавочке в Грозненском Тереке, там Кадыров каждой жене и девушке футболиста за какую-то победу по бриллиантовому колье подарил... И вот сейчас он играет за клуб Высшей (не Премьер) лиги, и в *уй не дует, говорит, а зачем мне особо напрягаться, лаве нормальное платят и пусть...
    Вот пока они так и будут думать, я за нашу сборную по футболу, болеть не буду, да и за ЦСКА, после позорного сезона, тоже. Обидно за тех, кто с душой играл в прошлом...
    Взять наш хоккей, после поражения от Канадцев, было видно, что тренер не угадал с настроем, сложился ряд факторов, но МУЖИКИ бились и в последствии доказали, что они МУЖИКИ!
    А эти сегодняшние мажоры, пускай варятся и получают миллионы, но без моего участи, я пас...

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну у меня нет парня) но есть племяши. Один весь в медалях по боксу, другой играет в хоккей. Я конечно не внутри - но все держится на родителях и их бабле. Даже поездки на соревнования. Нет ни врачей ни массажистов- ничего нет.... А результат давай. То что мы как страна играем в футбол - вообще чудо. Проблему вижу только в нежелании государства хотя- бы копировать опыт других стран. Германия же может?

19. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Ведь какой-то позитив надо извлечь! Понятно, Адвокат не сделал сборную и деньги не повлияли! И 6 очков могут отнять с отбора на след. Евро! Может всё это и сделано специально.........!? Сегодня же вообще ведь не играли наши игроки

20. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    У моих, более 50 медалей, вешать некуда и это в 8 и 10 лет. Но к сожалению кол-во медалей, не показатель ни разу. Вот вспомни когда у нас генеральный секретарь любил хоккей, как мы играли и где были. И, что сейчас? То, что мы играем в футбол это нормально, в него весь мир играет. А, гос-во же наше, давно имеет другие приоритеты.