Чемпионат Европы 2012

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Benaris, 7 июн 2012.

1. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Последний раз, что то внятное было на рубеже 90-ых. Вот после ЕВРО 1992 в Швеции Н И Ч Е Г О :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Не видел это Евро, но соглашусь, 4 года назад вроде игра проскакивала и взяли 3-4место, но с грантами играть не можем

3. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    #643 timax, 17 июн 2012
    Последнее редактирование: 17 июн 2012
    Да не было игры то, не было. Из группы еле выползли и мёртвых апельсинов укатали так же как Италию недавно. Там товарняк был скорее всего, Гусу надо спасибо сказать. В сравнении с тем же ЕВРО 92, где от нас как раз гранды еле отскочили, а совсем не грандовая Шотландия привезла три дурацких гола (первые два с рикошетов) вот всё последуещее это падение, причём непрекращающееся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Я ведь и пишу, она проскакивала и всё! Самой игры не было, Грекам тоже везло когда они выйграли 04

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #645 Falcon76, 17 июн 2012
    Последнее редактирование: 17 июн 2012
    Результатом ни разу не удивлен

Все закономерно

ФурсенкО - диндон
    Далее по тексту

Действительно, Дзюба в этом пиршестве кудесников смотрелся бы лишним

Не стыдно за Дзагоева, Искренне успехов парню!!!

6. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Даааааааааааа, он хорош, в Барсе или Реале его вижу!!!!

7. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Игру не смотрел................на свадьбе отрывались в Одинцово.
    Когда услышал результат- ни разу не удивился.
    Бл...блин! сразу настроение упало!:hot:

Одно не пойму- зачем там Аршавин?

А вообще грустно это всё!:shock:

8. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Пусть в высшей лиге
    плетут интриги
    И пусть канадским зовут хоккей -
    За нами слово,-
    до встречи снова!
    А футболисты - до лучших дней...

© В.В.

9. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    отдыхаю, хуле:rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock:

:rock:

10. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    привед Афонь:)

11. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    и я тоже, только дома, обидно за наших!

12. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    :thumbup::thumbup::thumbup:

13. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    "Аргентина-Ямайка 5-0". Нет нашей кривоногой сборной оправдания за такую игру за деньги которые в них вбухали за съемки в рекламе жареной картошки, наверное единственное, что делают хорошо. За жен, которых таскают с собой на такие соревнования. Деньги затраченные на них вместе с Диком в кассу!!!!!! Позорище, такая страна, такой народ и 22 футболиста в сборной, всего таких, на всех 250 миллионов россиян.

14. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Вчера быстро после матча заснул. Это я к чему. Пипл - вы что так переживаете?. Всеголишь наши ожидания не оправдались действительностью. Пора нам всем понять, что футбола у нас нет.

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Греки за свой народ играли, которому сейчас и так несладко

А за кого или что может играть чучело с числами, которое жадно торгуется за каждую тысячу евров премиальных за гол за сборную??

И еще что показалось-- одна из причин провала- ошибка в физ. подготовке игроков. С итальянцами перед и с чехами на старте турнира игроки носились, нутпо крайней мере, большую часть времени показывали динамику, а потом два матча ползали

16. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    +1
    Упыри, кривоногие.

17. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    ничего удивительного. я так и знал:facepalm::facepalm::facepalm:

18. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Да уж .Играем мы только в хоккей :(

19. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

не люблю я вот этот предигровой фарс, когда по всем каналам, там и тут, пишут и кричат о необыкновенности нашей сборной по футболу. аршавин бесит реально. балетную пачку ему надо одеть. и пусть с ней красуется, тогда понятно будет. по полю как черепахи передвигаются.... балетки всем одеть и бантики:hot:

20. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    В баскетбол мы еще играем нормально. Там мужики, а не симулянты. Это только с футболом у нас проблемы.