Чемпионат Европы 2012

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Benaris, 7 июн 2012.

1. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    #661 H@n, 17 июн 2012
    Последнее редактирование: 17 июн 2012
    да Олени они (сборная), либо тренер Лось - в общем кто-то из них дружит с Ослом

2. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Вчера под метаксу:rock:,интересовало несколько вопросов:
    Интересно что Широков в Твиттере напишет?
    С чем встретят Финалистов евро 200 12 сегодня:D
    Фурсенко-уйдёт?
    Адвокат,вообще адекват,сказать такое:"горжусь своей работой, ведь Россия играла хорошо":help:
    Фурсенко-тоже хорошо,ляпнуть такое(что лучше играли бы с Испанией):help:

Для поднятия настроения несколько мотиваторов:wink:

Вложения:

• 01bwTfoDtvQ.jpg
      01bwTfoDtvQ.jpg
      Размер файла:
      16,5 КБ
      Просмотров:
      49
    • RDQe5zijGkA.jpg
      RDQe5zijGkA.jpg
      Размер файла:
      19,8 КБ
      Просмотров:
      54
    • wNs5ZL0R67I.jpg
      wNs5ZL0R67I.jpg
      Размер файла:
      21,3 КБ
      Просмотров:
      47
  3. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Только реклама жареной картошки и пепси - это наш Аршавин и скамейка запасных на острове.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Нет с козлом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Интересно, им хоть немного стыдно хотя бы перед своими родственниками? Это понятно как говорил зырянов, мол они никому ничего не должны, но перед своими то ?

6. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
  7. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #667 POCC, 17 июн 2012
    не надо было первую игру с таким счетом у чехов выигрывать...поймали расслабон "типа всех бутсами закидаем" вот и ....по самые уши....
    ЗЫ...а адвокат просто урод...не продлили контракт и он откровенно забил на команду...и какие мозги надо иметь чтобы после такой игры заявлять "...Если вы считаете, что мы играли плохо, тогда вы смотрели другую игру.." ....в общем как говориЦЦа "давай,до свидания!" (с)

8. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q

9. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Так и Блохин сказал про своих,наверно св-но для "наших" такая манера расслабона:hi:

10. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Рядом с парком Удельный живу, где база "Зенита" игроки на таких машинах приезжают и с такими физиономиями ходят, братья Стрельцовы в могиле перевернутся если бы видели. Просто это поколение футболистов, которые не достойны представлять на турнирах такого уровня страну с названием Россия. Место им на скамейках запасных заурядных европейских клубов, а их, извиняюсь, морды пепсикольные по телеку показывают нашим детям. Забыть их надо. Или продать тансфером в Африку.

11. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    #671 selmon, 17 июн 2012
    Зачем так Африку обижать?Продадим их китайцам на рисовые плантации,они и там накасячут.

12. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Бомжей растрелять, кроме Малафеева, остальных в Магадан)) Хотя большего от сборной никто не ожидал (кроме "кузьмичей"), как говориться "это спарта спорт!" Хромая баба никогда не станет балериной, кто бы у нее не был тренером, да и на ЧМ по хоккею, я сборной бразилии не видел)) Обидно что болельщики люлей от ляхов получили, а так вполне всё предсказуемо было

13. Immortaltat

Immortaltat Завсегдатай

5 мар 2012
    621
    AUDI A4 2012 170HP
    #673 Immortaltat, 17 июн 2012
    Питерский костяк оказался хиленьким скелетиком.
    Никому ничего не обязанные ленивые бараны за некоторым исключением играть поехали, понятно же что пока этот самый "костяк" не раз гонят в сборную не попадут желающие играть игроки - Самедов, Дзюба и другие.

14. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Вот когда я жил в России, мне было пох на сборную, да и вообще на весь советский спорт. Теперь же, когда каждый второй, особенно после первого матча подходит, восторженно чего то говорит, поздравляет и т.д. хош не хош, а проникнешься. Чехи ещё не просрали национальную гордость, отсюда другое отношение к спорту и мне, что за них теперь топить? Увольте, у меня тож национальная гордость стала просыпаться. Тем более иногда, что то выходит. Те же никому не нужные ЧМ по хоккею зацепили. А5 же у ребёнка в школе на эту тему постоянные траблы, он после первого матча аж светился, а завтра говорит, что не пойдёт... дразнить будут.
    Утверждение, что у нас нет футбола не совсем верное. Достижений у сборной СССР/России побольше чем у той же Англии, но так как в РФ не работает частнособственическая модель спорта, то и гос-во должно полностью рулить в процессе. Да вот беда, презик у нас кто? Пральна дзюдоист и ему футбол нахрен не нужен. Ток что будем ждать, когда генеральный секретарь будет любить футбол

15. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Так и Дэю до в стране, то же нет, биатлона нет всё держится на энтузиазме и родительских вливаниях. Только последние два года, какие то есть небольшие перемены

16. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Греки ещё и немцев выстегнут:rock:

17. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    http://lifenews.ru/news/94741 Игроки национальной команды России не сочли нужным объясниться с болельщиками и представителями прессы после позорного вылета из Евро-2012.

18. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    жена тут сказала вчера: судя по рекламе, футбол смотрят одни алкаши и импотенты)))) задумался.

19. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    даже к трибунам с болелами не подошли:hot:

20. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Буржуи....