Апельсины после 1:1 в параллельке всё поняли и бросили играть. Вот бы гамлеты дурака закатили бы, чтоб самодавольных гансов наказать, вообще шоколадно всё было)))
интересно как этот пискля на повышеных тонах голосил балетную пачку этому мудиле и бантик. и на поле. тогда пожалеем а я что в самом начале чемпионата сказал? немцы будут чемпиками
Бывший президент РФС Вячеслав Колосков негативно отнёсся к словам капитана сборной России Андрея Аршавина, обращённым к болельщикам национальной команды. "Конечно, такие слова недостойны капитана сборной. Аршавин никогда не был в роли тех людей, которые за свой счёт ехали через всю страну, чтобы поддержать команду. Недавно я встретил людей из Южно-Сахалинска, которые специально приехали, чтобы посмотреть хороший футбол и поболеть за сборную. Многие рискуют своим здоровьем. Вся команда должна низко поклониться этим ребятам. Болельщики приезжают, чтобы увидеть хороший футбол и полную самоотдачу от игроков, желание постоять за родину. Вместо этого капитан команды говорит, что это не проблема игроков, а проблема болельщиков. Я считаю, что такой капитан не должен быть в сборной", — сказал Колосков в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой.
http://sport.mail.ru/football2012/news/9300533/?frommail=1 http://sport.mail.ru/football2012/news/9301931/?frommail=1
Как я уже писал в другой ветке, в словах Чипсоеда, кроме стенаний есть две отличные мысли: . 1. Скорости нашей команде очевидно не хватало. Как и драйва, связанного с риском, который присущ молодым. . 2. Команда исчерпала себя? Не исключено. . Как говорится - занавес. Всех разогнать и набрать новую команду, которая будет бороться за честь России!
а я кстати, сочувствую футболистам. и понимаю, состояние аршавина, нагрубившего сгоряча. сам увлекаюсь воллейболом, и бывает, что состав отличный, и игра идет, а вот хоть обосрись - не забивается! атаки блокируются, а твоя команда нет-нет, а пропустит мяч. и понимаешь, что вроде не все еще потеряно, а разрыв не сокращается..... и если после матча кто-нить захочет подойти и поязвить, типа какие вы валенки,будет тяжело удержаться, что б не дать ему в бубен.....
А вот тут от человека зависит. Есть Капитаны, которые прямо говорят и не на кого не перекладывают ответственность-"да, обосрались", а есть капитаны типа аршавина-типа виноваты не мы. Я играю в баскетбол уже 19 лет, на уровне области играл. И психовал вот так, когда мне 20 было. А в 25 понимаешь-что обосрался ты, не забил ты, это твое поражение, ты не сделал 146% чтобы победить. И тут не виноваты ни болельщики, ни судьи, ни противник. ЗЫ. Ну и проигрыш явно тренера.
Только тренер получил свои бабки и видимо решил уже доиграть как получится..потому что одни удары издали- это установка тренера только может быть..нормальный тренер рвал и метал бы если бы его игроки сами по себе били издали.
Если признать что виноваты они сами, то это значит они не супирпупир мега звезды из рекламы кала, а обычные лохи которые хорошо получают. А это удар по самолюбию. А такой хренью болеет большая часть общества, которая живет в своем иллюзорном мире и воспринимать ничего другого не хочет, пока им краник не перекроют
ИМХО, ты не прав, многие болельщики зауважали бы их за такие слова. Это слова МУЖЧИН, а не самовлюбленных мальчиков, каким выставил себя аршавин.