Чемпионат Европы 2012

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Benaris, 7 июн 2012.

1. Kentuki

Kentuki Участник форума

20 янв 2012
    186
    Москва
    А3 Sportback
    Всегда болел за Германию и Англию.
    В РФ никогда не верил.

2. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Голландцы, похоже едут домой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Апельсины после 1:1 в параллельке всё поняли и бросили играть. Вот бы гамлеты дурака закатили бы, чтоб самодавольных гансов наказать, вообще шоколадно всё было)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Уже поздняк, немцы забили. :D

5. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Увы, всё по плану, те кто должны были выйти после итогов двух туров, те и вышли. Без сюрпризов.

6. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    В немцах, как-то и не сомневался.

7. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
  8. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    интересно как этот пискля на повышеных тонах голосил:D

балетную пачку этому мудиле и бантик. и на поле. тогда пожалеем:laugh:

а я что в самом начале чемпионата сказал? немцы будут чемпиками:thumbup:

9. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Бывший президент РФС Вячеслав Колосков негативно отнёсся к словам капитана сборной России Андрея Аршавина, обращённым к болельщикам национальной команды.
    "Конечно, такие слова недостойны капитана сборной. Аршавин никогда не был в роли тех людей, которые за свой счёт ехали через всю страну, чтобы поддержать команду. Недавно я встретил людей из Южно-Сахалинска, которые специально приехали, чтобы посмотреть хороший футбол и поболеть за сборную. Многие рискуют своим здоровьем. Вся команда должна низко поклониться этим ребятам. Болельщики приезжают, чтобы увидеть хороший футбол и полную самоотдачу от игроков, желание постоять за родину. Вместо этого капитан команды говорит, что это не проблема игроков, а проблема болельщиков. Я считаю, что такой капитан не должен быть в сборной", — сказал Колосков в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой.

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Как я уже писал в другой ветке, в словах Чипсоеда, кроме стенаний есть две отличные мысли:
    .
    1. Скорости нашей команде очевидно не хватало. Как и драйва, связанного с риском, который присущ молодым.
    .
    2. Команда исчерпала себя? Не исключено.

.
    Как говорится - занавес. Всех разогнать и набрать новую команду, которая будет бороться за честь России!

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а я кстати, сочувствую футболистам. и понимаю, состояние аршавина, нагрубившего сгоряча.

сам увлекаюсь воллейболом, и бывает, что состав отличный, и игра идет, а вот хоть обосрись - не забивается! атаки блокируются, а твоя команда нет-нет, а пропустит мяч. и понимаешь, что вроде не все еще потеряно, а разрыв не сокращается.....

и если после матча кто-нить захочет подойти и поязвить, типа какие вы валенки,будет тяжело удержаться, что б не дать ему в бубен.....

12. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Как буд то это футбол с другой планеты :thumbup:

13. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    А вот тут от человека зависит. Есть Капитаны, которые прямо говорят и не на кого не перекладывают ответственность-"да, обосрались", а есть капитаны типа аршавина-типа виноваты не мы. Я играю в баскетбол уже 19 лет, на уровне области играл. И психовал вот так, когда мне 20 было. А в 25 понимаешь-что обосрался ты, не забил ты, это твое поражение, ты не сделал 146% чтобы победить. И тут не виноваты ни болельщики, ни судьи, ни противник.
    ЗЫ. Ну и проигрыш явно тренера.

14. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    +стотыЩмильёноф

15. 212

212 Bad e-mail

6 апр 2012
    69
    метро.Трамвай.
    Только тренер получил свои бабки и видимо решил уже доиграть как получится..потому что одни удары издали- это установка тренера только может быть..нормальный тренер рвал и метал бы если бы его игроки сами по себе били издали.

16. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Если признать что виноваты они сами, то это значит они не супирпупир мега звезды из рекламы кала, а обычные лохи которые хорошо получают. А это удар по самолюбию. А такой хренью болеет большая часть общества, которая живет в своем иллюзорном мире и воспринимать ничего другого не хочет, пока им краник не перекроют

17. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    ИМХО, ты не прав, многие болельщики зауважали бы их за такие слова. Это слова МУЖЧИН, а не самовлюбленных мальчиков, каким выставил себя аршавин.

18. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Я их не оправдываю а на оборот пытаюсь объяснить их взгляд на обычных людей и окружающий мир.